coldplay777 | |
Мне нравится этот гибрид между 4-2-3-1 и ромбом, где Погба слева обитает. Всегда очевидно было, что это его лучшая позиция. Помните тот гостевой матч против Эвертона при Мауре, Погба там и играл, и это была, пожалуй, его лучшая игра за МЮ. Вот и сегодня хорош.
Байи топчик. Ну все, теперь есть место и Гриллишу. Летом берем. Сообщение отредактировал coldplay777 1 января 2021 - 23:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Но гвинеец чет ппц медленный сегодня. Я его никогда не считал быстрым игроком, в силу габаритов он медленный, но сегодня чет особенно, вроде пытается бегать, но еле передвигается на фоне игроков АВ. Жду ВДБ с первым минут второго тайма.
Сообщение отредактировал Beast 1 января 2021 - 23:53 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Фред просто собака!Везде!Все подчищает.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Фред просто собака!Везде!Все подчищает. Ему бы еще напарника найти, который с мячом лучше Мака играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Ему бы еще напарника найти, который с мячом лучше Мака играет. Френки ему в пару и топового вингера на право, - и всем жопа. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Френки ему в пару Я кончу. Цитата: Kimi и топового вингера на право Если Амад покажет свой потенциал и при наличии Рэшфорда (и Гринвуда), то не нужен. Я предпочту Гриллиша налево. Он создан, чтобы в МЮ играть. У него на лбу написано "Игрок МЮ". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Paul Pogba's first-half vs Aston Villa:
Most touches (39) Most duels contested (13) Most duels won (6) Most aerial duels won (4) Joint-most shots (3) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я предпочту Гриллиша налево. Он создан, чтобы в МЮ играть. У него на лбу написано "Игрок МЮ". После брексита за него 100 миллиардов попросят |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Beast, Естественно, он не быстрый, но он сегодня топово играет. Прекращай емае, хейт ради хейта. Цитата: MoZx После брексита за него 100 миллиардов попросят 80-90 млн фунтов. Ну Погба за 50 уйдет, наверно. Сообщение отредактировал coldplay777 2 января 2021 - 00:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: Kimi Френки ему в пару Кто это? Колд ты доволен?) Кислый добротно забил,по конспекту Кавани |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Колд ты доволен?) Кислый добротно забил,по конспекту Кавани Доволен.) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Я кончу. Все возможно еще).Я понимаю: Аякс,потом Барса - все по классике,как Кройф завещал,но я бы это понял лет 10 назад.Сейчас там делать особо нечего. Цитата: coldplay777 Я предпочту Гриллиша налево. Хачу Мбаппе туда,но можно подумать.А вот Френки нужно забирать из болота. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ну Погба за 50 уйдет, наверно. 40 уйдут на Упамекано, а ещё Ааронса покупать с Камавингой |
|
mu best team | |
Байи всегда нравился. Крутой ЦЗ. Надо молиться ивуарийским шаманам, чтоб связки, сухожилия и мышечные волокна Эрика были крепки, как бошка Магуайра.
draco нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: draco Кто это? Де Йонг из Барсы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Хачу Мбаппе туда Губу закатать придется) Какой Мбаппе?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Kimi Де Йонг из Барсы Разве что прямой обмен на Погба с нашей доплатой. Иначе не отдадут Сообщение отредактировал MoZx 2 января 2021 - 00:05 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx 40 уйдут на Упамекано, а ещё Ааронса покупать с Камавингой МЮ охладел свой интерес к Упе. Цитата: MoZx Разве что прямой обмен на Погба с нашей доплатой. Иначе не отдадут Они его могут продать из-за финансовых проблем. Но это маловероятно очень. Да и слишком дорогой он будет. Камавинга вот топовый вариант, лучше нету. Deep-lying playmaker, хорош в обороне, с потенциалом стать лучшим на своей позиции. Сообщение отредактировал coldplay777 2 января 2021 - 00:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Вообще не нравится он сегодня. То есть он мне и обычно не нравится, но сегодня не нравится больше чем обычно. Видимо до сих пор от короны не оправился. Хотя пару пасов пяточкой были неплохие. |
|