mu best team | |
Цитата: coldplay777 Фред с мячом убог просто. Поэтому нужен норм опорник/цпз. Очень жалко выглядят потуги Фреда обострить со своей левой. Вечно одни потери. Хз как можно не замечать, что нет у нас кроме Погба игрока в ЦП, который может разрезать оборону острым пасом. Матич иногда еще могет, но этого недостаточно. Как же заебал Рэшфорд, 846 раз в этом сезоне... Сообщение отредактировал mu best team 9 февраля 2021 - 23:45 |
|
coldplay777 | |
Фред хуета.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Фред хуета. Да тут вся команда по сути как хуета. |
|
coldplay777 | |
Ну хоть на пенали посмотрим.
|
mu best team | |
Ужасный блять матч. Бруно пасы элементарные дать нормально не может.
Марс еле бегает уже. У Фреда ощущение, что обе ноги только для ходьбы. Хуетень. КА они выиграть собрались сука. Цитата: coldplay777 Ну хоть на пенали посмотрим. Доп.время так то сначала Сообщение отредактировал mu best team 10 февраля 2021 - 00:24 |
|
mu best team | |
Не судьба сегодня Диалло глянуть.
|
|
J_Hernandez | |
Скотт Мактомини = Рой Кин, ну рил же
Рэшфорд может бесить, но прямо в самый нужный момент может сотворить чудо, поэтому без него тяжело фул-таймы играть Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 февраля 2021 - 00:38 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez чудо лол Слишком громкое слово. Надо Амада вместо Маркуса теперь. Цитата: J_Hernandez Рой Кин Дарен Флетчер. Сообщение отредактировал coldplay777 10 февраля 2021 - 00:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Рэшфорд может бесить, но прямо в самый нужный момент может сотворить чудо, поэтому без него тяжело фул-таймы играть Хах какое чудо бля? Тыкнул на набегавшего Скотти и все, кудесник. Мак красавец. Забил в этом сезоне столько же, сколько Кавани, Марсиаль. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Надо Амада вместо Маркуса теперь. Вместо кислой рожи, который запомнился моментом в начале и нейтрализацией двух игрочил. |
|
mu best team | |
Бруно очень плохо на замену сегодня вышел. Все пасы в никуда.
Цитата: J_Hernandez Вместо кислой рожи, который запомнился моментом в начале и нейтрализацией двух игрочил. Нормально сегодня кислый сыграл. Не хуже Рэшфорда точно. Сообщение отредактировал mu best team 10 февраля 2021 - 00:44 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez который запомнился моментом в начале и нейтрализацией двух игрочил. Ты только глупыми комментами запоминаешься. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Нормально сегодня кислый сыграл. Не хуже Рэшфорда точно. Только один умудрился при такой игре голевую отдать, другой продолжить свою сухую серию, этот дубль святым его не возносит никак. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Только один умудрился при такой игре голевую отдать Ты на игру смотри, а не на цифры. Там в голевой от Рэша много мозгов и умений не нужно было. Элементарный, очевидный пас. А до этого Рэш успел засрать выход 1 на 1, когда в очередной раз пробил бесхитростно во вратаря. Ну и по традиции сколько раз он бежал и утыкался в защей ВХ. Цитата: J_Hernandez другой продолжить свою сухую серию, этот дубль святым его не возносит никак. При чем тут вообще матч со святыми? Он сегодня отыграл нормально. Не уау, но пойдет. Спиной к воротам отыгрывал, ставил корпус защам, разгонял, очевидных моментов не порол. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team очевидных моментов не порол Он не порет, т.к в этих моментах вообще не участвует. Для меня нонсенс, как можно нахваливать центрального нападающего с убогой результативностью так. После этого матча у Марсиаля железная банка продолжается Вот что это было у Марсиаля? под конец.. нахуй с состава его и на продажу, любой адекватный болельщик даже стороннего топ-клуба его в составе видеть не захочет. Холланд нужен срочно Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 февраля 2021 - 01:05 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Для меня нонсенс, как можно нахваливать центрального нападающего с убогой результативностью так. После этого матча у Марсиаля железная банка продолжается Его никто не нахваливает. Просто его все привыкли говнить и делают это уже на автомате даже когда он этого не заслуживает. Сегодня он был неплох. Правда в самой концовке опять не забил, где нужно было. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Сегодня он был неплох. Правда в самой концовке опять не забил, где нужно было. Говно он, хватит уже защищать центрального нападающего. Я еще соглашусь, что говнят на автомате Фреда, хотя парень 120 минут отпахал от штрафной до штрафной при опытном центре Вэст Хема. Я от Марса жду голов именно и много, чтобы был в штрафной всегда. Эти его проходы семенящие бесполезные, ступоры перед ударом, тычки во вратаря, игра спиной и разгон не пойми кого-то там... ну смешно уже читать Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 февраля 2021 - 01:10 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Говно он, хватит уже защищать центрального нападающего. Я его не защищаю. Я за объективность. У Марсиаля в целом провальный сезон. Но сегодня был далеко не худший его матч. От него была польза команде. Цитата: J_Hernandez Я еще соглашусь, что говнят на автомате Фреда, хотя парень 120 минут отпахал от штрафной до штрафной при опытном центре Вэст Хема. Фред всегда пашет. Но у него с обостряющим пасом и ударом беда. Корявый очень. Это конструктивная критика. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Все началось со смелого отбора Шоу. Ну в быстрые контры МЮ давно уже командно круто выбегает. Могли еще пару раз выходить на вратаря, но Бруно заруинил несколько финальных передач. |
|