coldplay777 | |
Не понимаю, каким образом МЮ раз за разом пропускает от Сити со стандарта. Там одни карлики бля.
я на память голов 5-6 могу вспомнить за последние 4 года. Цитата: mu best team Сука и Магуайр своей бошкой корявой, выигрывает воздух, но никогда нормально акцентированно пробить не может. Вот объяснение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2021 - 00:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не понимаю, каким образом МЮ раз за разом пропускает от Сити со стандарта. Там одни карлики бля. я на память голов 5-6 могу вспомнить за последние 4 года. Да МЮ в принципе на стандартах хуево играет. Неважно против какого соперника. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну залетело то от Стоунза, а он 188. |
|
Woodman137 | |
Классический всос в полуфинале
Перед матчем, как увидел составы было плохое предчувствие Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вот объяснение. По ходу да) Толку бля с его роста, если он нихера забить головой своей не может. Бруно кстати херовый сегодня, опять кучу брака в довольно простых ситуациях. Сообщение отредактировал mu best team 7 января 2021 - 00:12 |
|
coldplay777 | |
Все бля, Фреда убирайте, пока он опять не удалился.
Бля, хули не бил Марс, заебал уже. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2021 - 00:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Марс еще и нырнул как олень) Позорник бля.
|
|
Woodman137 | |
Кислый симулянт сука, вместо того, чтобы ебнуть с убойной позиции полез пенку зарабатывать
Цитата: coldplay777 Бля, хули не бил Марс, заебал уже. Цитата: mu best team Марс еще и нырнул как олень) Позорник бля. Потому что он - хуйло Шоу красавчик Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2021 - 00:23 Легенда137 |
|
Beast | |
А я говорил что этот ебаный кал надо было сливать как можно раньше. Нахер такие игры не нужны как сегодняшняя. И с ТТХ пусть ебаные МС силы тратят, может на красную там кого-нибудь посадят.
|
|
mu best team | |
Шоу респект) Размотал бы португала раз на раз)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Шоу респект) Размотал бы португала раз на раз) Он бы съел его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Бруну – единственный игрок «МЮ», который пробил сегодня в створ. Что имеем. Ладно шансов не было сегодня, хули переживать если даже не близко. Пойду отдыхать. Сообщение отредактировал Beast 7 января 2021 - 00:28 |
|
Woodman137 | |
2-0
........... Легенда137 |
|
mu best team | |
У нас в новой ДНК по ходу пропускать со стандартов.
|
|
Nikitazb | |
Марс к сожалению в штрафной так и не научился играть, одно и тоже раз за разом, без 9ки нех делать в таких матчах, тока надеяться на чудо пасы через все поле от погба или бруно и то, что Рэш его обработает и пробьет не во вратаря
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У нас в новой ДНК по ходу пропускать со стандартов. Нахуй мы всем составом вжались в штрафную? На подборе никого, ебашь не хочу...Вот Ферна и ебнул Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Марс к сожалению в штрафной так и не научился играть, одно и тоже раз за разом Бред. Цитата: Nikitazb без 9ки нех делать в таких матчах Так нечего, что МЮ в прошлом сезоне только (недавно совсем, да) обыграл Сити с двумя победными голами Марса. Бред откровенный не пишите. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2021 - 00:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Марсиаль - горе конечно для ответственных матчей.
Не скажу, что он едиственный, но атака без мозгов сегодня была в целом. Победа Сити больше закономерная по классу игроков и решений принимаемых в штрафной. Оле решил сыграть осторожно, за что и поплатился, но его тоже можно понять, сейчас опасно рисковать в играх. |
|
mu best team | |
Марс, Бруно, Рэш. Сегодня никто ничего не показал. Матч хуйня, хорошо что это не АПЛ.
|
|
Woodman137 | |
Вот сегодня как раз Кавани и не хватило
Ебучая дисква Легенда137 |
|