coldplay777 | |
Цитата: Beast Забавно кстати что в этой теме за 3 страницы успели количественно больше негатива про Бруно написать, чем я за два последних месяца про гвинейца ). Мне вас уже можно хейтерами Бруно называть или пока еще нет ? ) Бруно теперь твоя любимая игрушка что-ли? Когда МЮ плохо играет и игроки тупят, на форуме манютд8 никого не жалеют: ни Бруно, ни Раша, ни Де Хеа. Даже кисломордого убийцу. Вообще забавно, как ты Погба постоянно вафлил за "плохую игру против топов" и "все голы с пенальти". Это в очередной раз только подчеркивает твой нездоровый к Погба хейт, а не то, что тут на форуме кто-то Бруно хейтит лол Сообщение отредактировал coldplay777 1 марта 2021 - 10:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Я гвинейца больше всего вафлил за то что он игроков бросает в обороне, за то что почти не передвигается по полю, а когда это делает, то пешком. И вот когда всякие умники мне писали "да он пешеход и прессингует меньше чем 150 килограммовый Лукаку, но зато посмотри на стату", я спокойно приводил факты - вся стата гвинейца набита на пенальти и подвале АПЛ. Так что ты из контекста то не вырывай. Или ты собираешься оспорить, то что гвинеец всегда был нулина в прессинге и регулярно не добегал в обороне, бросая своих игроков. Ну или может ты хочешь сказать что Бруно такой же пешеход, такой же лентяй, тоже бросает игроков и не прессингует, то есть между ними знак равно можно поставить ? ) Цитата: coldplay777 на форуме манютд8 никого не жалеют: ни Бруно, ни Раша, ни Де Хеа. Даже кисломордого убийцу. Ты гвинейского бездаря защищал годами, до недавнего времени. И Марсьяля защищал годами. Так что наверное не тебе писать эти слова. В объективность ты решил пойти практически вчера, до этого у тебя Марсьяль был батя, а все вокруг пидорасы ) Сообщение отредактировал Beast 1 марта 2021 - 19:01 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ты гвинейского бездаря защищал годами, до недавнего времени. И Марсьяля защищал годами. Так что наверное не тебе писать эти слова. В объективность ты решил пойти практически вчера, до этого у тебя Марсьяль был батя, а все вокруг пидорасы ) Ну я никогда и не скрывал, что необъективен, и что Марс, Раш и Мэйсон мои любимые игроки МЮ. Ну и Марс в этом сезоне проваливается, а до этого большая часть критики в его адрес была незаслуженная. Не вижу тут ничего странного. В этом вот сезоне как хуесос играет. Цитата: Beast Так что ты из контекста то не вырывай. Я ничего и не вырывал) Ты же сам тут писал две вещи: 1. Много голов с пенальти. 2. Он плохо против топов играет. Что там можно вырывать из контекста? Я же тебе не говорю, кто там лучше или хуже в общем. Цитата: Beast Или ты собираешься оспорить, то что гвинеец всегда был нулина в прессинге и регулярно не добегал в обороне, бросая своих игроков. Ну или может ты хочешь сказать что Бруно такой же пешеход, такой же лентяй, тоже бросает игроков и не прессингует, то есть между ними знак равно можно поставить ? ) Нет, с этим не спорю. И про этого ничего и не писал. Сообщение отредактировал coldplay777 1 марта 2021 - 19:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Брумхульда Пеналдовна снова сыграла в Каспера в топовом матче
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 1. Много голов с пенальти. 2. Он плохо против топов играет. Если бы это были единственные его пороки, а все остальное он делал на совесть, то я бы и слова плохого про него не сказал. Не это суть претензий, это лишь ответ на то, когда его пытались в 18/19 сезоне защищать его дутой статой. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team У них и побед хватает. Они вполне могут в 4ку залететь. Кто у них из конкурентов выглядит сейчас мощнее? Ливер? Лестер? Или Вест Хэм?) Я думаю в 4ке финишируют пенсы. Под старт сезона ставил пенса на 3-е место, Клоппа на 4-е... Думаю, Ливер проснется под финиш - там в атаке есть кому. Не думаю чтобы Роджерс или Мойес дотянули до топ-4. Мощнее нету никого из них, но играют там на победу (вместо лишь бы не пропустить в 3 цз) А у того же Лестера за 12 туров им нужно отыгрывать 2 победы (точнее 5 баллов) и с такой игрой без ворот это сложновато будет. Активизируются все, под финиш ещё интенсивнее забегают и аутсайдеры чувствуя близость вылета. Ща за 10 дней до ответки против Симеоне, Тухелю будут противостоять один за другим Клопп, Анчелотти и Бьелса - вот и сомневаюсь в способности пенса выудить за тот десяток дней хоть 1 победу. Полагаю, топ-4 Тухелю светит лишь при условии преобразования действий в атаке - тот же Вернер с Хаверцом вдруг заиграют, к примеру. Месяц финиша Челси - ВХЮ, Фулхэм, МС, Арсенал, Лестер, АВ. Тухлый футбол не прокатит) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|