mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Ты со мной до сих пор не согласен? Посмотри на счет. Команда хуй положила УЖЕ. Ну да, им же ЛЧ не нужна. В полноги пацаны играют. |
|
coldplay777 | |
Ну это ожидаемо было.
Нет слов просто. Как можно было сделать всю трудную работу в двух первых играх и потом так обосраться. Я в шоке. Вся мораль теперь убита будет. Проебут Сити и дальше вниз опять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Блядь, после первых 2 матчей с Лейпцигом и ПСЖ взять 6 очков и так бездарно провести оставшиеся матчи...позорище
Надо было реально выпускать Хамесов, Игал и тд, хуже не было бы Сообщение отредактировал Woodman137 8 декабря 2020 - 23:21 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Матч против Вольфсбурга тоже 8 декабря был.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Куски ебаные. Нахуй всех
Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Шоу просто не знает че с мячем делать, АВБ спит
|
|
Beast | |
Ну, мы единственные кто Истамбулу проиграл (да и вообще кто с ними очки потерял), так что все логично. Это была ключевая игра, надо было с ними брать 6 очков, а не силы экономить.
Ладно, дальше можно не смотреть, Нагельсманн сделал выводы из первого матча и теперь РБЛ нам сами 5-ку накидают. Сообщение отредактировал Beast 8 декабря 2020 - 23:33 |
|
mu best team | |
Биссака просто проваливает мяч.
И 3-5-2 наши пока ебут во все щели, надо во 2 тайме перестраиваться. Сообщение отредактировал mu best team 8 декабря 2020 - 23:36 |
|
routsher | |
0:2, пустяки. Во 2-ом тайме, зафигачим камбэк, мы же их как блины печём. Ну, а серьезно, тут и сказочке конец.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Депутат долбаеб, у меня все
Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
draco | |
Проспал начало. Похоже можно дальше спать. Из того что видел бисака дятел.
|
|
Nikitazb | |
Я надеюсь у Сульшера хватит мозгов в перерыве сделать тактические изменения с помощью замен и покажут хоть чтото похожее на игру в футбол
|
|
mu best team | |
Традиция уже играть уебищный 1 тайм. Ван де Бека надо во 2 тайме выпускать.
Там у турков с ПСЖ тоже пиздец творится. Арбитр назвал Ба нигером и тренер турков увел всю команду с поля. Какой-то пиздоворот происходит. |
|
J_Hernandez | |
__________Де Хеа_________
_АВБ__Линда__Мага__Алекс_ _________Мактоминей______ ____Донни______Бруно_____ ____Гринвуд__Игало___Рэш__ Пола All-In делать |
|
coldplay777 | |
Не будет никакого камбэка, идите спать.
Поберегите свои нервы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не будет никакого камбэка, идите спать. Поберегите свои нервы. Камбэка не будет, но смотрите до конца, фаны МЮ главные мазохисты. |
|
MoZx | |
Шоу травма? В чем прикол?
|
|
J_Hernandez | |
Лейпциг то подсел, надо пользоваться и продолжать давить, можем парочку вкатить.
|
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Шоу травма? В чем прикол? 1 матч после травмы, видимо на 90 минут не готов еще. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team 1 матч после травмы, видимо на 90 минут не готов еще. Так блин Теллеша сняли до этого - втф? |
|