Kimi | |
Цитата: coldplay777 Этой команде нужен кто-то типа Мака, только топового уровня, и цз. Вот-вот.Топовый центр,только ближе к обороне,а не к атаке,и топовый деф в центр и норм.А дальше уже можно думать.Всех купить все равно не сможет,а брит который в свои 25 все еще сидит в Вилле и стоит кучу денег нам не нужен.А вообще я Феликса хочу). |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Заметили разницу, когда слева в защите футболист играет, а не любитель Макдональдс? Заметил кучу навесов в молоко. ЗЫ потом вышел Вильямс и стало совсем плохо Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi а брит который в свои 25 все еще сидит в Вилле и стоит кучу денег Ну справедливости ради, он один из лучших игроков АПЛ, а не какой-то хер. Цитата: Kimi А вообще я Феликса хочу). Топчик он. Помню, как смотрел его, когда он против МЮ в Юношеской ЛЧ играл. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2020 - 19:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Ну справедливости ради, он один из лучших игроков АПЛ, а не какой-то хер. Для нас это не важно.Он нам тупо не нужен. Цитата: coldplay777 Топчик он. Только определится с позицией.Из него или форварда делать или АПЗ. Сообщение отредактировал Kimi 29 ноября 2020 - 19:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это не одно и тоже: играть левого цпз и левого крайка/вингера и тд. Короче, я тебе говорю совсем на разных позициях играют. Да мне похуй где он играет, в МЮ будет играть там, где скажут. Главное купить этого сукиного сына. Это венгерский бриллиант, наследник Ференца Пушкаша и Ладислава Кубалы Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi форварда Он им никогда не станет, в классическом понимании. Самый близкий игрок к нему по типажу это Гризманн, как бы забавно не было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: draco Расист)) Реально негры кпц у нас ленивые. Когда хорошую жизнь получают, с такими зпшками, забивают на все болт. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да мне похуй где он играет, в МЮ будет играть там, где скажут. Главное купить этого сукиного сына. Это венгерский бриллиант, наследник Ференца Пушкаша и Ладислава Кубалы Ну как скажешь тогда. пс нихуя ты пизданул - кубала Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Он им никогда не станет, в классическом понимании. АПЗ под Холланда\Гринвуда). |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Реально негры кпц у нас ленивые. Чушь не неси. У нас один ленивый негр. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 пс нихуя ты пизданул - кубала Сам от себя охуел Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Короче чем их меньше, тем лучше. Woodman137, draco нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Чушь не неси. У нас один ленивый негр. 2 ленивых негра у нас. Еще есть один молодой нигга, который постоянно в тупые истории попадает и рискует стать ленивым негром. Ну и депутат, который больше о своем мандате думает, чем о футболе Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Бредишь. Чем больше англичан, тем лучше. Англичане неудачники сосущие. Хочу чтобы их в МЮ было поменьше. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Англичане неудачники сосущие. Хочу чтобы их в МЮ было поменьше. Нет, сейчас не время Даунингов и Хендерсонов. Талантливое поколение, Грилиш ни чем не уступает топ плеймейкерам. Нельзя по одному неудачному поколению судить, в свое время ты бы мог такое сказать про Лэмпарда, Руни и т.д? Цитата: Beast Хочу чтобы их в МЮ было поменьше. В английской команде априори должно быть больше англичан, тем более супер талантливых. Сообщение отредактировал Dwayne 29 ноября 2020 - 20:15 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne В английской команде априори должно быть больше англичан, тем более супер талантливых. Совсем не обязательно. В Ливерпуле например не очень много англичан играет в основе - 3 штучки. И норм. МС тоже 2-3. Ну надеюсь и у нас 2-3 англа в основе будут. Цитата: Dwayne Нельзя по одному неудачному поколению судить, в свое время ты бы мог такое сказать про Лэмпарда, Руни и т.д? А что поколение Лэмпарда и Руни много чего выиграло на международном уровне ? Не нравятся мне илитные бриты, уже давным давно. Есть исключения типа Санчо, но в целом англичане мне не нравятся уже только тем что они англичане. Сообщение отредактировал Beast 29 ноября 2020 - 20:27 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast А что поколение Лэмпарда и Руни много чего выиграло на международном уровне И что это делает их нехорошими игроками? При чем тут это, конкретно как футболисты они стали легендами, а то что в сборной не выиграли, не только их вина. Сообщение отредактировал Dwayne 29 ноября 2020 - 20:30 |
|
Beast | |
Dwayne,
Норм игроки были, но сейчас я предпочту видеть в МЮ испанцев и португальцев, ну или французов и голландцев, но не илитных бритов. Впрочем ладно, тут у всех свои предпочтения. |
|
Woodman137 | |
Beast,
У нас полно илитных испанцев и илитных французов, спасибо, хватит Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Еще есть один молодой нигга, который постоянно в тупые истории попадает и рискует стать ленивым негром. Чушь не неси. Цитата: Woodman137 французов Камавинга нужен. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2020 - 20:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|