Beast | |
Цитата: mu best team И какой очередной раз? МЮ в принципе за победу в АПЛ ни разу и не боролся после ухода САФа 7 лет подряд уже проебываем АПЛ. Последний раз в 2013 году не проебали. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ты тут после 1-6 от ТТХ писал, что все пропало, а теперь не выиграть АПЛ это сразу проеб лол Как у тебя так получается скажи ? Ты адово ныл в треде матча ТТХ, писал что можно сразу после игры уже Почеттино нанимать, что уже ничем тут не помочь и капсом что клуб мертв (это был довольно большой пост). А я все что написал, это что у МЮ будет отрицательная разница мячей. Это во первых. А во вторых, сейчас ситуация в таблице АПЛ поменялась по сравнению с тем что было после игры с ТТХ. Сообщение отредактировал Beast 25 января 2021 - 14:14 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Как у тебя так получается скажи ? Ты адово ныл в треде матча ТТХ, писал что можно сразу после игры уже Почеттино нанимать, что уже ничем тут не помочь и капсом что клуб мертв (это был довольно большой пост). Ну так я и не кричу теперь, что не выиграть АПЛ это провал. Цитата: Beast А во вторых, сейчас ситуация в таблице АПЛ поменялась по сравнению с тем что было после игры с ТТХ. Никакого отношения это не имеет. Цитата: Beast А я все что написал, это что у МЮ будет отрицательная разница мячей. "МЮ закончит сезон с отрицательной разницей голов" и "не выиграть чемпионат это проеб" - это тебе не кажется чушью? Разница 15 туров лол Это даже не сезон. Ты и в прошлом сезоне всерьез писал, что МЮ за выживание будет бороться. Так что давай не будем. Сообщение отредактировал coldplay777 25 января 2021 - 15:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ну так я и не кричу теперь, что не выиграть АПЛ это провал. Вот как у тебя так получается, раз за разом приписывать другим что-то, чего они не произносили ? Проеб чемпионата, это все что ниже 1-ого места. Это как говорится спасибо КО. Все кто не выиграли, они проиграли (а если грубо выражаться как делаю я, то "проебали"). Но, проеб не = провал. Ну для этого МЮ. Цитата: coldplay777 Ты и в прошлом сезоне всерьез писал, что МЮ за выживание будет бороться. Так что давай не будем. Снова пиздешь гнусный, ну не стыдно тебе а ? Сообщение отредактировал Beast 25 января 2021 - 15:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Но, проеб не = провал. Ну для этого МЮ. Ну тогда ок Цитата: Beast Снова пиздешь гнусный, ну не стыдно тебе а ? Не пизжу. Сообщение отредактировал coldplay777 25 января 2021 - 15:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты тут после 1-6 от ТТХ писал, что все пропало, а теперь не выиграть АПЛ это сразу проеб лол Да тут в начале сезона каждый второй Улеаутил, ныл что сезон уже потерян и клубу пизда. Только Почетт спасет, УГС не тренер, не тактик и т.д. Сейчас даже стыдно все это вспоминать. Увы болельщики в большинстве своем, народ нетерпеливый, чрезмерно эмоциональный и не желающий думать. И болелы МЮ не исключение. Хотя очень хотелось бы, чтоб мы не уподоблялись неадекватным фанам других клубов, но все повторяется из раза в раз. Уверен, если МЮ не выиграет титул АПЛ и вообще какой-либо трофей в этом сезоне, найдется немало умников, которые скажут, что мы топчемся на одном месте и Уле не тот человек, кто способен принести команде титул. Его максимум это 2,3 место(какое команда займет в этом сезоне, может быть и 4, кто знает). |
|
Beast | |
coldplay777,
Пиздишь. Потому что я никогда про борьбу за выживание (да еще и на полном серьезе) не писал. И у тебя такое постоянно, придумал что-то и другому приписал, а потом разоблачил или в упрек поставил. Стандартный ход в полемике, но я в спорах тоже не первый день провел. Цитата: mu best team Увы болельщики в большинстве своем, народ нетерпеливый, чрезмерно эмоциональный и не желающий думать. И болелы МЮ не исключение. Хотя очень хотелось бы, чтоб мы не уподоблялись неадекватным фанам других клубов, но все повторяется из раза в раз. Уверен, если МЮ не выиграет титул АПЛ и вообще какой-либо трофей в этом сезоне, найдется немало умников, которые скажут, что мы топчемся на одном месте и Уле не тот человек, кто способен принести команде титул. Его максимум это 2,3 место(какое команда займет в этом сезоне, может быть и 4, кто знает). Ну да, после того как в прошлый раз 2 место заняли, нетерпеливые болельщики примерно так и писали (только намного более язвительно и грубо). Сообщение отредактировал Beast 25 января 2021 - 17:09 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Да тут в начале сезона каждый второй Улеаутил, ныл что сезон уже потерян Страдать полезно, страдать достойно - полезней вдвойне. Помнится, сам страдал-терпел в меньшей мере Мойеса, в большей прораба Луи ибо отсылал его тоннелем под Ла-Манш. Но когда стало ясно, что не только Гиггзу не быть у руля, а ещё и обгадившийся Жозеф идет добивать команду - пошел страдать вне сайта. Как раз под события увольнения "особенного" подоспел обратно. Иначе Жозефаутил бы каждый день по хз сколько раз) Точно так же некто может воспринимать Оле у руля. Suffer Well. