MoZx | |
Цитата: mu best team кислый, тупой, старый и зеленый Harder, better, faster, stronger mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 30 января 2021 - 21:42 |
|
coldplay777 | |
Сука, уберите Раша нахуй, заебал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сука, уберите Раша нахуй, заебал. Да не может он нихуя справа играть. Мучается. Слева хоть бить удобнее ему. А тут утыкается, хуету творит. Диалло побыстрее надо подтягивать. И так без правого фланга играем, хуже не будет. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Внатуре, он тупой.
Как начинает тупить, так и продолжает. mu best team, Да он и слева тупит и утыкается. Дело не во фланге, а в мозгах его. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2021 - 21:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да он и слева тупит и утыкается. Дело не во фланге, а в мозгах его. Тупой Рэш слева > тупой Рэш справа. |
|
coldplay777 | |
Короче, 0-0.
И то, если они тупой гол не пропустят. Вписду их. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Бля как Кавани так умудрился клюшку подставить...
|
|
coldplay777 | |
Блять, ну сделай ты замены, ебаный в рот.
Каждую игру так. Сидит на жопе ровно и надеется, что кто-то там сам что-то придумает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ебал я этих нападающих. Что Рэш, что Кавани, что Марс. Какие-то неуклюжие все.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ебал я этих нападающих. Что Рэш, что Кавани, что Марс. Какие-то неуклюжие все. Как насчет тренера, который поменять их не может? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Как насчет тренера, который поменять их не может? На кого? |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Гринвуд и ВдБ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Бля нет сил смотреть на этого Рэшфорда, выколите мне глаза и обоссыте Маркуса. Сколько атак он загубил, это пиздец.
|
|
coldplay777 | |
Сука тупой уругваец, там Марс забивал бы уже.
Ебаный Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ну все, началась реальность - борьба за топ-4.
МЮ это команда индивидуального мастерства. Оле аут. Ин Почеттино ви траст. И нахуй я это смотрел, знал, что такая параша будет. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2021 - 22:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Заебали это 0-0.
Заебали эти днищавые канониры, которых мы все никак обыграть не можем. Заебал Рэшфорд и вся атака в целом. |
|
J_Hernandez | |
Ждем Холланда летом, нужна конкуренция этому нападению срочно.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Ждем Холланда летом Не будет никакого Холланда. И вообще напа не будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 И вообще напа не будет. С таким говном, как Марсиаль, нужно аж два нападающего, Рэш теперь точно банку заслужил. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez С таким говном, как Марсиаль, нужно аж два нападающего Ну да, это же он два момента упустил сегодня. Раш стал невероятно ленивым. Про его эгоизм и тупость я молчу. Он просто ходит с кислой рожой и каждый раз хуйню творит. Депутат ебаный. Короче, все они заебали уже. Один жиробас нормально играет. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2021 - 22:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|