Kimi | |
Какая же скукотищааа!Видно,что как только нужно что-то придумывать с такими командами, - у нас беда.
|
|
coldplay777 | |
У Бруно каждая вторая передача в ноги сопернику. Заебал уже.
Цитата: coldplay777 У Бруно каждая вторая передача в ноги сопернику. Заебал уже. Ахахахаха Всегда так у него. Сообщение отредактировал coldplay777 14 февраля 2021 - 17:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Шоу + Бруно, мое почтение. Это красиво.
Но игра в целом говно конечно все равно. |
|
coldplay777 | |
У Жиробаса опять голевая.
Цитата: mu best team В команде куча бойцов и пахарей, объективно. Объективно им всем надо лещей дать. Пусть Оле Хабибу звонит. Сообщение отредактировал coldplay777 14 февраля 2021 - 17:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Жиробаса опять голевая. Разъебывает эту АПЛ) 6 ассист в сезоне у крепыша) |
|
Kimi | |
Гол - топ,игра - выколи глаза!
|
|
mu best team | |
Ебанный пидарас, а не судья блять. Как можно было такую контратаку обрезать сука!
|
|
coldplay777 | |
Судья - пидараз.
Дайте мне 5 минут с ним в клетке. Сучара хахаха Цитата: mu best team Разъебывает эту АПЛ) 6 ассист в сезоне у крепыша) Надо теперь всех жиробасами называть. Сообщение отредактировал coldplay777 14 февраля 2021 - 17:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Надо теперь всех жиробасами называть. Линделеф мягкий жиробас! |
|
brittvit | |
...судейская гондурасина... нету в АПЛ норм рефери - одны слепые пердуны
mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Линделеф мягкий жиробас! Этому не поможет. Этому только если яйца новые отрасти. Как и бородачу испанскому. Бля, там чистый гол был бы. Ну и пидараз. То фол, то теперь это. Цитата: brittvit одны слепые пердуны Надо Уэбба вызывать. Сообщение отредактировал coldplay777 14 февраля 2021 - 17:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, там чистый гол был бы. Ну и пидараз. То фол, то теперь это. С нашей реализацией хуй знает) Судья конечно вафля цыгана, но надо и так побеждать этот сброд. Пихать во 2 тайме обязательно, несмотря ни на что. Цитата: coldplay777 Этому не поможет. Этому только если яйца новые отрасти. Как и бородачу испанскому. Они тонкие как шансы Конора на чемпионство в легком весе. Обоих в качалку сука на полгода. САФ помню в начале карьеры испанца отправлял с железом тренить и были результаты. От этого и уверенности прибавляется. А сейчас он опять дохлый и боится в борьбу идти. С Витей та же херня. Прыжок + мышечную массу обязательно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Они тонкие как шансы Конора на чемпионство в легком весе. Я и Конор вместе опустили бы Кебаба. Цитата: mu best team Они тонкие как шансы Конора на чемпионство в легком весе. Обоих в качалку сука на полгода. САФ помню в начале карьеры испанца отправлял с железом тренить и были результаты. От этого и уверенности прибавляется. А сейчас он опять дохлый и боится в борьбу идти. С Витей та же херня. Прыжок + мышечную массу обязательно. У меня есть вариант полегче - купить нового цз и Хендерсона в старт. Сообщение отредактировал coldplay777 14 февраля 2021 - 18:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я и Конор вместе опустили бы Кебаба. Ты Артем Лобов? Цитата: coldplay777 У меня есть вариант полегче - купить нового цз и Хендерсона в старт. До лета надо как-то играть еще. И я всегда говорил, Байи > Витя. Когда он здоров, он должен играть. |
|
mu best team | |
Хуй знает что там было с Магуайром, мб и фол, но Де Хеа спас сейчас в этом эпизоде.
|
|
zdorro | |
Та забивайте уже что-то, мать вашу!
|
|
mu best team | |
Горилла Вест Брома сегодня просто изнасиловал Витю.
|
|
coldplay777 | |
Ебаное позорище.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Совсем выдохся МЮ в этом сезоне. Теперь и место в 4-ке под угрозой. И интересно как сыграют с 5-й по силе командой Ла Лиги, как бы не было очередного поражения от испанцев.
А сегодня ничья по игре. Сообщение отредактировал Beast 14 февраля 2021 - 18:53 |
|
zdorro | |
Чёрт, чёрт, чёрт, чёртовый чёрт!!!
|
|