coldplay777 | |
Рубен Диаш, кстати, топово играет. Без него им пизда была бы.
И Стоунз ожил. Цитата: J_Hernandez Марсиаль - горе конечно для ответственных матчей. Бред. Бля вы хотя бы факты чекайте. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2021 - 00:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Рубен Диаш Я говорил про него, пиздатый деф Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Ну как по мне многие голы на индивидуалке забиваются у нас, атаки как командной игры в целом нету. Если бежится и попадается то есть голы. Я не говорю что Марс не забивает, а то что он как игрок 9 номером очень мне не нравится, нету у него инстинкта убийцы забивалы
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот сегодня как раз Кавани и не хватило И что бы он сделал? МЮ не создавал толком нихуя. Стоял бы в штрафной одиноко и ждал мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И что бы он сделал? МЮ не создавал толком нихуя. Стоял бы в штрафной одиноко и ждал мяча. На инстинктах бы забил, как ты не понимаешь... Лысый жестко дрочит походу на КАЛ. Каждый год его выигрывают. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2021 - 00:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Глупые голы опять пропустили...когда вам забивают Великие Стоунз и Серый Червь - это о многом говорит
Ладно, похуй на КАЛ. Но очередной всос в полуфинале меня напрягает. В прочем как напрягает и то, что Сульшер разучился обыгрывать топов в важных матчах. Что как бы пиздец как важно в преддверии матча с Ливером Легенда137 |
|
coldplay777 | |
И еще, если бы Байи был, он бы как эти два говна мяч не пропустил.
Сделал бы сальто, но выбил мяч. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ну Марс объективно матч хуевый то провел.
Но просто и остальные в атаке были плохи. Бруно кучу пасов в молоко, удары кроме одного аналогичные. Рэш во 2 тайме просто растворился. Погба был заметней, пытался создавать и в целом выглядел чуть получше остальных, но этого тоже мало. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Серый Червь лол Цитата: Woodman137 Что как бы пиздец как важно в преддверии матча с Ливером Марс забьет победный, можете даже не беспокоиться. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2021 - 00:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 И еще, если бы Байи был, он бы как эти два говна мяч не пропустил. Сделал бы сальто, но выбил мяч. Это проеб Сульшера. Байи > Линделефа. У Вити погоняло мягкий должно быть. |
|
Nikitazb | |
С Кавани была бы еще одна опция хоть и топорная, это навесы
Плюс он не падает от любого касания в штрафной, может укрыть мяч, подержать, дать осмысленный пас |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Байи > Линделефа. Линда>Мага. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
mu best team,
Витя мягкий, Марс тогда жидкий) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb может укрыть мяч, подержать, дать осмысленный пас Марс лучше спиной играет и первое касание лучше, и точно техничнее. Хотя в том моменте затупил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Линда>Мага. Сегодня Мага лучше Вити сыграл. В целом они оба нет-нет проебываются периодически. Но учитывая, что Мага капитан и от него Сульшер строит игру в обороне, с ним в паре должен играть Эрик. Он наш лучший защ. |
|
Woodman137 | |
Игало > Эдди Мерфи
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Игало > Эдди Мерфи Колд>Вудман Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Оле>Джейми Ланистер Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Тьягу Мануэл Диаш Коррея > обладатель золотого мяча Луи > рыбак... Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2021 - 00:52 Легенда137 |
|