Alex10 | |
РБ ЛЕЙПЦИГ — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Чемпионов, 6-й тур Стадион: «РБ Арена», Лейпциг Начало матча: 8 декабря 2020, 23:00 (мск) Главный арбитр: Антонио Матеу Лаос (Испания) Судейская бригада: Пау Себриан Девис, Роберто дель Паломар Запасной судья: Фабиу Верисиму 22:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Сладкую прошлую победу пора закрепить и в Германии.
_________Де Хеа_________ _АВБ__Линда___Мага__Алекс_ _______Матич__Погба_______ __Донни_____Бруно_____Рэшфорд_ _________Мартиаль____________ Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 декабря 2020 - 14:31 |
|
MoZx | |
-----Хендерсон------
АВБ-Витя-Мага-Теллеш -------Матич-------- ----Мак----Погба---- -------Донни-------- ---Кавани---Джеймс-- Бруно, Рэш и Гринвуд с замены на второй тайм дожимать. Марсиаль, как я понял, потянул там что-то. Сообщение отредактировал MoZx 7 декабря 2020 - 14:41 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Бруно, Рэш и Гринвуд с замены на второй тайм дожимать. лол Че это, смеешься что-ли?) Это самый важный матч сезона, и Раш с Бруно на скамейке, ага. Цитата: MoZx Джеймс Ага, этот хер даже на замену не выходит и сейчас, в самом важном матче сезона, где проигрывать нельзя, в старте. Либо так: Де Хеа, Туанзебе, Мага, Линда, АВБ, ВдБ, Матич, Тельеш, Бруно, Гринвуд, Раш. Либо так: Де Хеа, АВБ, Линда, Мага, Тельеш, Матич, Мак, ВдБ, Бруно, Гринвуд, Раш. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 декабря 2020 - 15:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Матич__Погба Изнасилуют их под прессингом. Они оба еле двигаются. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Хендерсон------ АВБ-Витя-Мага-Теллеш -------Матич-------- ----Мак----Погба---- -------Донни-------- ---Кавани---Джеймс-- Цитата: J_Hernandez _________Де Хеа_________ _АВБ__Линда___Мага__Алекс_ _______Матич__Погба_______ __Донни_____Бруно_____Рэшфорд_ _________Мартиаль____________ Бля вы под грибами?) Какой еще Джеймс?) Центр Матич-Погба?) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Фред это большая потеря в таком матче. Нужен против немцев пахарь в центре, а не пешком двигающийся Погба.
Мак в единоборствах силен, обязан выйти в старте. Ван де Бек из-под прессинга круто помогает выходить, он тоже должен в старте выходить. |
|
coldplay777 | |
Марс и Кавани не поедут с командой на матч.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Марс и Кавани не поедут с командой на матч. Цитата: mu best team Какой еще Джеймс?) Марс и Кавани не поедут с командой на матч Бруно и Рэш хорошо вышли с замены на подуставший ВХ, а уже в субботу игра с Сити и там они тоже будут ой как нужны. Я исхожу из того, что у Бруно и Рэша есть по 45-60 минут на этот матч Сообщение отредактировал MoZx 7 декабря 2020 - 16:17 |
|
MoZx | |
Давид де Хеа и Люк Шоу отправились в Германию вместе с командой
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Я исхожу из того, что у Бруно и Рэша есть по 45-60 минут на этот матч Кто сказал тебе это? И в этом, и в следующем матче выйдут в старте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 И в этом, и в следующем матче выйдут в старте. Да че там - до январской паузы будут играть каждый матч ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Да че там - до январской паузы будут играть каждый матч ) В таких важных играх как эта - будут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 В таких важных играх как эта - будут. Не отрицаю что это возможно, но потом и у Бруно бывают матчи как с псж А у Рэша компрессионные переломы или как там? Сообщение отредактировал MoZx 7 декабря 2020 - 16:25 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Не отрицаю что это возможно, но потом и у Бруно бывают матчи как с псж Ну и? Цитата: MoZx А у Рэша компрессионные переломы или как там? Ну и? Я не понимаю, о чем ты споришь вообще. Это самый важный матч сезона. У Бруно травм нет. У Рэша плечо беспокоит, но он играет. Плюс в предыдущем матче они 45 минут отыграли. Сообщение отредактировал coldplay777 7 декабря 2020 - 16:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Тогда поправочка.
____________Де Хеа___________ __АВБ___Туанзебе__Мага__Алекс_ _______Мактоминей_Погба_____ ____________Бруно__________ ____Гринвуд___Рэшфорд__Донни___ |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я не понимаю, о чем ты споришь вообще. Когда у нас последний раз был хороший первый тайм? И без разницы кто на него выходил |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Бруно и Рэш хорошо вышли с замены на подуставший ВХ, а уже в субботу игра с Сити и там они тоже будут ой как нужны. Я исхожу из того, что у Бруно и Рэша есть по 45-60 минут на этот матч Бруно и Рэшу потому и дали лишь 45 минут с молотками, чтоб на Лейпциг и Сити они были посвежее. Однозначно в старте будут на оба матча, если травм не будет. Это ключевые игроки команды в атаке, сейчас бы беречь лидеров против Сити и против Лейпцига, в самом важном матче ЛЧ. Они потом против Шеффилда могут отдохнуть. Цитата: J_Hernandez Тогда поправочка. ____________Де Хеа___________ __АВБ___Туанзебе__Мага__Алекс_ _______Мактоминей_Погба_____ ____________Бруно__________ ____Гринвуд___Рэшфорд__Донни___ Донни не левый инсайд и никогда им не был. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Когда у нас последний раз был хороший первый тайм? И без разницы кто на него выходил И что ты предлагаешь? Хуй забить на 1 там? Бред не неси, бессмысленные комменты какие-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И что ты предлагаешь? Хуй забить на 1 там? Бред не неси, бессмысленные комменты какие-то Я могу понять логику, типа выстоять первый тайм с Хамесами и прочими Игалами, а во втором добить Бруно и Рашем. Но для этого нужно выстоять первый тайм, а не гореть 0-3 Легенда137 |
|