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну да, после того как в прошлый раз 2 место заняли, нетерпеливые болельщики примерно так и писали (только намного более язвительно и грубо). Такого после 2 места твоего португальского любимца здесь не писали. Писать язвительно и грубо начали после того, как он потерял раздевалку и провалился в сезоне 18-19, когда на декабрь месяц МЮ отлетал от всех подряд, и выиграл только 7 матчей из 17 в АПЛ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast нетерпеливые болельщики примерно так и писали (только намного более язвительно и грубо). Ну так 2 место 2 месту рознь. Время-то показало, что Маур физрук, которого не зря уволили. Цитата: Beast Пиздишь Нет. Цитата: Beast И у тебя такое постоянно, придумал что-то и другому приписал, а потом разоблачил или в упрек поставил Никогда не делал так. Цитата: mu best team Такого после 2 места твоего португальского любимца здесь не писали. Я писал. После того матча на Энфилде, когда МЮ хорошо начали сезон, а Ливер наоборот, все понятно было. Переводчик поставил свой автобус и даже ни одного шанса не создал. Потом после этого матча все по пизде и поехало. Ну еще и Севилья. Сообщение отредактировал coldplay777 25 января 2021 - 17:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я писал. После того матча на Энфилде, когда МЮ хорошо начали сезон, а Ливер наоборот, все понятно было. Переводчик поставил свой автобус и даже ни одного шанса не создал. Потом после этого матча все по пизде и поехало. Ну еще и Севилья. По мне все пошло по пизде у него в МЮ после вылета от Севильи и никому нахуй не нужного трансфера Санчеса. Дальше проблемы как ком накапливались. Итог закономерен. Только слепые фанатики португала не замечают этого и все вспоминают о тех самых крутых временах, когда цыган тренировал МЮ. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Нет. Давай пруф, если так сильно уверен. |
|
Woodman137 | |
Вот я и добрался до этого матча. Радует, что Оле наконец дернул Ливер. Это психологически важная победа для МЮ и щелчок по носу скаузерам. Надеюсь на этом их падение не закончится, ведь впереди их ждет жестокий календарь. По игре смотрелись так себе, особенно во втором тайме. Непонятные ошибки в обороне, которых раньше не было...один кудрявый дельфин имел 3 биг чэнс + момент Милнера. Но Оле хитер, он припас джокер в рукаве в лице Штрафнандеша. Бля, вы видели, как этот лысый уебан Тьяго от мяча увернулся???))) Я постоянно говню Хаверца с Вернером, забывая про этого калича 30-летнего, а ведь это один из худших трансферов лета не только в АПЛ, но и вообще в мире.
Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Но, кроме этого эпизода, Тьяго хорошо против нас отыграл. Без него Ливерпулю сейчас совсем туго бы пришлось, учитывая что Фабиньо и Хендерсону приходится центральных защитников играть регулярно. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2021 - 12:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Но, кроме этого эпизода, Тьяго хорошо против нас отыграл. Без него Ливерпулю сейчас совсем туго бы пришлось, учитывая что Фабиньо и Хендерсону приходится центральных защитников играть регулярно. Ливер не выиграл ни 1 матча из 5, когда Тьяго выходил в старте. Он пока вообще мимо их игры. Много брака, фолов, передерживает мяч порой. В Баварии он намного лучше смотрелся в прошлом сезоне. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ливер не выиграл ни 1 матча из 5, когда Тьяго выходил в старте. Чувак за полгода сыграл всего 5 матчей и Ливер ни в одном из них не выиграл. Воистину топ приобретение Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Бля, вы видели, как этот лысый уебан Тьяго от мяча увернулся???))) 1) На сей раз сколько лосей в погонах изловили и под дых? 2) Меня больше удивило, как успел сложиться Погба, чтобы мячик не задел башенку с прической. Скажи, Бист, что не так было? Может гуинеиц увидел в траве гуинею) Цитата: Woodman137 Воистину топ приобретение Может они с очкариком по-нямецки абчаюца и оттого тип-топ с поля уходят вместе) Сообщение отредактировал brittvit 26 января 2021 - 13:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit 2) Меня больше удивило, как успел сложиться Погба, чтобы мячик не задел башенку с прической. Скажи, Бист, что не так было? Может гуинеиц увидел в траве гуинею) Хорошо что руками не стал мяч отбивать, как в игре против Вест Хэма. Уже прогресс. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2021 - 14:14 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Хорошо Стало быть...не продаем гуинейца...растет...годен)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Продавать пока чего-то стоит. Может хоть немного свою трансферную стоимость поднимет. Конечно если у него ульта не закончится как обычно, больше чем на полтора месяца не хватало никогда. |
|