Kimi | |
Цитата: Woodman137 Из всего состава МЮ, я бы оставил этих игроков Мага дичь)мое имхо!)Вокруг Бруно строить команду.Нам нужен топовый центр и защиты, и полузащиты. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi МЮ - исторически делал ставку на молодежь,но сейчас у нас нет таких талантов, и если команда будет скуплять звезд(не будет,сейчас не каждый к нам пойдет) я плакать от этого не буду. Скупал МЮ звезд, было дело. Не сказать, что команда от этого сильно выиграла. Чаще бывало наоборот. И молодежь в МЮ имеется талантливая. Важно сохранять правильный баланс между молодыми и опытными игроками. Цитата: Kimi МЮ в принципе слабо играет в Европе.Из топ-клубов у нас меньше всего финалов ЛЧ. Ок. Как это связано с тем, что МЮ был крут в ЛЧ при САФе в 2007, 2008, 2009, да даже и 2010, 2011 годах? |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Скупал МЮ звезд, было дело. Не сказать, что команда от этого сильно выиграла. Чаще бывало наоборот. Когда это такое было,особенно при деде?МЮ покупал лучших в Англии и всегда был в топе.Мы не каждый год выпускаем Беста или Бэкхема из академии. Цитата: mu best team Ок. Как это связано с тем, что МЮ был крут в ЛЧ при САФе в 2007, 2008, 2009, да даже и 2010, 2011 годах? Просто я не люблю теории)В теории Барса могла или МЮ,а реально взял Реал. Сообщение отредактировал Kimi 10 февраля 2021 - 17:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тут нет взаимосвязи. Ты подменяешь понятия. Они выиграли 3 ЛЧ подряд не потому, что продали Ди Марию. Да какая разница? Факт в том, что его продажа не была ошибкой. Они ничего не потеряли в игровом плане, а в плане чашек даже приобрели. Это как Коутиньо, которого впихнули Барсе за овер дохуя. Он тоже тогда играл круто, но он был нах не нужен клопу. По итогу мегаудачная сделка. В случае гоблина тоже самое Цитата: mu best team Сейчас бы Де Хеа в один ряд с РохоДжонсами и Туанзебями впихнуть. Ты края видь. Не в Де Гее суть, а в том, что надо зреть в корень. И думать на несколько шагов вперед, чтобы не допускать новых РохоДжонсов. А из Де Хеи может получится кое что похуже РохоДжонса, например СанчесоПогба. Цитата: Kimi Мага дичь)мое имхо!) Я фанат Магуайра, поэтому не согласен. Сообщение отредактировал Woodman137 10 февраля 2021 - 17:02 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Я фанат Магуайра, поэтому не согласен. Твое право.Такого хомячка в капитанах у нас еще не было.А это маркер всей команды. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Твое право.Такого хомячка в капитанах у нас еще не было.А это маркер всей команды. Пфф, у нас раньше капитанили Валенсия и Янг. А еще мистер Майк Смоллин Так что Мага сильно выделяется на фоне этого хлама Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Так что Мага сильно выделяется на фоне этого хлама Тот же профиль только дороже.Могу ошибаться,я на истину не претендую.Мне не заходит никто из нашей защиты.И парни меня не разочаровуют и постоянно косячат. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Когда это такое было,особенно при деде? Речь не о временах деда. А о покупках Погба, Санчеса, Лукаку, Мхитаряна, Ди Марии. Цитата: Kimi Мы не каждый год выпускаем Беста или Бэкхема из академии. Молодежь не подразумевает только воспитанников. Можно и покупать молодых талантов по типу Диалло, Ван Биссаки, Шоу. Цитата: Kimi Просто я не люблю теории)В теории Барса могла или МЮ,а реально взял Реал. Дело не в теории, а в том, что заслуживали по игре таких достижений - Барса и МЮ. А выиграл Реал. Остальное уже история конечно. Вообще кубковые соревнования на вылет это отдельная тема. Тут далеко не всегда побеждает действительно сильнейшая по сезону команда. Если б было бы так, сборная Греции в 2004 и сб.