coldplay777 | |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вернуть мандат, гол в 1 чтении принят
Легенда137 |
|
routsher | |
Это у нас тактика теперь такая? 1 тайм - в сортир , 2 - ура, ура и на вершине. Занятно.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Если МЮ победит, начну верить в Бога. АМИНЬ Я УВИДЕЛ СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
У нас уже +2 мать вашу разница)
|
|
coldplay777 | |
ВИБРАНИУМОВЫЕ БОЛТЫ В КРЕСЛО ОЛЕ, СРОЧНО!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
embrion | |
Woodman137,
Во втором же, первый отклонила штанга Nikitazb, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
5 волевая победа подряд на выезде. Команда бьется за Оле, это видно. Раздевалка под контролем, атмосфера тоже збс.
Прост МЮ дает фору сопернику, иначе неинтересно Сообщение отредактировал Woodman137 5 декабря 2020 - 22:09 Легенда137 |
|
draco | |
Мата круче марса. Бруно просто месия.
|
|
mu best team | |
Цитата: routsher Это у нас тактика теперь такая? 1 тайм - в сортир , 2 - ура, ура и на вершине. Занятно. Прям как в последнем сезоне САФа) |
|
coldplay777 | |
Надо Бруно клонировать.
У него аура как у Короля Эрика. Ему даже ниче делать не надо, у всех вокруг скилл автоматически прокачивается. Гол Погба оргазмический, бить он издали не умеет, ага. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2020 - 22:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хахх стоило всего лишь поменять Марсиаля и все сразу же приободрились)
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Марс своими куклами вуду и черной магией спас матч для МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Де Гея пропустил бы удар Крессуэлла
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Де Гея пропустил бы удар Крессуэлла Хватит говна набрасывать. Закамбэчили в красивом стиле, тут радоваться надо. |
|
zdorro | |
Хендерсон пока норм вроде, не сглазить бы
|
|
Woodman137 | |
Оле эт зэ вил
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Ну да, хорошо смотрелись и поэтому их заменили, проигрывая в матче. Логика. Игра с Лейпцигом еще, Кавани фул тайм не потянет, как и ВДБ вездесущий. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Игра с Лейпцигом еще, Кавани фул тайм не потянет, как и ВДБ вездесущий. Кончай. Я кончил. Больше ничего сказать не могу. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2020 - 22:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кончай. Я кончил. Больше ничего сказать не могу. В идеале, вы должны были кончить одновременно. |
|