Alex10 | |
ЛИВЕРПУЛЬ — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 19-й тур Стадион: «Энфилд», Ливерпуль Начало матча: 17 января 2021, 19:30 (мск) Главный арбитр: Пол Тирни Судейская бригада: Ли Беттс, Константин Хадзидакис Запасной судья: Крейг Поусон 19:25 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Ливерная колбаса обычно низкого качества и котируется соответственно. С повышенной опасностью отравления. Не рекомендуется к употреблению)
Не проиграть. А по-возможности наказать Фабиньо и всю линию защиты. Забетонировать центр, держать фланги, внимательность при стандартах. У Хилого Вилли сейчас: на ничью - 3,75 а на победу 3,70. Было бы здорово прервать победную серию АПЛ в логове вражины (о чем и трясется Клопп) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Фабиньо Ну именно его тяжело будет наказать, он топово играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну именно его тяжело будет наказать, он топово играет. Фолит много, этим надо пользоваться. |
|
Woodman137 | |
Никаких мыслей о ничьей. Только победа. Пора уже развалить колбасу на энфилдской помойке, кто как не МЮ должен это сделать?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Слабое звено это ТАА. Надо туда бить.
Цитата: Woodman137 кто как не МЮ должен это сделать? Бруно на 93 минуте с пенальти. Сообщение отредактировал coldplay777 16 января 2021 - 15:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ну именно его тяжело будет наказать, он топово играет. Давление на него будет особенным. Вероятно Клопп потому и считал пенали перед дерби, что сцит, как бы жесткий Фабиньо не наиграл на 11-метровый. Тирни раздаст ЖК во все стороны - вангую, Фабиньо и Магуайр получат. Лишь бы этот мОлодец из Уигана, вместе с VARщиками не побоялись указать на точку, когда случится нарушение в штрафной у хозяев поляны. Пока радуюсь, что не Оливер, которому поручили дерби Черной страны. Интересно глянуть на биг Сэма в таком деле, что и собираюсь сейчас же и сделать. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бруно на 93 минуте с пенальти. С левого пенальти после свистка об окончании матча Цитата: coldplay777 Слабое звено это ТАА. Надо туда бить. Надо Рашфорда или Марса налево ставить, чтобы они уничтожили правый фланг колбасы. Арнольд - абсолютно худший защитник из всех что я видел. Это вообще не защитник Сообщение отредактировал Woodman137 16 января 2021 - 15:32 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
_________Де Хеа______
__АВБ__Байи__Мага__Шоу_ _____Мак__Фред_Погба____ __________Бруно_________ ______Мартиаль_Рэшфорд___ Разнос колбасы дома и уверенное закрепление на 1 месте, это должно смотивировать парней ебашить в кашу |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это вообще не защитник Хуйня собаки он. Тем не менее, какова вероятность, что АВБ пропустит прострел/навес ТАА на дальнюю штангу и МЮ пропустят? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez Мартиаль По-ходу, идеальный состав на игру такой: Nikitazb, J_Hernandez нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Амад дебютирует в этом матче, как Марс когда-то. Если вы понимаете о чем я
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
При осторожном норвежце на 90+ и то сомнительно. "Здесь вам не тут" и "Это вам не это") "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
brittvit,
Если Марсиаль будет больше игру на себя брать и бить издали - то я лучше его посмотрю. Здесь каждый игрок перед матче должен быть готов на 100% отвечать за свои действия. Не хочется этих тонких комбинашек на дурачка. |
|
coldplay777 | |
Ливер не проигрывает дома с апреля 2017. Последний кто там забивал из игроков МЮ после ухода ЛВГ это Лингардиньо лол
Рашфорд/Марс забьют на Энфилде. Скриньте, ставьте хаты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez Если Марсиаль будет больше игру на себя брать и бить издали - то я лучше его посмотрю. То же самое умеют и Кавани с Рашфордом. В любом случае, штаб решает и, мне кажется, выбор будет в сторону лавки с Мартиалем. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Рашфорд/Марс забьют на Энфилде. Скриньте, ставьте хаты. Я уже доскринился, 1.5 года бомжую из-за тебя, холодный. Даже скорее бессердечный. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я уже доскринился, 1.5 года бомжую из-за тебя, холодный. Даже скорее бессердечный. Так ты ставь наоборот. У меня уже 5 хат, 3 виллы и 2 особняка Легенда137 |
|
brittvit | |
mu best team,
...Бобик без будки давно - с прошлого года, у соседа отобрали чурак - пока мест не догадывается об истинных причинах махинации, сам живу у сестры) Цитата: Woodman137 Так ты ставь наоборот. У меня уже 5 хат, 3 виллы и 2 особняка Эх, батя! Шо ж ты раньше молчал! Я бы уже конкуренцию Буковелю составил)) Сообщение отредактировал brittvit 17 января 2021 - 15:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Боюсь,что ставки Марсияль не забьет нет. Буки разорились бы. Врет аферист московский.
|
|