Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — НЬЮКАСЛ ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 25-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 21 февраля 2021, 22:00 (мск) Главный арбитр: Пол Тирни Судейская бригада: Ли Бетс, Нил Дэвис Запасной судья: Ли Мэйсон 21:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
___________Де Хеа_________
_АВБ__Линда___Мага___Шоу___ ___________Матич____________ ______Бруно______Фред_______ ___Мата___Мартиаль__Рэшфорд_ в ответ против Сосьедада полурезерв и Скотта капитаном. |
|
brittvit | |
Согласен и на минималку 2:1 (Рашфорд, Шоу может быть удастся отыграть стартовый автогол в Ньюкасле)
Главное, чтобы с Брюсом договорились по лежебоке Джонсу. Доколе! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Официальное заявление «Манчестер Юнайтед» по вспышке Covid-19 в клубе: «Сегодня вечером Ники Батт и Марк Дэмпси присоединятся к Уле Гуннару Сульшеру на матч с «Ньюкаслом» из-за того, что другим тренерам из штаба пришлось самоизолироваться». Хуйня, добрался таки Ковид и до МЮ. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон наконец-то забьет.
Скриньте, ставьте хаты. Цитата: mu best team Ники Батт Я был бы не против его вместо Фреда увидеть на поле. Сообщение отредактировал coldplay777 21 февраля 2021 - 15:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я был бы не против его вместо Фреда увидеть на поле. Хахх ну тогда уже лучше Каррика с Ковидом, чем Батта. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хахх ну тогда уже лучше Каррика с Ковидом, чем Батта. И Оле вместо кисломордого тогда... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 И Оле вместо кисломордого тогда... Слова не мальчика, но мужа. MoZx нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Слова не мальчика, но мужа. Это слова предателя веры в Бога Кислости Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это слова предателя веры в Бога Кислости Я от своей веры не отказывался. Просто паузу взял... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я от своей веры не отказывался. Просто паузу взял... Я от своей тоже не отказываюсь - я по-прежнему свидетель одного плохого матча Матича. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 февраля 2021 - 16:13 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Без Кавани, ВдБ и Мака...
De Gea, Henderson, Grant Wan-Bissaka, Maguire, Tuanzebe, Lindelof, Bailly, Shaw, Telles, Williams Fred, Matic, Shoretire, Fernandes, Mata, Amad, James Rashford, Martial, Greenwood Бля, кисломордый, забей пожалуйста... Сообщение отредактировал coldplay777 21 февраля 2021 - 16:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Блин, МЮ, выиграй пожалуйста...
|
|
coldplay777 | |
Джеймс в старте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Ничему жизнь не учит Оле, снова Де Хеа в старте и снова говно связка в центре поля Матич-Фред.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne и снова говно связка в центре поля Матич-Фред. Потому что никого нет больше, все травмированы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да он и без травмы Вдб мариновал, выпуская двух опорников. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Да он и без травмы Вдб мариновал, выпуская двух опорников. Это не имеет никакого отношения к этому матчу. Никого больше не было, вот и все. Вот Джеймс и ЛИнда в старте - вот это хуета. Сообщение отредактировал coldplay777 21 февраля 2021 - 21:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Вот Джеймс и ЛИнда в старте - вот это хуета. Джеймс заслужил выход в основе, очень хорошо смотрелся в своих последних матчах |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Это не имеет никакого отношения к этому матчу. 100% ВДБ сегодня бы не вышел в старте. Де Хеа хз тоже почему неприкасаемый. |
|