Alex10 | |
ВЕСТ ХЭМ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 11-й тур Стадион: «Лондон стэдиум», Лондон Начало матча: 5 декабря 2020, 20:30 (мск) Главный арбитр: Андре Марринер Судейская бригада: Саймон Лонг, Эдди Смарт Запасной судья: Энди Мэдли 20:25 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Кислой роже последний шанс дается.
__________Де Хеа_________ _АВБ___Линда___Мага__Алекс__ _______Матич__Погба_________ __Гринвуд__Бруно___Джеймс___ _________Марсиаль___________ |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Кислой роже последний шанс дается. Да в пизду его. До этого сезона я был одним из его защитников, но мне это надоело. 6 сезон чувак играет в команде, получает одну из самых больших зарплат в Лиге. И что мы получаем? Один яркий матч на миллион тухлых. Игрок-вспышка. Даже Погба более стабилен, чем кислый негрито Легенда137 |
|
brittvit | |
J_Hernandez,
Полагаю, Фреда не имеет смысла держать на лавке, так как судейка закрыл ему дорогу в Лейпциг. Вот в Германии просто обязан показать себя Погба. И для него и для всех этот матч может стать ключевым. Потому у меня на сегодня вместо Матич-Погба/Мактоминей-Фред. Ну и вместо Рашфорда, которого наверняка поберегут, побегает Бек. Прогноз: 1-2 (Бек, Мартиаль) Woodman137, Кислый мог и в церковь сходить, и порчу снять, и у Кавани чуть подучиться) Сообщение отредактировал brittvit 5 декабря 2020 - 14:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Пора дать жару молоткам на их поле. Крайняя победа на боксинг 2 января 2017.
Они в этом сезоне проиграли дома лишь на старте - 0:2 Ньюкаслу Брюса. Пепка отыгрался на ничью. Хорошо бы пробираться краями, там самые слабые позиции у Мойеса. На опережение в штрафной, где мастеровит Кавани. При любом раскладе предстоит тяжелый матч, на физуху. Хоть бы от травм уберечься. Глянул, в Лондоне сейчас с погодой более-менее солнечно. Дождя не прогнозируют. Сообщение отредактировал brittvit 5 декабря 2020 - 15:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Я бы дал немного отдыху Бруно, Рашу и Кавани перед матчем с Лейпцигом.
Де Хеа, АВБ, Линда, Мага, Тельеш, Матич, Фред, Погба, ВдБ, Гринвуд, Марс. У Марса днюха сегодня, можете ставить свои хаты, что он забьет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Марса днюха сегодня, можете ставить свои хаты, что он забьет. Можем, но негде жить тогда будет. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ну, вообще есть чуйка, что сегодня кислая рожа наконец раздуплится
Хату ставить не буду, но если он забьет, то я обязательно напишу, что папа был прав, а вы клоуны Легенда137 |
|
mu best team | |
Ранние слухи указывают на то, что сегодня в старте выйдет Дин Хендерсон. [MEN] |
|
draco | |
mu best team,
Будет Дин будет победа |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Де Хеа, АВБ, Линда, Мага, Тельеш, Матич, Фред, Погба, ВдБ, Гринвуд, Марс. Почти угадал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Фреда даже на банке нет. Мутная херня. Как бы не сломался наш энерджайзер.
|
|
coldplay777 | |
Марсьяль, Гринвуд, Погба, все херово начали сезон.
Должны тащить сегодня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вот и посмотрим, что мы можем без Бруну
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Фреда даже на банке нет. Мутная херня. Бонусная для Погба. Типа шанс разыграться перед Лейпцигом. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Фреда наказать решили... Лучше бы Сульшер его наказал в перерыве матча с Парижем... Хотя Фред убогий игрок... Даже хорошо, что его нет на поле...
|
|
Beast | |
Banderlog,
Если он такой убогий, то почему с Фредом МЮ почти всегда побеждает, а без Фреда почти всегда проигрывает или играет в ничью ? brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Хотя Фред убогий игрок... Лучший сейчас из наших нынешних ЦП. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Если он такой убогий, то почему с Фредом МЮ почти всегда побеждает, а без Фреда почти всегда проигрывает или играет в ничью ? Цитата: mu best team Лучший сейчас из наших нынешних ЦП. RedFred научился играть) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jack_888 | |
Марс деревянный какой то
|
|