Kimi | |
Это говно никогда не кончится.Увольняйте физрука, - так тупить второй год.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Короче, все они заебали уже. Один жиробас нормально играет. А ты его вафлил сколько) И он не жиробас, он плотненький) Цитата: Kimi Это говно никогда не кончится.Увольняйте физрука, - так тупить второй год. Блять откуда вы такие беретесь... Сообщение отредактировал mu best team 30 января 2021 - 22:43 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Блять откуда вы такие беретесь... Из Манчестера.Я троллю)Я давно уже писал,что эта команда ничего серьезного не выиграет. |
|
draco | |
У рэша интеллект табуретки.
|
|
Kimi | |
Цитата: draco У рэша интеллект табуретки. Ему просто нечего делать на правом фланге.Сколько раз уже об этом говорили.Там он реально тупит жестко. |
|
draco | |
Kimi,
У нас пол команды тупят. Задорного вспомнил). Нужны карательные меры. |
|
Arm1n | |
как быстро меняются настроения на форуме))) еще пару матчей назад тут заикались о чемпионстве
но игра унылая, могли бы победить хочу послушать яЕлагина Кзанцева, которые хвалили Погба, мол набрал форму)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Дело не во фланге, а в мозгах его. Все футболисты тупые, смирись Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Kimi Я давно уже писал,что эта команда ничего серьезного не выиграет. Чавой?!!!!!! Либо у МС, либо у ливерки дома выиграет. И Жозефу с Тухелем есть добрые шансы вломить. Бруно как подсел, так и восстановит форму и удача вернется. На ЛЕ теперь точно срать - когда нормальная позиция в топ-4. У Сити скоро начнутся качели и нервозность. Стоит лишь начать пропускать. У клопарей проблем воз и тележка - после кубка они больше не имеют психологического преимущества над МЮ. У Жозефа страхи вокруг близкого выпадания из-за травмы Кейна. У Тухлого наладка по-новой и хз чего он там наделает, но играть они будут вперед. Всё это чемпионские матчи. Да и нет сейчас команд, которые бы показали образцовую игру. Смотрел вчера Саутгемптон - АВ. Заметно подсели святые. После них к нам едет папа Карло, которого обязан вымотать Бьелса. 2 победы и снова пойдут разговоры о титуле. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Надо чтобы МС развалился. чтобы игр 5 не мог победить, как Ливерпуль. Тогда да, при удачной игре МЮ можно снова зацепиться за борьбу. Без тотального провала от МС, боюсь никак не справимся. Календарь у них сложный будет, но это ничего не гарантирует. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Календарь у них сложный будет, но это ничего не гарантирует. 07.02. Клопп - Пепка, 06.03. манкунианское дерби. Очень даже вовремя играется и то, и это. "В этом мире нет гарантий, есть только возможности." Дуглас Макартур "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
zubi84 | |
brittvit, а может Арсенал поборется? Чем чёрт не шутит, просто надо выдать серию побед...с вами играли очень неплохо.
|
|