mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ охладел свой интерес к Упе. Байи > Упамекано |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Губу закатать придется) Пускай янки-евреи раскошелятся,уже давно пора. Цитата: MoZx Разве что прямой обмен на Погба с нашей доплатой. Я только за.Пусть Эдик думает,тем более Погба хотел вроде как в Барсу. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Вообще не нравится он сегодня. То есть он мне и обычно не нравится, но сегодня не нравится больше чем обычно. Видимо до сих пор от короны не оправился. Хотя пару пасов пяточкой были неплохие. Ты куклу вуду черного цвета с белыми волосами себе еще не изготовил там?) Погба сегодня объективно был одним из лучших в 1 тайме. Ты выдумываешь херню какую-то. |
|
Kimi | |
Рэшфорд сегодня бесит.
|
|
mu best team | |
Макгинн у Виллы крутой. Полезный игрок.
|
|
Kimi | |
А защита гавно при любом тренере.
|
|
Beast | |
Легчайший гол. Что за оборона у нас, не оборона, а хуйня на палке.
|
|
coldplay777 | |
Бля, какой АВБ еблан.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Погба сегодня объективно был одним из лучших в 1 тайме. Ну в МЮ он был 11-м лучшим игроком в первом тайме. |
|
Kimi | |
Ееее,детка!2-1!!
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Макгинн у Виллы крутой. Полезный игрок. Лучше Мака. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лучше Мака. Много кто лучше Мака. Цитата: Beast Ну в МЮ он был 11-м лучшим игроком в первом тайме. Ну от тебя уже не привыкать чушь читать. Все ок. |
|
coldplay777 | |
БАЙИ
Спас МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Фу блин., с победой!
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну от тебя уже не привыкать чушь читать. Все ок. Лучше вообще не отвечать на его сообщения. Кого он тут пытается троллить непонятно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Не нравится мне наша реализация, можем лучше, по-крайне мере один аспект, где надо подтянуть. Всё остальное на приличном уровне.
Бедный Витя, если Байи так продолжит играть, то он присядет.. и ведь будет верно. |
|
Kimi | |
Всех с победой!Скаузеры следующие!!
|
|
coldplay777 | |
Байи лучший защ клуба и один из лучших в лиге.
Давно было понятно. Только сука травматик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вилла поддавила неслабо в концовке. Несколько раз на волоске висели блять. Я чуть не родил.
ДДХ молодец, пару сейвов сделал хороших сделал. Ну и Байи ебанутый тип конечно. Подольше бы продержался наш нигер без травм. В прошлом сезоне не выиграли бы такой матч, пропустили бы в концовке верняк. Сейчас научились добывать результат в сложные моменты. Прогресс командный имеется. P.S. Наши столько фолили, бедный Грилиш весь отпизженный домой поедет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Скаузеры следующие!! Следующие в лиге Бернли. А до этого Сити и Уотфорд. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|