Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если б не мой любимчик Тарзан, мы при такой хорошей игре, думаю даже очка бы не набрали. Я же говорил он топ Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я же говорил он топ Молодец он, вчера порешал. В умении играть головой, ему не откажешь. Глупо это отрицать. Если продолжит и дальше забивать важные мячи, мне придется закрыть ебальник по его поводу) |
|
draco | |
Будет весело если дискву вьебут. Колд насколько возможно?
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
ВДБ посмелее бы быть еще немного... Бывают моменты когда можно самому пробить, а он всегда партнеров ищет и пас отдает...
Nikitazb нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: draco Будет весело если дискву вьебут. Ну это совсем долбоебизм будет. Хотя сейчас с этой ебанной толерантностью, ничему нельзя удивляться. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Дак видно было, что команде нужен хороший нападающий. Один Марс - это очень мало, да и не центр нап он. Пора уже смириться с этим. Даже в концовке прошлого чемпионата, когда МЮ всех разносил по 3-0, 4-0, видно было, что Марс хорош когда вся команда играет. Когда можно сыграть в стеночку, закрутить комбинацию или протащить на индивидуальном скилле. Но против автобусов, когда нужно устраивать навал не хватает именно напа-убийцы, который за счет движения, выбора позиции в штрафной будет заколачивать. А кислый вечно где-то у центрального круга бегает или около штрафной. Как будто ему там медом, сука, намазано. Таким напом должен был стать Игало, но его уровень позволяет только ЛАСКу и Брюхре забивать, не более. А Кавани - это игрок штрафной. Вот и вся разница. Марс никогда бы не забил такие голы, как Матадор вчера. Нет у него этого чувства, не умеет он играть в штрафной. Если уругвайца забанят на 3 матча - это будет огромная потеря. Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 ноября 2020 - 19:25 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Ответил в другой теме по Кавани, Марсу и нашим напам в целом. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Ужасный выбор позиции у ДДХ был. Получить в ближний с штрафного... Здесь посмеялся от души (это ж не Рональдиньо Симену за воротнИк, епт) - понимать надо и, в подобных случаях четкого исполнения просто приходится вынимать из сетки ворот. Иногда и вместе с голкипером. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Колд насколько возможно? Я пообщался, все нормально будет. А если серьезно, то Бернардо на один матч дисквалифицировали за твит. Но теперь они правила приняли, там минимум 3 матча за такую фигню (расизм). Но я не думаю, что Кавани дисквалифицируют. Это долбоебизм. Но если это случится, то минимум 3 матча. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Woodman137,
Еще есть ленивый негрито - лингард) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb 2 декабря 2020 - 21:13 |
|