Португалии в 2016 никогда не выиграли бы Евро. А итальянцы вряд ли стали бы чемпионами мира в 2006. Турнир на вылет вещь непредсказуемая и не всегда отражающая реальное положение вещей. Цитата: Woodman137 Не в Де Гее суть, а в том, что надо зреть в корень. И думать на несколько шагов вперед, чтобы не допускать новых РохоДжонсов. А из Де Хеи может получится кое что похуже РохоДжонса, например СанчесоПогба. Когда у ДДХ закончится контракт с МЮ, он скорее всего просто не станет его продлевать и уедет куда-то доигрывать. Поэтому истории как с Санчесом и Погба не будет. Он за свою карьеру дал МЮ намного больше чем Санчес и Погба вместе взятые. Если ты про его з/п, то она была полностью заслуженной годами топ игры за МЮ. Поэтому отличия существенные. Цитата: Kimi Мне не заходит никто из нашей защиты.И парни меня не разочаровуют и постоянно косячат. Ты просто матчи видимо смотришь 1 через 3 или левым глазом. Иначе хз как например нынешний Люк Шоу может кому-то не заходить. Пацан в лучшей форме своей жизни, уверенно лучший ЛЗ в АПЛ сейчас. Сообщение отредактировал mu best team 10 февраля 2021 - 17:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Из всего состава МЮ, я бы оставил этих игроков: -?- -Биссака-?-Магуайр-Шоу- -?-?- -?-Бруну-Рашфорд- -?- Запасные: Хендо, Линда, ?, МакСоус, ?, Амад, Гринвуд, Кавани. Ну типа если состав будет: -Донна- -Биссака-Кунде-Магуайр-Шоу- -Киммих-Камавинга- -Санчо-Бруну-Рашфорд- -Холланд- Запасные: Хендо, Линда, Тео, МакСоус, Грилиш, Амад, Гринвуд, Кавани. То можно изи идти за четыреблом. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 -Донна- Цитата: Woodman137 Киммих Ноу ченс. Цитата: Woodman137 Запасные: Цитата: Woodman137 Тео, Цитата: Woodman137 Грилиш Ю ар крейзи, Алекс. Уэйк ап. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ноу ченс. Уай нот? Билив Цитата: mu best team Ю ар крейзи, Алекс. Уэйк ап. Ай донт кеа Телл ми ёоур скуад Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Телл ми ёоур скуад Ковар Лэйрд-Туанзебе-Фиш-Фернандес Мак-Галбрэйт Амад-Межбри-Шоретайр Хьюгилл Запасные: Бишоп, Уильямс, Менги, Гарнер, Чонг, Джеймс, Эланга. Тренер - холодный666. Зетс май чойс. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Зетс май чойс. Вэдим, ю ар факинг крейзи колдплэй777 фэн Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вэдим, ю ар факинг крейзи колдплэй777 фэн Хи из май альтерэго. Цитата: Woodman137 -Санчо- Стоп. Я только сейчас допер. Он же идет нахуй, потому что летом кобенился?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 -Донна- -Биссака-Кунде-Магуайр-Шоу- -Киммих-Камавинга- -Санчо-Бруну-Рашфорд- -Холланд- Запасные: Хендо, Линда, Тео, МакСоус, Грилиш, Амад, Гринвуд, Кавани. Уахахахах Даже школьники, играющие ФИФУ, не такие охуевшие как ты. Цитата: mu best team Ковар Лэйрд-Туанзебе-Фиш-Фернандес Мак-Галбрэйт Амад-Межбри-Шоретайр Хьюгилл Запасные: Бишоп, Уильямс, Менги, Гарнер, Чонг, Джеймс, Эланга. Тренер - холодный666. Зетс май чойс. Ай лайк ит. Цитата: Woodman137 Вэдим, ю ар факинг крейзи колдплэй777 фэн Да все на сайте мои фанбои. Сообщение отредактировал coldplay777 10 февраля 2021 - 18:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Стоп. Я только сейчас допер. Он же идет нахуй, потому что летом кобенился?) Он идет нахуй однозначно. Но для сочности состава я должен был его туда поставить Цитата: coldplay777 Да все на сайте мои фанбои. буллщит Сообщение отредактировал Woodman137 10 февраля 2021 - 18:10 Легенда137 |
