draco | |
Есть в апл хоть один игрок не преклоняющий колено кто в курсе?
|
|
Jack_888 | |
Охренительный пас Телеса. Ну как же так гринвуд.
|
|
MoZx | |
Цитата: draco Есть в апл хоть один игрок не преклоняющий колено кто в курсе? Марсик как-то забыл и побежал ) Цитата: coldplay777 Бля, Марс травмировался. Преднамеренное доведение до самоубийства Сообщение отредактировал MoZx 29 ноября 2020 - 17:14 |
|
draco | |
На нах. Угловой. Все по классике
|
|
coldplay777 | |
Ну тут понятно уже.
Можно идти своими делами заниматься. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2020 - 17:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Несите друго вратаря. Давид сдулся
|
|
routsher | |
Классика жанра. Не забиваешь ты - забивают тебе.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
Назначайте уже Моурисио, - невозможно на это уже смотреть.
|
|
Dwayne | |
Кавани на поле, вместо Матича
|
|
embrion | |
Kimi,
И моменты все Сульшер упустил, ага, назначайте скорее |
|
Woodman137 | |
Kimi,
На что смотреть? Играем то неплохо, моменты имеем, но нихуя не реализуем. А эти тупо со стандартов напихали, привет Давид Легенда137 |
|
brittvit | |
Вот теперь и посмотрим - есть яйца, нет яиц. Усилить-то особо некем.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 На что смотреть? На стабильные сливы через каждые 2-3 игры.Мне кажется,что тут с Оле уже все ясно. |
|
routsher | |
Да, вот такой он, наш нынешний МЮ. Хотел написать , что ерунда, во 2 тайме всё изменим, да вспомнил , что на дворе 2020-ый.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Ну теперь после этого матча если Хендерсон не станет основным вратарем, то о какой конкуренции может идти речь...
|
|
zdorro | |
Цитата: Kimi Назначайте уже Моурисио Моуринью) |
|
draco | |
Давидка бзданул выходить). Логичная замена.
|
|
embrion | |
draco,
Травма |
|
Woodman137 | |
Чет я лукасы не могу поставить, у меня одного такая проблема?
Легенда137 |
|
embrion | |
Woodman137,
Поставил бы лукас сообщению, но не работает Поправят наверное позже Сообщение отредактировал embrion 29 ноября 2020 - 18:13 |
|