brittvit | |
Цитата: Beast Надо разгромить, унизить и указать место, этому мусору обоссаному. Разница в 4 мяча меня устроит. Меня устроит любая победная разница. Видел что-то с половину игр парней Бьелсы с начала сезона. У Эйлинга вообще заводной ключик сзади) Кто любит футбол, не может не любоваться постановкой игры. А на место "павлины" наработают себе сами, по итогам сезона) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Рой Кин: «Когда я ещё играл в футбол, «Лидс» был угрозой. Они должны пойти всеми силами на «Манчестер Юнайтед», они всегда это делают. И я всегда воспринимал болельщиков и игроков «Лидс» глупыми, ведь они считали свой клуб таким же большим, как «Манчестер Юнайтед». |
|
coldplay777 | |
De Gea - Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw - Fred, McTomiany - James, Bruno, Rashford - Martial. Марс минимум дубль положит. Сообщение отредактировал coldplay777 20 декабря 2020 - 18:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Задача тупового соника это один раз убежать и не затупить. Все. Большего не требуется.
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 20 декабря 2020 - 18:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Странный выбор джеймса.
|
|
Banderlog | |
ну раз Джеймс, значит точно игра на контрах...
|
|
brittvit | |
Напугали Бьелсу Джеймсом (это как товар лицом показать - прессинг и скорость, ума пусть Бьелса добавляет, если договорятся)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
В начале трансляции показали, на трибуне наш Дед в масочке и неизменная жевачка. Трогательно.)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
МакПушка ! Красавчик
МакДубль ! Красавчик Сообщение отредактировал Nikitazb 20 декабря 2020 - 19:35 |
|
Beast | |
Осталось еще 3 гола накидать этим петушарам.
П.С. Осталось еще 2 гола накидать этим петушарам. В таких темпах управимся минут за 10. Хуле играем против команды из чемпионшипа и это видно сразу. Сообщение отредактировал Beast 20 декабря 2020 - 19:37 |
|
routsher | |
Ни хрена себе, о таком начале можно было только мечтать!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
Наша очередь закидывать семеру! Случай подходящий!
|
|
Beast | |
Так еще гол забить и не пропустить и тогда я буду доволен и не буду ничего плохого писать после игры, вообще.
|
|
J_Hernandez | |
Сульшер топчик, накуй всяких Почетин. Дать еще ему норм игроков и игра будет стабильно конфеткой.
Лидс играет будто All-in на атаку. Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 декабря 2020 - 19:58 |
|
Beast | |
Цитата: J_Hernandez Лидс играет будто All-in на атаку. Лидс как будто хуета из чемпионшипа. Хотя почему будто. Так всё и есть. |
|
Beast | |
4-й залетел, миссия по разъебу выполнена.
Этим днарям забивают даже те, кто почти никогда никому не забивает. Ждем голы Джеймса и второй в этом сезоне гол Марсиаля во втором тайме. Сообщение отредактировал Beast 20 декабря 2020 - 20:11 |
|
J_Hernandez | |
Жалко резервистов нет на скамейке. Можно было бы на 2 тайм выпустить погонять мячик.
|
|
Beast | |
Пля, позорище... Все настроение испортили.
|
|
J_Hernandez | |
4-3 будет, скриньте
|
|
coldplay777 | |
Марс 2 гп.
Теперь гол нужен нах. Семерку надо им накидать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|