coldplay777 | |
Цитата: Beast жб ? Не понял тебя. жб=железобетонно То есть точно есть. Ну, вот, в МЮ Пол Инс был. не тупой же игрок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Бля, Магуайр опять свою кубышку не может подставить нормально.
Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Эм. Он не хороший, да к тому же (что самое главное и ключевое) не плеймейкер. Я серьезно, а ты опять шутейки свои... Цитата: coldplay777 жб=железобетонно То есть точно есть. Ну, вот, в МЮ Пол Инс был. не тупой же игрок. А понял. Ну есть не тупые негры, просто именно чтобы негр имел крутое видение поля и играл плеймейкера АПЗ, блин ну наверное Рональдиньо могу только вспомнить из тех кого видел. Сообщение отредактировал Beast 20 января 2021 - 23:49 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast У негров вообще с видением поля так себе. Не могу ни одного негра вспомнить, который был бы хорошим плеймейкером. Зеедорф Сообщение отредактировал MoZx 20 января 2021 - 23:50 |
|
Nikitazb | |
Ндомбеле? Чёрный плеймейкер или не?
А так да, что-то в этом есть прослеживается тенденция) Возможно имея хорошие стартовые скорости и вобще физические данные их с пелёнок на вингов натаскивают Сообщение отредактировал Nikitazb 20 января 2021 - 23:52 |
|
Beast | |
MoZx,
Ну да, наверное если хорошенько подумать, то можно вспомнить. Просто белых плеймейеров и вспоминать не надо, с ходу можно кучу фамилий назвать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Ндомбеле? Чёрный плеймейкер или не? Он топово играет в этом сезоне. Тащит ТТХ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast У негров вообще с видением поля так себе. Погба отлично видит поле. Он европезированный нигга Цитата: coldplay777 Тащит ТТХ. тащит их Кейн и кореец. Остальные массовка MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 20 января 2021 - 23:52 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 тащит их Кейн и кореец. Остальные массовка Ну ты просто по стате выводы свои делаешь. Всю игру, кроме контратак пары Сон+Кейн, Ндомбеле делает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Всю игру, кроме контратак пары Сон+Кейн, Ндомбеле делает. Там кроме контратак и нет нихуя, потому что твой Дномбеле хуита. Ну и потому что Моур Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ну ты просто по стате выводы свои делаешь. Всю игру, кроме контратак пары Сон+Кейн, Ндомбеле делает. Но забивают то они с контратак? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ндомбеле хорош, как и Хейбьерг. Вуд лалка как Хаверц, только без челки.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вуд лалка + Чушь несет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
клоун ТТХ забивает только с контр, которые делают Кейн и Сон. Где там твой Дномбеле? В раздевалке хуй сосет у Жозе? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты даже игры не смотришь, хули несешь здесь?) Цитата: Woodman137 клоун Муравьед. Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2021 - 00:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вместо бесполезного Гринвуда можно выпустить Батича в центр и перейти на ромб. И Рашфорда вместо Эдди Мерфи с лицом кислого скиттлса
Цитата: mu best team Вуд лалка Ты вообще главный неадекват) Цитата: coldplay777 Ты даже игры не смотришь, хули несешь здесь?) Я стал их смотреть специально ради твоего петушка Тангея. Слабое звено команды, провальный трансфер а-ля Фред Сообщение отредактировал Woodman137 21 января 2021 - 00:06 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Лалка ты пздц Мэйсону не надо было 11 номер отдавать. Ска, как и 7, проклятый какой-то. Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2021 - 00:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Какая-то слабенькая игра.Гринвуд ни о чем просто,Марсиаль старается.Кавани конечно как наконечник топ,ну а так бревно)даже пасы корявые.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Лалка ты пздц Я папка. А ты сынок Цитата: coldplay777 Мэйсону не надо было 11 номер отдавать. Ска, как и 7, проклятый какой-то. Не в номере дело, просто Гринвуд Цитата: coldplay777 Лалка Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты вообще главный неадекват) Я Ганник) Цитата: coldplay777 Мэйсону не надо было 11 номер отдавать. Ска, как и 7, проклятый какой-то. Пока что по сути проваливает сезон пацан. Слишком однообразен он на фланге. Постоянно под удар с левой смещается, в 90% его просто накрывают. |
|