Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — УОТФОРД Турнир: Кубок Англии, 3-й раунд Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 9 января 2021, 23:00 (мск) Главный арбитр: Эндрю Мэдли Судейская бригада: Саймон Бек, Эдриан Холмс Запасной судья: Ли Мейсон 22:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Этой ночью снилось Дини, будто он прошел Мальдини,
А затем он мчал на льдине, матерился в магазине...) Ещё никогда так не думал о вылете из кубка Англии во благо конкурентного выступления в АПЛ... Всё же вангую 3:1. Черт его знает, кого штабники удумают выпустить на эту игрушку - пусть будет Гринвуд -2, Мата. Хотелось бы посмотреть в деле по-больше молодежи, не зря же они тренировались с основой. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Хотелось бы посмотреть в деле по-больше молодежи, не зря же они тренировались с основой. Никого не будет. У Пеллестри вообще ковид. Хендо, Уильямс, Линда, Туанзебе, Тельеш, ВдБ, Матич, Мата, Лингард, Джеймс, Гринвуд. Погба и Марс на скамейку. Бруно и Раш дома отдыхать. Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2021 - 12:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Линда С Сити же играл. Байи скорее всего выйдет сегодня. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team С Сити же играл. Байи скорее всего выйдет сегодня. Байи с Бернли будет играть. Так что пусть посидит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Байи с Бернли будет играть. Так что пусть посидит. Ну учитывая силовых дуболомов в атаке Бернли, Витька туда действительно подпускать опасно. Пусть лучше Байи с ними помашется, главное чтоб не сломался. |
|
brittvit | |
mu best team,
coldplay777, А что, уже известна толщина ковидных обстоятельств в елагинском Бернли? Цитата: coldplay777 Бруно и Раш дома отдыхать. Хоть бы так и было. Сообщение отредактировал brittvit 9 января 2021 - 12:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit А что, уже известна толщина ковидных обстоятельств в елагинском Бернли? Без понятия. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
________Хендерсон________
__Туанзебе_Байи_Мага_Теллеш_ ___________Матич____________ ______Мата_______Донни______ __Гринвуд___Мартиаль__Джеймс_ Цитата: coldplay777 Лингард, Накуй его. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Мага Хоть иногда отдыхать должен. Когда если не в таких матчах. Хотя зная УГС, Харри может и сегодня выйти. |
|
coldplay777 | |
Помню этот матч. МЮ вынесли Рому 7-1, потом через неск-ко дней Уотфорд.
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2021 - 16:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ вынесли Рому 7-1, Один из крутейших ЛЧ перформансов от МЮ на моей памяти. С того дубля Каррика я просто ахуевал с открытым ртом. |
|
Woodman137 | |
Чет глянул список игроков, которые отправились на матч с Уотфордом и по ходу там почти основа будет. Магуайр в принципе безальтернативен для Сульшера, он его на все матчи ставит
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Есть чуйка, что это типо меры "наказания" еще, мол всосали КЛ, тогда боритесь без отдыха в КА |
|
Beast | |
Цитата: J_Hernandez Есть чуйка, что это типо меры "наказания" еще, мол всосали КЛ, тогда боритесь без отдыха в КА И кто Сульшера наказывает таким образом ? Вудворт ? Чтобы Сульшер в итоге совсем всё проиграл и его уволили ? "Отличный план, надежный как швейцарские часы". |
|
coldplay777 | |
Про давать шанс игрокам академии Оле больше пиздит, чем делает.
Вообще никого на банке не будет, при том что можно больше 7 человек там оставить. Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2021 - 21:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Про давать шанс игрокам академии Оле больше пиздит, чем делает. Потому что там долбаебы, типа твоего Левитта. Хуйня босяцкая, не уровня топ-клуба, о чем я всегда и говорил J_Hernandez нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Хуйня твой комментарий. Цитата: Woodman137 не уровня топ-клуба, о чем я всегда и говорил Бля, ты даже игры не смотришь, хули чушь несешь. Я же не говорю в старте выпустить, но даже на банке нет никого. Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2021 - 21:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Про давать шанс игрокам академии Оле больше пиздит, чем делает. Вообще никого на банке не будет, при том что можно больше 7 человек там оставить. Цитата: Woodman137 Потому что там долбаебы, типа твоего Левитта. Хуйня босяцкая, не уровня топ-клуба, о чем я всегда и говорил Отчасти соглашусь с Вудманом, если и брать из резерва игрока, то уровня Гринвуда теперь Оле уже однажды споткнулся на шлаке в лице Чонга, Перрейры, Лингарда, Тимоти Уильямс добротный середняк, но все в его руках еще. Скотт топарь, но его Моур открыл еще |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бля, ты даже игры не смотришь, хули чушь несешь. Настоящему отцу даже не нужно игры смотреть, чтобы понимать кто топ, а кто кусок гавна. Так вот, кроме Гринвуда - там все куски гавна. А может даже и сам Гринвуд - гавно. В этом сезоне большие вопросы к нему Легенда137 |
|