brittvit | |
Цитата: coldplay777 Блогер уже не нужен. Надо сливать его после этого сезона. Вероятность того, что дадут дорогу кому-то молодому уже с лета, имеется. Как и того, что оставят Мату в системе клуба. Треть жизни испанец в Англии. Цитата: coldplay777 Джонс хз, конечно. Загадка века. То над прощальным матчем думал, то передумал и ждет какого-нибудь кубка когда-нибудь. Как раз тот случай, когда явно просматривалось нежелание искать стоящего денег ЦЗ. Наш Джонс всем Джонсам Джонс. Тот же Ньюкасл легко способен улететь в шип и там быть выкупленным шейхами. Тогда Джонс за 75 в неделю не будет им нужен. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Если ЦЗ возьмут, то я за Пау Торреса. Упамекано неохота, и так дох*ще негров.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Если ЦЗ возьмут, то я за Пау Торреса. Упамекано неохота, и так дох*ще негров. Хах у тебя вечно расизм в пиковом его проявлении. Кюнде есть. Он > Торреса. |
|
Dwayne | |
И если выбирать между Санчо и Холландом, полюбому Холланд. Такого забивалу хер найдешь. А на правом фланге пусть Амад раскрывается или Гринвуд. Но если купят обоих, будет еще лучше конечно. Говорят летом Боруссия будет распродажу устраивать недорого. Они там в жопе.
Цитата: mu best team Кюнде есть. Он > Торреса. Кто это? Цитата: mu best team Кюнде есть. Он > Торреса. Раньше пох было, но при Мауре они реально ах*ели, избавляться надо поскорее. Максимум 2-3 оставить. Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2021 - 22:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Кто это? Жюль Кунде из Севильи. Талантливый пиздюк. Колд еще про него писал тут порой. Он естественно тоже черный) Цитата: Dwayne Раньше пох было, но при Мауре они реально ах*ели, избавляться надо поскорее. Максимум 2-3 оставить. Нигеры обычно сильны физически и выносливы. В современном футболе это большой плюс. Так что пусть хоть азиат, хоть негр, хоть араб будет, лишь бы играл збс. Цитата: Dwayne Говорят летом Боруссия будет распродажу устраивать недорого. Они там в жопе. Утки. Вряд ли оба за одно ТО уйдут. Либо Санчо, либо Холанд. Скорее Санчо, а Холанд след.летом по клаусуле. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team а Холанд след.летом по клаусуле. Сук единственный минус в нем - Райола. Цитата: mu best team Жюль Кунде из Севильи. Талантливый пиздюк. Может быть, но не думаю что он лучше Торреса. Испанец говорят топ каких мало. Цитата: mu best team Нигеры обычно сильны физически и выносливы И ленивые еще) Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2021 - 22:42 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Может быть, но не думаю что он лучше Торреса. Откуда ты это можешь знать, если не знаешь, кто такой Кюнде?) Цитата: Dwayne Испанец говорят топ каких мало. Кто говорит? Хуйня этот испанец. Витька Линделеф 2.0, только левша и повыше чуть-чуть. Кюнде это вообще сейчас самый талантливый/хайповый молодой цз. В нем только рост смущает. Цитата: Dwayne И ленивые еще) Ну да, Канте же ленивый пздц. Или Фред наш. Или Каземиро. Или еще тысячи чернокожих. Ленивые это белые - Озил, Хамес, Азар, Искои тд. Цитата: mu best team Колд еще про него писал тут порой. У Бати Колда глаз-алмаз. Жду звонка от Оле, чтобы войти в его штаб. Сообщение отредактировал coldplay777 11 февраля 2021 - 22:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Жюль Кунде из Севильи. Талантливый пиздюк. Малогабаритный он, не? |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne И ленивые еще) Это ты по Погба и Марсу выводы сделал?) Почему тогда не Фред, Ван Биссака? Цитата: Dwayne Может быть, но не думаю что он лучше Торреса. Испанец говорят топ каких мало. Лучше он. Цитата: Dwayne Сук единственный минус в нем - Райола. Это огромный минус. Да и конкуренция на него будет невъебеннейшая. Цитата: coldplay777 У Бати Колда глаз-алмаз. Жду звонка от Оле, чтобы войти в его штаб. Не жди, создавай свой. Цитата: MoZx Малогабаритный он, не? Ну не самый крупный да, для ЦЗ. Но он зато прыгучий. Бывало и такие в ЦЗ успеха достигали. Сообщение отредактировал mu best team 11 февраля 2021 - 23:08 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Откуда ты это можешь знать, если не знаешь, кто такой Кюнде?) Потому что по Кюнде я таких отзывов не слышал. Цитата: coldplay777 Кто говорит? Хуйня этот испанец. Витька Линделеф 2.0, только левша и повыше чуть-чуть. Друзья, фанаты Барсы. Они Ла Лигу примерно также, как ты АПЛ смотрят. Цитата: mu best team Почему тогда не Фред, Ван Биссака? Ну есть исключения конечно, но большинство лентяи. Все кто добивается более менее успеха из них, начинают куйней страдать, особенно у нас. Цитата: coldplay777 Ленивые это белые - Озил 100% Цитата: coldplay777 Хамес, Азар, Искои тд. Не соглашусь, особенно насчет Азара. Он пахарь еще тот. Сообщение отредактировал Dwayne 12 февраля 2021 - 09:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Потому что по Кюнде я таких отзывов не слышал. Ну это аргумент... Не поспоришь тогда. Цитата: Dwayne Друзья, фанаты Барсы. Они Ла Лигу примерно также, как ты АПЛ смотрят. Да не лучше этот хер чем Кунде. Цитата: Dwayne Не соглашусь, особенно насчет Азара. Он пахарь еще тот. Такой пахарь, что его всегда обвиняли (по делу) в том, что он в обороне не отрабатывает. Про Хамеса и Иско я молчу. