MoZx | |
Цитата: Woodman137 Я могу понять логику, типа выстоять первый тайм с Хамесами и прочими Игалами, а во втором добить Бруно и Рашем. Но для этого нужно выстоять первый тайм, а не гореть 0-3 Ну так Хамес достаточно работоспособен чтоб пресинговать и регулярно возвращаться. Погбу если и выпускать то под напом - подальше от своих ворот ) Как вариант ещё если Шоу готов на тайм: ------Хендерсон------ АВБ-Аксель-Мага-Шоу ------Мак----Донни---- Джеймс-Погба-Теллеш ---------Игало-------- И вешать на длинных. А там 5 замен есть - Шоу,Джеймс, Игало (главное чтоб Оле не забыл) Сообщение отредактировал MoZx 7 декабря 2020 - 19:19 |
|
draco | |
MoZx,
Чет ссыкотно от такого варианта). Будет ли погба в старте после сегодняшнего пука от агента с лицом жопы хз. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я могу понять логику Это бред. В этом нет никакой логики. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Сейчас бы в самом важном матче сезона выпускать баночников Джеймса и Игало в старте) Еще и прикрывать это какой-то логикой)
Сульшер не настолько викинг) |
|
Woodman137 | |
Погбу сгноить на лавке до января
Beast нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
embrion нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Погбу сгноить на лавке до января Отдать на съедение Рою Кину |
|
brittvit | |
Снова 4-2-3-1. Хеа - Биссака, Туанзебе, Магуайр, Теллес - Мактоминей, Погба - Бек, Бруно, Гринвуд - Рашфорд
Кажись оптимально. Не верю, что Шоу сразу выпустят на такой матч. Витя-пожарник может трясти коленями. Грин и Раш забивали тому мадяру в рамке. У фрица дисквалифицирован Упамекано. И на том спасибо туркам. Знать бы ещё, что за фрукт этот дон Лаос при свистульке. Пишут, что в Дортмунде с Лацио зашкVARно чудил с решениями. И снова его копнули в Германию. Может и на фарт, нас в Париже вроде как не обидел. Сообщение отредактировал brittvit 8 декабря 2020 - 04:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Майк Макграт, The Telegraph: Заключительные тренировки перед матчем с «РБ Лейпцигом» прошли без Поля Погба в составе, который занимался «поддержанием формы». Ожидается, что Погба не будет в стартовом составе, если не произойдёт каких-то поздних изменений. |
|
coldplay777 | |
De Gea - Lindelof, Maguire, Shaw - Wan-Bissaka, Matic, McTominay, Bruno, Telles - Greenwood, Rashford. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Что-то совсем парашный состав, на экономию сил и ничейку
|
|
Woodman137 | |
Шоу третий ЦЗ, центр Мак-Матич, весьма оборонительно и очень медленно
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Шоу третий ЦЗ, центр Мак-Матич, весьма оборонительно и очень медленно На контратаках играть будут. Тем более им выигрывать надо. А оборона у них совсем гавно, с Баварией дичь пропускали. Против МЮ в первом матче тоже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
J_Hernandez,
Эм, да вроде лучший состав из возможных, не ? Ну разве что Ван де Бека можно было бы куда-то запихать, но его наверное на второй тайм оставят. Сообщение отредактировал Beast 8 декабря 2020 - 22:19 |
|
coldplay777 | |
Короче Мэйсон решит. Ставьте хаты.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Норм состав, Шоу в старте, обычно как 3 ЦЗ он крут.
Баланс имеется и никаких Погбин в старте. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Что-то совсем парашный состав, на экономию сил и ничейку Какую блять экономию сил?) Самый важный матч сезона пока что. МЮ 2 номером будет играть и ловить на контрах. |
|
coldplay777 | |
Я же говорю, что АВБ постоянно позиционно ошибается.
Пиздец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Хороший первый тайм...
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Какую блять экономию сил?) Самый важный матч сезона пока что. МЮ 2 номером будет играть и ловить на контрах. Ты со мной до сих пор не согласен? Посмотри на счет. Команда хуй положила УЖЕ. |
|