|
brittvit | |
))
Цитата: Woodman137 буллщит Гавно быка - увесистый конкурент ежа, собаки и прочего вместе взятых)) Состав на миллиард, который годами плывет за окиян. Оле выгоден, потому как под него не обязательны огромные траты. Ну хоть с поленьями Вудмана всецело разобрались. Выясняется, Вудворд не дал себя обмишустить по Санчо с Регилоном + по итогам ЛЧ должон быть. Верхи всем довольны. В низах по-разному, но, как известно верхам, отсюда завсегда попахивает. Состав Вадима куда ближе к грядущей действительности, потому никаких Хендо и прочих талантливых академиков никто уже не отправит. Бруно - исключительная удача при покупке внеостровного игрока под основу. Хоть и он не железный тащер на всю дистанцию. Отдельные товаришчи ратуют за продажу Погба, при том, что команда не вытянула группу ЛЧ именно в тех 3-х играх, где его не поставили. Летнее ТО станет продолжением знакомой песни о сенсационной покупке крайне необходимого игрока. Расчет на рост этой команды ибо курс на омоложение ради всего вышеизложенного и принимался. Мата, Матич, Хеа, Кавани - те люди, на примеры профессионализма которых рассчитывают в штабе. Их вероятность остаться в обойме на сезон-другой высока. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Мата Блогер уже не нужен. Надо сливать его после этого сезона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Перейра, Далот, Лингардиньо приходят с аренды. Надо всех сливать. С этих троих неплохую сумму можно получить. 30-40 миллионов? Хотя есть чуйка, что Оле Лингарда и оставить может.
Ромеро уйдет. С Матой тоже надо прощаться. Не активировать его последний год и просто отпустить как свободного агента. Он максимум в 5 матчах сыграет. Нахер надо это, лучше кого-то из резерва подтянуть. Джонс хз, конечно. Он нахуй никому не нужен. Можно для прикола оставить - пусть врачи там опыты на нем ставят. А так отпускать бесплатно к Брюсу, если интерес имеется. Джеймса тоже сливать надо. Не знаю, купят ли там Санчо или другого крайка, но этот овощ тоже не нужен. Лямов 12-15 можно получить за него. А его игровое время опять-таки отдать молодняку из резерва. Плюс Амад считай его место займет, если все нормально будет. Уильямса в аренду. Можно даже на два года в Германию. Байер им так-то интересовался, но его не хотели отдавать, поэтому ТФМа забрали они. Байи, если продолжит травмироваться, то тоже продавать. У него год всего остался. А оставлять его для того, чтобы сыграть 15 игр за сезон тоже смысла нет. Туанзебе... Ну если возьмут цз нового и если Аксель ничего не покажет до конца сезона, то тут тоже смысла мало уже оставаться. Хотя если Байи уйдет, то только Мага и Линда будут. И все, все гавно распродали со времен Мойеса, ЛВГ и Маура. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Блогер уже не нужен. Надо сливать его после этого сезона. По хорошему, как бы хорошо к Мате как к личности ни относился, но его уже года 3-4 как не должно быть в команде. Он уже давно просто числится в команде. Удивительно, что его еще Маур не слил. Испанец просто недостаточно быстр для фланга. И недостаточно силен физически, чтоб отрабатывать сзади и вступать в единоборства, будучи 10кой. Он стал заложником смены поколений в футболе. Не в то время родился. С его пасом, техникой и видением поля он в 90е, 2000е и в свои годы был бы топ игроком. Но игра изменилась, а Мата не смог приспособиться. С какой-то стороны его даже жаль, что он в свои 32, уже давно в МЮ числится как ветеран войны. Хотя мог бы спокойно пылить в условной Валенсии и быть там одним из лидеров. |
|