Alex10 | |
АРСЕНАЛ — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 21-й тур Стадион: «Эмирейтс Стэдиум», Лондон Начало матча: 30 января 2021, 20:30 (мск) Главный арбитр: Майкл Оливер Судейская бригада: Стюарт Бёрт, Саймон Беннетт Запасной судья: Роберт Джонс 20:25 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Проиграют 3-1.
Приятного просмотра. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Проиграют 3-1. Если просрут, значит начнутся традиционные качели Сульшера: серия побед, затем серия поражений, затем снова серия побед и так по кругу. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Пора наказывать Арсенал за тот позорный слив на ОТ, команда немощная и такую нужно уничтожать
0-4 __________Де Хеа_________ __АВБ____Байи____Мага__Шоу__ ______Мак__Фред__Погба______ ___________Бруно____________ _______Кавани___Рэшфорд_____ _ |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez команда немощная и такую нужно уничтожать Они нормально сейчас играют. Не хуже МЮ. Цитата: J_Hernandez 0-4 Более вероятно, что МЮ проиграет 4-0. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2021 - 11:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
5 раз кряду МЮ не выигрывал у пушкарей в АПЛ. Будем посмотреть, ниче не вангую.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Пенальти будет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Надеюсь не такое, как было в прошлый раз. |
|
brittvit | |
Все сильнейшие в старте:https://www.manutd.com/en/matches/matchcenter?matchId=2128486
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Наконец лучший игрок выходит на поле.
Марс забьет. Ставьте хаты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Наконец лучший игрок выходит на поле. Марс забьет. Ставьте хаты. Цитата: coldplay777 Все, Марс заебал меня. Как унылое гавно бля. |
|
coldplay777 | |
Если у этого говна не выигрывать, то я уже не знаю даже.
Седрик убогий игрок, конечно. Удивляюсь, как он на этом уровне играет. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2021 - 21:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Если у этого говна не выигрывать, то я уже не знаю даже. В прошлый раз не выиграли у одной из худших команд игравших в АПЛ за последние 10 лет. Арсенал все таки не настолько плохи ) |
|
brittvit | |
Биссаку прочитают даже в детской команде. Воздухом не идет, значит надо прострелом с флангов. Больше ударов, рикошет в помощь.
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Седрик убогий игрок, конечно. Удивляюсь, как он на этом уровне играет. Журналист ВВС рассказывает, что Сульшер кричал Маркусу «Маркус, он не умеет защищаться» – непонятно только, про кого. Может как раз про Соареша – хотя немного обидно должно быть защитнику, если про него говорят такое) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx про кого Про него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Про него. Амада сегодня можно было в основе пробовать против него |
|
coldplay777 | |
Сука, какой маркус тупой
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сука, какой маркус тупой У нас в атаке кислый, тупой, старый и зеленый. coldplay777, MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Эти ебучие калеки пропустят сейчас.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|