Alex10 | |
САУТГЕМПТОН – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 10-й тур Стадион: «Сент-Мэрис», Саутгемптон Начало матча: 29 ноября 2020, 17:00 (мск) Главный арбитр: Джон Мосс Судейская бригада: Марк Перри, Дэниэл Робатан Запасной судья: Грэм Скотт 16:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Продолжаем выносить мусор.
_____________Де Хеа_____________ ___АВБ___Линда____Мага____Алекс_ __________Фред____Матич_________ __Гринвуд_____Бруно_____Рэшфорд__ ____________Мартиаль_____________ |
|
coldplay777 | |
Если Марсьяль не забьет, я застрелюсь.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Если Марсьяль не забьет, я застрелюсь. У тебя скоро способы самоубийства закончатся brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Отмечается, что такой сильной командной игры у святых не было и во времена Ле Тиссье.
Цитата: Woodman137 способы самоубийства закончатся Мировая литература в подмогу) Но в прошедшем 2:2 имени Линделефа, Марсик 1+1... Шоу не отомстит за былую травму "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Я ебал мамку с туманного альбиона, брат Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
То была немая немка) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Хазенхюттль после прошлого матча с МЮ: МЮ это команда, которая особенно уязвима против прессинга. Когда их правый защитник получает мяч, для нас это является триггером для прессинга. Четко видно, что ему не комфортно с мячом и он сразу пытается с ним расстаться. Я блять сколько об этом говорю уже. Весь наш билдап убивает АВБ. Я все-таки эксперт канеш. Сообщение отредактировал coldplay777 28 ноября 2020 - 21:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Важнейший матч по сути.
Выигрываем и отстаем от 4-го места на 2 очка по потерянным. Это если Лестер и Челси сами не потеряют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я блять сколько об этом говорю уже. Весь наш билдап убивает АВБ. А не ты ли хотел паука в МЮ? Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Весь наш билдап убивает АВБ. И Мёрфи-импотент в атаке |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez И Мёрфи-импотент в атаке Чушь не неси. Цитата: Woodman137 А не ты ли хотел паука в МЮ? Все мы небезгрешны. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2020 - 15:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Кого вы хотите вместо Паука то?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Кого вы хотите вместо Паука то? Далота) Легенда137 |
|
Dwayne | |
У нас правый фланг импотентен, не только из-за него. Но и потому что правого вингера нет в команде.
Цитата: Woodman137 Далота) Рили?) Сообщение отредактировал Dwayne 29 ноября 2020 - 15:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Рили?) а почему нет? Он намного интереснее в атаке Легенда137 |
|
coldplay777 | |
De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles, Fred, van de Beek, Matic, Fernandes, Rashford, Greenwood. Bench: Henderson, Cavani, Mata, James, Fosu-Mensah, Williams, Tuanzebe Бля, Марс травмировался. Мне интересно, что ТФМ делает в заявке? Короче, Гринвуд забьет. Пора нашему голденбою просыпаться. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2020 - 16:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Бля, Марс травмировался. Ура, хорошая новость, пусть посидит подумает. Гриша с Рэшом сделают всю работу сами. Центр поля выглядит железобетонно, поэтому жду умной игры прежде всего Цитата: coldplay777 Мне интересно, что ТФМ делает в заявке? Вроде была новость, что его будут продлевать, конечно же с желания его самого Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 ноября 2020 - 16:08 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Вроде была новость, что его будут продлевать, конечно же с желания его самого Нах нужен он. Мертвый совсем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Опять этот грустный комментатор
Надеюсь ВДБ поможет АВБ с выходом из под прессинга Сообщение отредактировал Nikitazb 29 ноября 2020 - 17:00 |
|