Alex10 | |
vs. АСТОН ВИЛЛА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Лиги, Финал Стадион: "Уэмбли", Лондон Начало матча: Воскресенье, 28 февраля, 18:00 (мск) |
|
№1MU | |
Жду нидаждусь.Надеюсь,что мы во второй рас подряд поднимем этот кубок.
|
|
ManUtd11 | |
Тяжелая игра будет! Верю в победу! :1011:
|
|
zdorro | |
Верим, любим, ждем.......поддержим наших!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Black | |
Мстить не нужно.Нужно сыграть как умеем,реализовывать все моменты и всё.
|
|
BelRussland | |
Напишу здесь честно. Я бы променял этот кубок на Чемпионство в Премьер-Лиге. И на месте Ферги дал сыграть молодым и вторым номерам состава. И сыграют нормально, из-за всех сил будут потеть и мочить эту Виллу.
Только это мое мнение. Поставил бы в ворота Кушчака. Я Люблю - МЮ!!! |
|
zdorro | |
Цитата: BelRussland Я бы променял этот кубок на Чемпионство в Премьер-Лиге Как-то не в духе МЮ, так поступать |
|
Alex10 | |
zdorro, почему? Кубок Лиги в команде считают, как получение опыта для молодежи, редко когда выставляем основу, если только на финал, ну и матч с Шити исключение был, там тоже основа играла. Вообщем КЛ не так важен для команды, хотя конечно же все кубки важны.
|
|
№1MU | |
Alex10
Для МЮ каждый кубок важен :1016: Именно этим мы отличаемся от других команд. |
|
BelRussland | |
№1MU,
На счет трофеев не против, но сейчас такая ситуация, что на кону Чемпионство и Лига Чемпионов еще не забывай, что мы обязаны проходить Милан и т.д. до финала с БАРСой. Очень желаю этого матча. Я Люблю - МЮ!!! |
|
Black | |
Цитата: №1MU Для МЮ каждый кубок важен Не в этом сезоне. Цитата: BelRussland мы обязаны проходить Милан и т.д. до финала с БАРСой. Очень желаю этого матча. Не уверен,что Барса дойдёт до финала.Почему? |
|
zdorro | |
Давайте я круче скажу, променяем чемпионство в АПЛ на ЛЧ или наоборот
|
|
Alex10 | |
Народ, давайте конкретно по матчу рассуждать, а то уже флудить начинаете
|
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 Народ, давайте конкретно по матчу рассуждать, а то уже флудить начинаете Давайте! Нам нужен этот кубок и победа над Виллой подействует хорошо психологически на команду перед матчем с Миланом |
|
Dias | |
Не какой чемпионат не на какой другой менять не надо!!! Нужно от каждого получать пользу !!! И кубок лиги это не исключение,тем более ФИНАЛ !!! :1011:
|
|
№1MU | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что он до сих пор не определился с голкипером, которому он доверит защищать ворота команды в финальном матче Кубка Лиги против "Астон Виллы". На то, чтобы сыграть в воскресенье на "Уэмбли", претендуют сразу трое стражей ворот "красных дьяволов" - Эдвин Ван дер Сар, Томаш Кушчак и Бен Фостер. Фергюсон пока не сделал своего выбора. Определенно, основным голкипером команды является Ван дер Сар. Однако, из-за травм и по семейным причинам он пропустил достаточно матчей в нынешнем сезоне, позволив получить игровую практику Кушчаку и Фостеру. Поляк сыграл в стартовой встрече турнира против "Вулверхэмптона", а затем в четвертьфинале с "Тоттенхэмом". Англичанин же провел поединок 4-го раунда против "Бернли". "У меня есть трое хороших голкиперов, и мне нужно правильно выбрать одного. Во вторник (матч Премьер-Лиги с "Вест Хэмом"), Эдвин получил отдых, потому что он лишь недавно вернулся в строй после трудного периода, вызванного травмой и проблемами личного характера". "После своего возвращения он не пропустил ни единого матча, включая те, что были были в середине недели. Поэтому во вторник я решил дать ему возможность отдохнуть. Теперь мне нужно определиться, что будет правильным в воскресенье", - цитирует Фергюсона Sky Sports. Добавим, что похожая проблема наблюдается и в стане соперника "Манчестер Юнайтед". Тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил до сих пор выбирает между Брэдом Фриделем и Брэдом Гузаном, каждый из которых может претендовать на место в старте в воскресном матче. |
|
№1MU | |
Даже не знаю :dontknow:
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: BelRussland Я бы променял этот кубок на Чемпионство в Премьер-Лиге. Одно дело дать поиграть молодым (и в меру опытным) игрокам, другое дело слить, или как ты говоришь "променять" Кубок лиги. А не поздно ли сливать матч? Это же смешно. Сколько сил было потрачено в матчах с сити, и теперь вот так вот отдать кубок?? Бред. Цитата: №1MU сэр Алекс Фергюсон признался, что он до сих пор не определился с голкипером Пусть играет Ван дер сар и весь основной состав. Сейчас будет перерыв на матчи сборных, и Ван дер сар сумеет отдохнуть. |
|
BelRussland | |
Tujh95_MU,
Ребята!!! Я же написал, что это только мое мнение. Вы же читайте внимательней, пожалуйста. И не злитесь так. Я Люблю - МЮ!!! |
|
zdorro | |
Цитата: BelRussland Ребята!!! Я же написал, что это только мое мнение. Вы же читайте внимательней, пожалуйста. И не злитесь так. Да мы не злимся, мы тоже высказываем свое мнение, и также любим МЮ как и вы |
|