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да они неспособны просто на это, но ведь пахота не только заключается в том что в обороне надо отрабатывать. Роналду допустим лентяем же не назовешь. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну есть исключения конечно, но большинство лентяи. Хз о каком большинстве идет речь. Цитата: Dwayne Все кто добивается более менее успеха из них, начинают куйней страдать, особенно у нас. Кто кроме Погба и Марсиаля? Цитата: Dwayne Да они неспособны просто на это, но ведь пахота не только заключается в том что в обороне надо отрабатывать. Роналду допустим лентяем же не назовешь. Про Азара всегда писали, что он и на тренировках пешком ходит и не выкладывается, при этом делает разницу. Против его якобы умения пахать говорит и его расхлябанный режим. Перед переходом своей мечты в Реал, пацан болт забил на диету и приехал с кучей лишних кг. Зато бургеры с пиццей покушал, збс пахарь. Цитата: Dwayne Потому что по Кюнде я таких отзывов не слышал. Весь инет сейчас поет о Кюнде, как об одном из самых талантливых ЦЗ мира. И кстати опять француз. Упамекано, Конате, Кюнде. Очередное крутое поколение французов. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Про Азара всегда писали, что он и на тренировках пешком ходит и не выкладывается, при этом делает разницу. Против его якобы умения пахать говорит и его расхлябанный режим. Перед переходом своей мечты в Реал, пацан болт забил на диету и приехал с кучей лишних кг. Зато бургеры с пиццей покушал, збс пахарь. + Цитата: mu best team Кто кроме Погба и Марсиаля? - Сообщение отредактировал coldplay777 12 февраля 2021 - 10:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кто кроме Погба и Марсиаля? - Типичные игроки настроения. Когда есть настрой, идет игра, могут горы свернуть. Чуть что не нравится, идет не так, все. Можно сразу с поля убирать. Погба будет пешком ходить и нихуя не возвращаться. Марс будет с отрешенным видом бродить по полю и строить кислые рожи. При этом оба дико талантливые, это и расстраивает. Но тут дело не в том, что они черные(это у Дуэйна какая-то маничка). Просто характер такой, малейшие сложности и они сдаются. Прям как Конор в ЮФС. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Пау Торрес играет ЛЦЗ, то есть на месте капитана Магуайра. И он тоже не блещет скоростью. Нужен живчик. Кюнде в принципе подходит, но меня рост его смущает. Но других вариантов я пока не вижу Цитата: mu best team Кто кроме Погба и Марсиаля? Из нынешних Рашфорд стал хуйней страдать, Гринвуд на подходе. Если исторически, то еще Андо, Клеберсон Я тоже против негров, как и Дуэйн Скала Джонсон, но не так радикален) Сообщение отредактировал Woodman137 12 февраля 2021 - 11:07 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но других вариантов я пока не вижу Пишут, что Конате еще интересуемся из Лейпцига. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И кстати опять француз. Упамекано, Конате, Кюнде. Очередное крутое поколение французов. "Французов", ога) Цитата: mu best team Пишут, что Конате еще интересуемся из Лейпцига. Новый Байи, который в калечке лежит чаще, чем играет Бля жалко Диаша проебали, мне он нравился. Такой португальский Видич Сообщение отредактировал Woodman137 12 февраля 2021 - 11:10 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 "Французов", ога) Сейчас пойди найди чистокровных французов. Да и всегда так было. Еще со времен Зидана, Тюрама, Десайи, Виейра. Цитата: Woodman137 Новый Байи, который в калечке лежит чаще, чем играет Чтоб Байи не скучно было. Вдруг Джонс уйдет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Прям как Конор в ЮФС. Ты ирландца не трошь, ТЫ ПОНЯЛ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ. Цитата: Woodman137 Гринвуд на подходе Чушь не неси. Цитата: Woodman137 Бля жалко Диаша проебали, мне он нравился. Такой португальский Видич Нехуй было мегамозга из Лестера за 85 млн брать Сообщение отредактировал coldplay777 12 февраля 2021 - 12:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|