Manchi | |
Tujh95_MU | |
Первый в этом сезоне пошёл!!!!!!!! Обсуждать игру нашей команды сейчас не буду. Главное: КУБОК ЛИГИ НАШ!!!! Оуэн хорош, Руни - велик. На этом я заканчиваю. Каждый фан МЮ имеет права сейчас отпраздновать завоевание этого трофея, что я с удовольствием и сделаю :drinks:
МЮ - ВЕЛИК. ОН - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№1MU | |
GLORY GLORY MAN UNITED!!!ПОБЕДАА!!!
|
|
Black | |
Матч не смотрел.Рад победе.Всех поздравляю с первым трофеем.
|
|
__MU__FC__ | |
Урааа!!!!! первый и не последний кубок в этом сезоне!!!поздравляю всех фанов МЮ!!!следующими кубками будут Премьерлига и ЛЧ!!!МЮ тоько вперед!!!!!!
|
|
StiF_FleR | |
у нас в баре трансляцию не показали ни по одному каналу, пришлось следить за ходом матча через контакт!=/всех с победой ребята! остальные кубки не за горами!)))
|
|
Black | |
Цитата: StiF_FleR остальные кубки не за горами Их и так два осталось. |
|
stig | |
Это была классная игра с интригой и МЮ одержал волевую победу именно за эти волевые побуды я люблю МЮ
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Black Их и так два осталось. их и было всего 4 =) а ты так написал, буд-то 10 =) или же я чего-то непонял)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR их и было всего 4 =) Ну если хотим чтобы было 6 или 7, должны выйгрывать Лигу чемпионов (суперкубок Европы, Клубный чемпионат мира), и АПЛ (суперкубок Англии). |
|
StiF_FleR | |
Tujh95_MU,
все выиграть не возможно...наши ребята ведь не роботы =) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR все выиграть не возможно...наши ребята ведь не роботы =) Ты уверен что НЕВОЗМОЖНО? Ну ну, ну ну...... Наши ребята не роботы, а профессионалы. И каждый новый сезон я наивно верю что мы можем выйграть все трофеи. Потом правда слега разачаровываешся. Нет, не в команде, а в справедливости))))) Чисто теоретически. Мы можем выйграть ЛЧ и АПЛ в этом сезоне? Да. А что нам тогда мешает выйграть Суперкубок Англии (всего же один матч, раз всего напрячься)? И останется всего один трофей который мы не взяли. )) Реально? Неужели нет? За примерами далеко ходить не надо, да я и не собираюсь их приводить, и на кого то там равняться. Да, это ФАНТАСТИЧЕСКИ сложно, но всё же, это возможно. One love - ONE UNITED |
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR все выиграть не возможно... Это возможно и трэбл 1999 года тому докозательство. Цитата: StiF_FleR наши ребята ведь не роботы =) Они не роботы, а как сказал Tujh95_MU, профессионалы. |
|