MoZx | |
Цитата: Beast Вот это пасулька прошла. И шара залетела. Ебаный отскок ! Бист, что у тебя в голове было в этот момент. Я хз как такое можно было написать... |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Я хз как такое можно было написать... Ну с голом повезло, надо признать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Неожиданный исход. Ну хоть в кои-то веки и нам повезло, должны были с Лестером побеждать, а тут наиграли только на ничью, ну да пофиг 4 очка за 2 игры взяли и норм.
Но Сульшеру надо такие игры разбирать, в очередной раз ничего не можем против качественной командной обороны. И не радует что Сульшер настолько растерялся, что даже про третью замену позабыл, хотя прямо скажем менять было кого и замена напрашивалась минуты с 60-ой. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: MoZx Бист, что у тебя в голове было в этот момент. Я хз как такое можно было написать... Какой нафиг отскок, заслуженная победа на характере и ударах Рэша |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Бист, что у тебя в голове было в этот момент. Я хз как такое можно было написать... Радость от гола. Такая шара нелепая. Такой ебаный отскок. В последнее время у нас не очень с отскоками такими, их почти нет, но повезло наконец-то и нам. А что ? По игре ничья должна быть, моментов у команд было поровну, по 1 за игру. Это если адекватно пытаться оценить игру, без фактора болельщика. Сообщение отредактировал Beast 30 декабря 2020 - 01:02 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Байи лучший. АВБ самый убогий, пиздец насколько он плох. МЮ нужно срочно искать нормального правого защитника. И за это убожество 50 млн фунтов отдать, я ебал. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2020 - 01:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Начиная с 1 февраля, у Бруно больше всего г+п в АПЛ - 32. Второй Салах с 27.
После поражения от ТТХ, МЮ набрал больше всех очков в АПЛ. Бруно должен стать лучшим игроком АПЛ в этом сезоне. Вне зависимости от того, где МЮ финиширует. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2020 - 01:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast По игре ничья должна быть, моментов у команд было поровну, по 1 за игру. Это если адекватно пытаться оценить игру, без фактора болельщика. Если объективно, волки во 2 тайме за свою половину поля пару раз лишь выбежали и пробили 1-2 раза. А МЮ пытался что-то создать, давил и закономерно в итоге это сыграло в нашу пользу. Не без доли везения конечно. Но тут волки сами виноваты, они в автобусе по сути сидели большую часть матча. Цитата: coldplay777 АВБ самый убогий, пиздец насколько он плох. МЮ нужно срочно искать нормального правого защитника. И за это убожество 50 млн фунтов отдать, я ебал. Не перегибай. Не настолько он ужасен, как ты описываешь. Но да, с мячом корявый конечно, базару нет. Сообщение отредактировал mu best team 30 декабря 2020 - 01:12 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не перегибай. Не настолько он ужасен, как ты описываешь. Не, он еще хуже. Серьезно, он убивает весь билдап (в тысячный раз это пишу). Надо просто отдавать ему мяч и все, он нихера не сделает. Об этом даже Хазенхюттль прямым языком говорил. Это я уже не говорю о том, что он даже обороняться не может уже. МЮ из-за него всрал Лейпцигу. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2020 - 01:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но тут волки сами виноваты, они в автобусе по сути сидели большую часть матча. Ну против нас они всегда занимаются антифутболом. И это очень долгое время работало, да и сегодня работало, они проиграли из-за случайности. Ну и момент убойный у них был как раз во втором тайме, когда Де Хеа потащил с близкого расстояния. