mu best team | |
Надо дать Амаду дебютировать в АПЛ.
А вообще, что конкуренция животворящая делает. Джеймс стал топчиком с приходом Диалло) Сообщение отредактировал mu best team 21 февраля 2021 - 23:31 |
|
coldplay777 | |
Оле, не будь трусом, выпусти Амада и Шолу
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
У Фреда удар как граблями по асфальту.
|
|
coldplay777 | |
СУКА ФРЕД ПЕРЕСТАНЬ БИТЬ С ПРАВОЙ НОГИ, ОБЕЗЬЯНА ТУПАЯ
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Шолу Шолу можно вместо Фернандеша |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 а не Биста или Бандерлога, пришлось лишний раз бросить взгляд на ник)) Вот не надо, я про Марса редко когда пишу критику ). Никогда его фанатом не был, но и писать что-то плохое про него мне лень. Хотя он сейчас не очень, но про это и так все пишут, зачем и мне повторять эту мысль с которой все согласны. Вот когда про гвинейца все писали что он гений, я был с этим лютейше не согласен и поэтому яростно свою позицию отстаивал. Почему все думают что я особо много ругаю МЮ и игроков МЮ ? У меня откровенная ненависть только к гвинейцу, ну и в последнее время начинается неприязнь к игре Де Хеа, а ну и Джеймс, потому что считаю его игроком уровня Чемпионшипа, а не уровня АПЛ (тем более не уровня одного из лидеров АПЛ). Про всех остальных я почти ничего плохого не пишу, значительно меньше чем все остальные в этой теме. Сообщение отредактировал Beast 21 февраля 2021 - 23:44 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ОБЕЗЬЯНА ТУПАЯ Black lives matter, алло. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team А вообще, что конкуренция животворящая делает. Джеймс стал топчиком с приходом Диалло) Вряд ли дело в Амаде. Джеймс и до его прихода не испытывал нехватки в конкуренции и на банке регулярно отсиживался. Да и рано его пока топчиком называть. Его даже пока рано называть игроком уровня АПЛ. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Вряд ли дело в Амаде. Джеймс и до его прихода не испытывал нехватки в конкуренции и на банке регулярно отсиживался. Да и рано его пока топчиком называть. Его даже пока рано называть игроком уровня АПЛ. Это сарказм был. Естественно дело не в Диалло. И никакой Джеймс не топчик, такой же середняк бегунок. Сообщение отредактировал mu best team 21 февраля 2021 - 23:41 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Black lives matter, алло. Пойду обосру Марса в твиттере лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Мата блять выходит. Сульшер ебанулся, какого хуя Диалло морозит.
Счет 3-1, сороки сдались уже совсем. Не понимаю этого. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Мата блять выходит Перспективный парень ) |
|
mu best team | |
Хоть Шортайру дали дебютировать, уже что-то.
|
|
coldplay777 | |
Вы являетесь свидетелями большого события.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вы являетесь свидетелями большого события. 267 матч для Хуана Маты! coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сульшер ебанулся, какого хуя Диалло морозит. Обязан выйти в старте против РС. Игра была гавно. Хорошо, что выиграли. И на этом спасибо... Надеюсь Мак и Кавани вернутся к Челси. Рентбоев надо обыгрывать. Ну и тухлый клиент голума. Сообщение отредактировал coldplay777 21 февраля 2021 - 23:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Бруно вышел на первое место по гол+пас в этом сезоне, обойдя несравненного Харри Кейна. Давненько наши игроки не лидировали по гол+пас, вроде вообще не времен 12\13 РВП.
Сообщение отредактировал Beast 21 февраля 2021 - 23:59 |
|
coldplay777 | |
Youngest players in United’s history 1. David Gaskell (16 years, 0 months, 19 days) 2. Jeff Whitefoot (16/3/14) 3. Duncan Edwards (16/6/3) 4. Angel Gomes (16/8/20) 5. Willie Anderson (16/11/4) 6. Norman Whiteside (16/11/17) 7. Shola Shoretire (17/0/19) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
#mufc have scored 53 goals in 25 games in the Premier League this season, the most at this stage of a top-flight campaign since the 2012/13 season (60) [opta] У Джеймса столько же голов в АПЛ, сколько у Зиеша, Хаверца и Бэйла вместе взятых. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 У Джеймса столько же голов в АПЛ, сколько у Зиеша, Хаверца и Бэйла вместе взятых. Имеется ввиду в этом сезоне ? Ну так себе достижение на самом деле. coldplay777, МЮ понемногу превращается в Ten Little Niggers Сообщение отредактировал Beast 22 февраля 2021 - 00:29 |
|