Beast | |
coldplay777,
Тяжко, но у Ливера тоже только против Брайтона условно простая игра. А Саут и Ньюкасл плюс минус как АВ и и Вулвз по силам сейчас. |
|
Woodman137 | |
Smoking Jesus,
Максоус не продается Легенда137 |
|
draco | |
Все хорошо,но почему кислого все равно материть хочется?). Давид сегодня был хорош. Мак игрок матча.
|
|
coldplay777 | |
Beast,
Не знаю, они меня напрягают. Я думал, они медленнее идти будут. Надо чтобы еще Салах или Мане сломались. Цитата: draco Все хорошо,но почему кислого все равно материть хочется?) Потому что у вас это в голове уже засело. Сообщение отредактировал coldplay777 20 декабря 2020 - 21:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Я думал, они медленнее идти будут. Все так думали, но похоже Клоппу похер на травмы. В начале сезона они не вкатились как и почти все топы, а сейчас выходят на мощности прошлого сезона. Ну такой феерии может уже не будет, все таки и ВВД надолго выбыл, но переть они начали очень уверенно. Всем будет тяжело с ними соперничать, пока не видно больше столь же стабильных команд. Ну вот как не странно, но МЮ сейчас ближе всех к Ливерпулю и очки в последнее время получается набирать, хз сколько это продлиться, у Сульшера в МЮ уже было два подобных отрезка, но долго они не длились, пару месяцев, а потом лютым спад. Может быть в этот раз будет иначе, на другие команды надежды уже нет против Ливерпуля, остается надеяться на своих. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast остается надеяться на своих. Многое решится в очной встрече Легенда137 |
|
draco | |
coldplay777,
Мешок он. Кисломолочный продукт с коротким сроком хранения. Черный айран. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Мешок он. Кисломолочный продукт с коротким сроком хранения. Черный айран. Да пусть хоть плачет на поле. Главное, чтобы играл хорошо. А сегодня был хорош. Completed the most dribbles (7) Most chances created (6) 2 assists 80% passing accuracy 4 key passes Penalty won (1) 3 recoveries Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Хорошая игра сегодня,ворчать больше не буду). |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да пусть хоть плачет на поле. Главное, чтобы играл хорошо. А сегодня был хорош. Completed the most dribbles (7) Most chances created (6) 2 assists 80% passing accuracy 4 key passes Penalty won (1) 3 recoveries + 2 проебанных шанса. Реализация скатилась в говно у Марсика. Цитата: coldplay777 Хендо, Уильямс, Байи, Туанзебе, Тельеш, Погба, Матич, Гринвуд, ВдБ, Мата, Кавани. Мата слева?) Или ромб и Мата под Кавани, Гринвудом? Сообщение отредактировал mu best team 20 декабря 2020 - 22:14 |
|
Woodman137 | |
Кислому негрито надо к бабке сходить чтоль...сглаз на него навели
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кислому негрито надо к бабке сходить чтоль...сглаз на него навели Мяч гладит во время удара шо по пизде ладошкой шлепает. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мата слева?) Или Гринвуд. Цитата: mu best team Или ромб и Мата под Кавани, Гринвудом? Или так. Короче, лишь бы Оле херню не творил и дал отдых игрокам. Бруно, Раша и АВБ вообще можно не брать на матч. In 302 games from Moyes to Mourinho, manutd scored 5+ goals in a game twice. In 111 games under Solskjaer, it’s happened seven times. Сообщение отредактировал coldplay777 21 декабря 2020 - 11:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Короче, лишь бы Оле херню не творил и дал отдых игрокам. Бруно, Раша и АВБ вообще можно не брать на матч. Учитывая, что и Рэш, и Бруно были заменены с Лидсом, думаю как минимум на замену они выйдут в КАЛ. А кто-то может и в старте. |
|
draco | |
Только увидел. С ирисками в кале играем. В топку сей турнир. Есть только апл.
|
|