mu best team | |
Марсиаль бездарь, прости Колд)
|
|
Nikitazb | |
Что это за кислый жидкий удар?????
Он раз через раз пинает так лениво Сообщение отредактировал Nikitazb 13 января 2021 - 01:10 |
|
Dwayne | |
Марсьяль заебал уже реально, из всех вариантов как будто самый легкий для вратаря выбирает.
|
|
mu best team | |
И поломался еще
|
|
Dwayne | |
3 очка имени Погба, сам выиграл единоборство начав атаку, сам же и забил. Каждый воздух выгрызал, аж колено в крови. Красавец сегодня конечно!
|
|
coldplay777 | |
ОЙ, бля, ебучий матадор с метра не попал по воротам.
Бывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ОЙ, бля, ебучий матадор с метра не попал по воротам. Бывает. Шо то херня, шо это херня. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Красавец сегодня конечно! Сегодня норм. За месяц первый матч где он был хорош, не в влажных фантазиях его фанатов, а на самом деле. Вот только почему у него хорошие игры даже не 1 раз за 2 недели, а раз в месяц или еще реже... |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Сегодня норм. За месяц первый матч где он был хорош, не в влажных фантазиях его фанатов, а на самом деле. Вот только почему у него хорошие игры даже не 1 раз за 2 недели, а раз в месяц или еще реже... Это пиздежь, ты просто необъективен. |
|
Nikitazb | |
Ура, мы на первом, поздравляю всех
Если команда уже не в первый раз выигрывает тяжёлый матч как этот, это положительная тенденция Еще колбасу бы размазать на класе |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast За месяц первый матч где он был хорош Нет. Цитата: Beast не в влажных фантазиях его фанатов, а на самом деле. Вот только почему у него хорошие игры даже не 1 раз за 2 недели, а раз в месяц или еще реже... Нет здесь его фанатов. Ты заебал уже, кому что-то доказать пытаешься? Охлади свое траханье хотя бы до того момента, когда он 100% обосрется. Твой хейт ненормальный какой-то и откровенно заебал уже всех. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2021 - 01:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
Он был в окруженит толпы соперника) с отскока мяч прилетел |
|
J_Hernandez | |
Всё, мы первые, можно чемпик заканчивать.
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это пиздежь, ты просто необъективен. Я как раз таки объективен. Я же не писал после игры с АВ что он был хорош. А некоторые писали и вот ЭТО называется необъективность. А вот после хорошего матча, я пишу что хорош был, несмотря на свой хейт. Хейт хейтом, но всегда надо быть на 100.00% объективным, в любой ситуации. Сообщение отредактировал Beast 13 января 2021 - 01:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Он был в окруженит толпы соперника) с отскока мяч прилетел Все равно проебался. Он же среагировал на отскок, в створ попадать надо было. Цитата: Beast Я как раз таки объективен. Я же не писал после игры в АВ что он был хорош. А некоторые писали и вот ЭТО называется необъективность. А вот после хорошего матча, я пишу что хорош был, несмотря на свой хейт. Хейт хейтом, но всегда надо быть на 100.00% объективным, в любой ситуации. Погба был хорош не только сегодня. Просто сегодня это его лучший матч за последнее время. Сообщение отредактировал mu best team 13 января 2021 - 01:18 |
|
Dwayne | |
Вот что такое когда 2 топ созидателя на поле, именно в трудных матчах это ощущается. Когда у одного не клеится, всегда найдется второй.
brittvit нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Нет здесь его фанатов. Ты заебал уже, кому что-то доказать пытаешься? Охлади свое траханье хотя бы до того момента, когда он 100% обосрется. Твой хейт ненормальный какой-то и откровенно заебал уже всех Да я же похвалил его сегодня. Он не был говном как с АВ, когда пара человек его тут нахваливала. Он даже пожалуй был лучшим на поле сегодня и даже без учета гола. Что опять не так ? ) Ругаешь после херовых игр - плохо, хвалишь после хороших игр - тоже плохо... |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Вот что такое когда 2 топ созидателя на поле, именно в трудных матчах это ощущается. Когда у одного не клеится, всегда найдется второй. У Бруно, стоит признать, в целом последние матчи не особо клеится. Чуть форма на спад пошла, что в принципе вполне объяснимо. |
|
coldplay777 | |
5 дней отдыха будет.
На Ливер: Де Хеа, АВБ, Байи, Мага, Шоу, Мак, Фред, Бруно, Погба, Кавани, Раш. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team У Бруно, стоит признать, в целом последние матчи не особо клеится. Чуть форма на спад пошла, что в принципе вполне объяснимо. С АВ неплохо играл. Вот с МС и сегодня сыграл так себе. Особенно сегодня, ибо с МС его там персонально закрывали всю игру и вполне объяснимо почему он не сыграл на максимум. Хотя его передача сегодня в разрез метров на 50+ была охуенная, это после которой потом вар стали смотреть. но да, Бруно может и должен выдавать такое куда чаще. Сообщение отредактировал Beast 13 января 2021 - 03:15 |
|