Kimi | |
Цитата: coldplay777 Но когда мы с Марсом ЗМ возьмем, не надо потом приходить и извиняться. Не вырастит он в топ форварда.Ему уже 25,а большого прогресса я лично не вижу.Тут скорее больше надежд на Гринвуда,если не пойдет по кабакам и бабам.Марсу если играть,то слева. Сообщение отредактировал Kimi 29 ноября 2020 - 19:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne и взять Холланда, по клаусуле)) Я за. Надоели эти нежные негры Но Холланд будет на банке сидеть, пока Кавани так тащит у него шансов нет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Важнейшая победа.
Теперь надо, чтобы ТТХ и Челси вничью сыграли и друг друга переломали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Не вырастит он в топ форварда. Он уже топчик. МЮ выиграл сегодня только потому, что Марс, видя в номере отеля, передал всю свою голевую чакру Кавани. Цитата: Smoking Jesus Хочу отметить Фреда, очень крутой матч провёл! Еще бы тупые фолы не привозил. Особенно когда у противоположной команды реген Бекхэма бегает. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2020 - 19:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Но Холланд будет на банке сидеть, пока Кавани так тащит у него шансов нет На перспективу,ибо Кавани уже не молод. |
|
Alex10 | |
Удивляет, что при добротном первом тайме умудрились пропустить аж 2 мяча, при этом загубить все свои моменты. Могём.
|
|
Dwayne | |
coldplay777,
честно, мне нравится наш Тайра Бэнкс, но в роли форварда он какой-то никакущий в этом сезоне. |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Вот теперь и посмотрим - есть яйца, нет яиц. Усилить-то особо некем. Память о Марадоне сыграла за нас. Мастер-класс всем кислым и гулякам на будущее. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Тельеш травмировался вроде.
Ну и Де Хеа. Если Хендо будет топово играть, то это может быть конец испанца в МЮ. Цитата: Dwayne мне нравится наш Тайра Бэнкс Ахахахах Я оценил. Цитата: Dwayne но в роли форварда он какой-то никакущий в этом сезоне. Ну я не спорю с этим. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2020 - 19:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Особенно когда у противоположной команды реген Бекхэма бегает. Этот пидарас реально напрягал Цитата: coldplay777 МЮ выиграл сегодня только потому, что Марс, видя в номере отеля, передал всю свою голевую чакру Кавани. Вот пусть теперь все время дома сидит Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Всех с победой! Особенно Оле, видать везучий он с рождения. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вот пусть теперь все время дома сидит Дома сиди епт (с) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Четкая игра, мне понравилась. Разъебали этот колхоз
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Четкая игра, мне понравилась. Разъебали этот колхоз Четкая - это когда 0 в графе пропущенных,тут еще работы и работы,если хотим выйти выше,чем 3-4 место. |
|
coldplay777 | |
ВдБ самый устойчивый к прессингу и самый эффективный ресайклер мяча в команде.
Топчик. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Можно спокойно играть и без Погба.Сливаем летом,если найдем покупателя и покупаем правого вингера или топового опорника.
|
|
draco | |
Менять давида и дело в шляпе. Заебизь камбэк,по конспектам Дедушки.
|
|
Dwayne | |
Цитата: Kimi Можно спокойно играть и без Погба.Сливаем летом, Реалу, Зидан там наяривает на него. И берем Грилиша, план по отбеливанию команды еще незавершен. |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne И берем Грилиша, план по отбеливанию команды еще незавершен. Куда их всех пихать?Нам нужен правый вингер,Грилиш это вроде не то,или опорник,и топовый защитник. |
|