coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
___________Де Хеа___________
___АВБ____Линда___Мага__Теллеш_ _________Фред__Погба__________ __Гринвуд____Бруно____Рэшфорд__ ___________Мартиаль____________ Кислая рожа должна доказывать свою проф пригодность. |
|
Woodman137 | |
Кислая рожа должна быть продана, с меня хватит
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кислая рожа должна быть продана, с меня хватит Истеричка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Истеричка. Кислая рожа истеричка, пусть найух идет, чмо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Фред__Погба Такой центр будет разъебан Парижем в щи. Сульшер не настолько наивен, чтоб выпускать такой состав. |
|
Beast | |
И мне еще кто-то что-то за Гарсона предъявлял...
|
|
brittvit | |
Кавани досрочно уволит тухлого обратно в бундес.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кислая рожа истеричка, пусть найух идет, чмо Клоун. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2020 - 06:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Никакого Мерфи на поле... Только Кавани... Только Эль Матадор...
|
|
coldplay777 | |
Чет мне кажется в этот раз точно не выиграем.
ПСЖ только побеждать надо будет. Плюс у них вернулись Маркиньос и Верратти. Марсьяль точно не забьет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чет мне кажется в этот раз точно не выиграем. Да та же херня у меня. Есть легкое ощущение дежавю, как перед матчем в КА с Челси в прошлом сезоне. Когда уже пару раз ебнули их и по идее они становятся вашими клиентами. МЮ уже вроде как фаворит в очном противостоянии и по идее должен выигрывать, но как раз в такие моменты МЮ любит обсираться. Нам удобней играть, когда от нас ничего не ждут. В таких матчах МЮ способен удивить. Да и последнее время, в гостях МЮ в целом намного лучше играет, чем на ОТ. Поэтому ничья сегодня была бы хорошим результатом. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Похер если не выиграем ГЛАВНОЕ не проиграть. Что угодно делать, но не проиграть !
|
|
coldplay777 | |
De Gea, Henderson, Wan-Bissaka, Fosu-Mensah, Bailly, Lindelof, Maguire, Williams, Telles, Fred, McTominay, Matic, Pogba, van de Beek, Fernandes, Mata, Lingard, James, Cavani, Rashford, Martial, Greenwood. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Если Байи готов, его надо как Туанзебе в роли 3 ЦЗ выпускать.
Ну или Мака, как в сборной Шотландии. Мага с Линдой в паре вряд ли потянут против Неймара и Мбаппе. Магу просто оббегать будут. |
|
J_Hernandez | |
Снова все ссать начинают, выипем этот ПСЖ недоделанный.
Где дух Манчестера? Команда в хорошей форме сейчас за исключением кислой рожи и гориллы в центре. |
|
Woodman137 | |
В старте хочу видеть сверх мотивированного Матадора, никаких кислых негрито
Легенда137 |
|
mu best team | |
4-2-3-1 с Кавани на острие
|
|
coldplay777 | |
J_Hernandez,
Закалибал, чушь не неси. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Многое будет зависеть от того, как пара Мага-Линда справятся против атаки Парижа. Сульшер сегодня решил по ходу чуть более открыто сыграть.
|
|