draco | |
Кавани не надо было менять.
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez По факту оба хорошо смотрелись, оба выйдут с Лейпцигом. МЮ был весь ужасен как бы. Никого выделить нельзя в 1 тайме. Бля какой же медленный стал Погба... Сообщение отредактировал mu best team 5 декабря 2020 - 21:40 |
|
coldplay777 | |
Тельеша насилуют.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тельеша насилуют. Пизда его флангу. Пока не вижу за счет чего Теллес прям лучше Люка. Ничего особенного, кроме эффектных, но мало эффективных навесов, Теллес не показывает. В обороне теряет игроков даже чаще Шоу. Марс еще и поломался... Сообщение отредактировал mu best team 5 декабря 2020 - 21:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Тельеша насилуют. Шоу намного лучше Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Да впизду бля.
МЮ это один шаг вперед, два шага назад. Еще и Лейпциг выкинет из ЛЧ во вторник. Как заебало уже это. Впизду я лучше за Баварию буду болеть. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вперед, сучки, еще один гол родите. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2020 - 21:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
АХУЕТЬ Погба положил!)
|
|
draco | |
Я в ахуе. Все равно гандоны)
|
|
Woodman137 | |
Классическая волевая победа, команда бьется за Оле
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
АААААААААААААААААААС
СУКАААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я КОНЧИИИИИИИИИИИИИИЛ БЛЯ ЗА МНОЙ ВЫЕХАЛИ УЖЕ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
embrion | |
Мысленно были обосраны и Поль Ходьба и мистер лиственный лес, а по итогу оба забили
Сообщение отредактировал embrion 5 декабря 2020 - 21:57 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 волевая победа Да, подождите , еще играть и играть.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: embrion Поль Ходьба Он не хуже чем остальные смотрелся. Просто у всех один и тот же нарратив. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Бля Рэш ну как так...Сука постоянно он 1 на 1 не забивает.
embrion нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Депутат, сука, отнять у него мандат
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну не, ты загнул, не постоянно. В штангу попал, чуть-чуть не повезло. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
embrion | |
coldplay777,
я не говорю, что он худший игрок на поле, один из них, но раздражал медлительностью |
|
zdorro | |
Мы на четвертом месте)?
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну не, ты загнул, не постоянно. Очень часто. Реализация херовая у Рэша. Ххах и тут же Рэш элегантно перекидывает) Красавцы, 1-3 |
|
zdorro | |
теперь и я кончин
|
|