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну и момент убойный у них был как раз во втором тайме, когда Де Хеа потащил с близкого расстояния. Там офсайд как бы был. Цитата: coldplay777 Не, он еще хуже. Серьезно, он убивает весь билдап (в тысячный раз это пишу). Надо просто отдавать ему мяч и все, он нихера не сделает. Об этом даже Хазенхюттль прямым языком говорил. Когда его покупали, это и так было очевидно. Он плох с мячом. Плох в продвижении мяча. У него свои плюсы. В основном они заканчиваются подкатами конечно) И в целом игрой 1 в 1. Но штаб знал, на что шел, когда его подписывал. Значит их это устраивало. То, что ему нужен конкурент и клубу в целом еще одна качественная опция справа, я согласен. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У него свои плюсы. В основном они заканчиваются подкатами конечно) И в целом игрой 1 в 1. Но штаб знал, на что шел, когда его подписывал. Значит их это устраивало. Штаб обосрался, сделал ошибку. Теперь надо исправлять. МЮ каждый матч в 10 играет. Это хорошо, когда еще и Джеймса нет. Они вдвоем на правом фланге это как два аутиста. Цитата: Beast когда Де Хеа потащил с близкого расстояния. Оффсайд. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2020 - 01:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Серьезно, он убивает весь билдап (в тысячный раз это пишу). Надо просто отдавать ему мяч и все, он нихера не сделает. Об этом даже Хазенхюттль прямым языком говорил. АВБ не стоит подавать в штрафную, я никогда не видел чтобы подавали настолько плохо. Это хуже чем в худших играх Янга в прошлом сезоне. С АВБ в пару на фланг надо ставить нормального инсайда/вингера, активного, который будет тащить мяч и навешивать. Ибо иначе АВБ сам начинает тащить и навешивать и это фактически сразу отдача мяча сопернику. Цитата: mu best team Там офсайд как бы был. Да точно, спасибо что поправил. Сообщение отредактировал Beast 30 декабря 2020 - 01:21 |
|
Beast | |
Давненько кстати на 2 месте не были к середине сезона, 3 года. Хорошо что вернулись почти на самый топ.
|
|
brittvit | |
Уже и чурак соседа улетел. Пора завязывать со ставками)
Значит "не солоно хлебавши" это про волков) Радует, что Дед таки высидел подарок под днюху. Какой-то комментатор сказанул о голешнике Рашфорда "Ферги-тайм", когда настоящим напором на рамку Патрисио и близко не пахло. Если бы ещё Брюс подсобил нам против говнопуля. Но то маловероятно. Разве что дикий фарт. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
приятно смотреть на МЮ на 2 месте, давно так не было, еще игра в запасе
|
|
Dwayne | |
coldplay777,
Как там кстати Лэйрд в аренде? Может не понадобится тратиться на эту позицию? Плюс вроде Далот хорошо выступает в Милане. Но я думаю Ван Биссака еще придет в себя, нельзя так внезапно разучиться играть в обороне, а в атаке он и не был никогда топом. Сообщение отредактировал Dwayne 30 декабря 2020 - 07:49 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Бруно должен стать лучшим игроком АПЛ в этом сезоне. Вне зависимости от того, где МЮ финиширует. Кейну отдадут как пить дать, всегда предпочтение в сторону британцев в ФА. Сообщение отредактировал Dwayne 30 декабря 2020 - 08:50 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Кейну отдадут как пить дать, всегда предпочтение в сторону британцев в ФА. Если ТТХ в 4-ку не попадет, а Кейн даже 20-ку не забьет, то вряд ли ему дадут. Такое предпочтение в сторону британцев в ФА, что в прошлом году взял бельгиец, до этого голландец, до этого египтянин, а до этого француз и за последние 10 лет, только один раз дали британцу (Варди в чемпионском сезона Лестера). Цитата: Arm1n приятно смотреть на МЮ на 2 месте, давно так не было, еще игра в запасе Относительно Ливерпуля нет игры в запасе. Сообщение отредактировал Beast 30 декабря 2020 - 09:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Как там кстати Лэйрд в аренде? Он не в аренде. Цитата: Dwayne Плюс вроде Далот хорошо выступает в Милане. Он там только в ЛЕ играет. Цитата: Dwayne Кейну отдадут как пить дать, всегда предпочтение в сторону британцев в ФА. Не, это PFA, когда сами игроки определяют. Вот FWA да, там британцев любят. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2020 - 11:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|