Woodman137 | |
Такой ПСЖ надо выносить вперед ногами, минимум пятерку грузить
Легенда137 |
|
Beast | |
coldplay777,
Видимо в футболе надо быть очень спокойным и на такое не реагировать. Если бы мне друг с такой претензией что-то начал на ровном месте высказывать в игре, я бы или въебал бы ему в торец или ушел, ну или въебал бы и ушел. Выглядело не очень. Хотя Кавани видно что заряжен сейчас, а все кроме него сегодня порят и порят, и порят все моменты, может и поэтому вспылил так. Сообщение отредактировал Beast 3 декабря 2020 - 00:22 |
|
Nikitazb | |
Beast,
А говоришь спокойнее реагировать)) ебальник бить готов :D |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Видимо в футболе надо быть очень спокойным и не такое не реагировать. Если бы мне друг с такой претензией что-то начал на ровном месте высказывать в игре, я бы или въебал бы ему в торец или ушел, ну или въебал бы и ушел. Видимо ты никогда в футбол не играл) |
|
Beast | |
Nikitazb,
Так я и говорю что профессионалам надо спокойно реагировать. Я то не профессионал и не смог бы стать никогда, потому что на необоснованную претензию могу уебать. |
|
coldplay777 | |
Beast,
Преувеличиваешь ты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Видимо ты никогда в футбол не играл) В баскетбол очень много тренировался, а в футбол и правда почти не играл. Кроме баскетбола серьезно в секцию не ходил по другим командным видам спорта. У нас за пинки ногами по баскетбольному мячу наказывали как-нибудь (отжимания или на скакалке прыгать), ну в итоге я неплохо отжимался и прыгал, ну или приносил свой мяч и играли им, за пинки по нему не наказывали. Просто иногда так бесит, что просто херачишь по мячу, чтобы пар выпустить. Пиздец. Давили давили. И на ровном месте обделались в важнейшей игре. Сообщение отредактировал Beast 3 декабря 2020 - 00:28 |
|
J_Hernandez | |
Не забиваешь ты - забивают тебе.
Кислая рожа - нахуй с команды, реализовать не умеешь |
|
Dwayne | |
Мля я же сказал надо убирать Фрэда епт
|
|
Nikitazb | |
Сульшер далбаеб, у меня все
|
|
mu best team | |
Судья еблан, он в мяч сыграл первый. Это нихуя не вторая ЖК.
Ебанный долбоебизм короче. Тут все ясно. Надо было реализовывать самим. J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Кончи ебаные
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
ОЙ блять
СУКА СУКА СУКА Ненавижу нахуй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Судья ошибся, но если бы не было бодания в первом тайме, Фред сейчас бы играл на поле.
И с РБЛ играть без Фреда... Сообщение отредактировал Beast 3 декабря 2020 - 00:33 |
|
J_Hernandez | |
Надо просто уметь забивать моменты свои. Реализовывать простые моменты.
|
|
Beast | |
Игало на поле, МЮ остался в 9-ром.
|
|
J_Hernandez | |
Закономерный всос, нельзя так транжирить моменты, третий гол сути не менял, просто уже All-In шёл
|
|
Dwayne | |
Тупое поражение, себе проиграли.
J_Hernandez, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ммм...Хуита
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
В поражении, помимо дикого невезения, виноваты 3 человека:
1) Ничтожество под 9 номером. Он же кислый негрито с ебалом Эдди Мерфи. Сгноить в дубле до января, а потом продать куда угодно 2) Сульшер, который как обычно тупил с заменами и не убирал Фреда, хотя эта замена напрашивалась 3) Ну и собсна сам Фред. Хотя он в мяч сыграл, но нахуя вообще было так прыгать, имея желтую? Легенда137 |
|