Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Маадор за один матч сделал больше, чем толстожопый нигериец. и чем кислое ебало Легенда137 |
|
routsher | |
Традиция однако, при ван Перси с 0:2 выиграли, и при Кавани ,( ну , почти при нем) тоже.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Приехало две фуры из Уругвая, чтобы залить бетоном основание кресла Сульшера и добавить туда болтов
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Марс присядет на скамейку. Бред не несите. На скамейку депутат может присесть. А вообще все очень просто. Раш справа, Марс слева. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Хендо окончательно ставить в основу,тоже касается Кавани,если будет без травм.
|
|
Banderlog | |
Эль Матадор... Кавани маэстро... Стоило убрать из состава этого грустного ниггу... Давно таких эмоций победа не вызывала... Надеюсь Кавани теперь чаще будет появляться в составе...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Чет я лукасы не могу поставить, у меня одного такая проблема? Поправил. Проверь. На половину дня лайки форума стали своеобразным правым флангом атаки «Юнайтед»)) Всех с победой! Сообщение отредактировал Alex10 29 ноября 2020 - 19:01 |
|
Woodman137 | |
Теперь видите разницу между настоящим форвардом и его подобием в лице Мерфи? Вот так должен играть нападающий. Кавани топ усиление, Марсьяля зимой скинуть в Монаку
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 и чем кислое ебало Ты мне тут не п*зди. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Бред не несите. На скамейку депутат может присесть. Статистика иногда не отражает сути.Марс просто ужасен в последнее время,как главный форвард. Цитата: coldplay777 А вообще все очень просто. Раш справа, Марс слева. Рэш справа - вообще мертвый. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Теперь видите разницу между настоящим форвардом и его подобием в лице Мерфи? Вот так должен играть нападающий. Кавани топ усиление, Марсьяля зимой скинуть в Монаку Ахахахахаха Ах ты хер! Ну ладно, ладно. Можете злорадствовать пока. Но когда мы с Марсом ЗМ возьмем, не надо потом приходить и извиняться. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2020 - 19:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Поправил. Проверь. На половину дня лайки форума стали своеобразным правым флангом атаки «Юнайтед»)) Не получается Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Рэш справа - вообще мертвый. Нормально. Против Истанбула играли и ниче. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Матадор объективно лучший нап в команде, я еще в начале сезона говорил, какого куя он на банке все время!
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Но когда мы с Марсом ЗМ возьмем, не надо потом приходить и извиняться. Скорее Кавани Голден Боя получит )) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Мартиаль аут... Кавани ин... Гринвуд сука тоже жадный...
|
|
coldplay777 | |
Смешно будет, если Матадор ПСЖ в ЛЕ отправит аазааахах
Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Кавани это 9ка, это дает многое в атаке, марс на острие это слишком ситуативно и сложно в класику не работает, только под тактику от соперника определенного. На фланге он более полезен и опасен будет , надеюсь с Парижем увидеть Марс Кавани Рэшфорд в атаке.
Победа кайф конечно, достаточно неожиданно после 0-2 в первом. Рэшфорд решения принимает катастрофически не верно и порит моменты один за одним, что не уменьшает конечно его личный скил, в любой момент может создать сам себе и забить Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb 29 ноября 2020 - 19:04 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Марсьяля зимой скинуть в Монаку и взять Холланда, по клаусуле)) |
|