J_Hernandez | |
Fan.Serega,
Верно, продажа лидеров ... В отличие от АПЛ , в Бундеслиги , ты можешь быть средняком или аутсайдером и резко потом подняться на 1-3 место =) |
|
Red_Monster | |
Похоже Боруссия всё таки выиграет чемпионат.А Бавария пусть борется за ЛЧ с Ганновером.
|
|
chiger-bodya | |
Red_Monster,
Согласен. Да и они заслужывают на это. |
|
Luis17 | |
Бавария теперь наверное все силы на ЛЧ бросит. Больше им нечего выигрывать.
|
|
astana777 | |
Цитата: Ван Галь сохранил за собой пост наставника "Баварии" Голландский специалист Луи ван Галь в воскресенье не был уволен с поста главного тренера "Баварии". Руководство "Баварии" в последний день недели провело пятичасовое закрытое заседание, по итогам которого стало известно, что ван Галь не был отправлен в отставку. Одной из причин этого, по мнению немецкого издания TZ, является то, что боссы мюнхенского клуба пока не представляют, кем заменить голландца. Кандидатуры Заммера, Рангника и Брайтнера руководство "Рекордмайстера" категорически не устраивают. Поиск нового наставника будет идти до среды, и нельзя исключать, что ван Галю всё-таки удастся удержаться на своем посту. В воскресенье тренер побывал на базе команды и вскоре покинул ее, попрощавшись с футболистами до среды - на ближайшие два дня баварцам предоставлен отдых. Вернется ли в среду ван Галь на "Забенер Штрассе", чтобы провести тренировку или чтобы получить в клубной кассе расчет, - пока неизвестно. |
|
Luis17 | |
astana777,
Я думаю Ван Галь останется, по крайней мере до конца этого сезона. Чемпионат они уже провалили, из кубка вылетели, но в ЛЧ у них пока все неплохо получается. Вот если проиграют в ответной встрече Интеру и не пройдут дальше, тогда другой разговор. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Я тоже так думаю. Теперь они бросят все силы на ЛЧ. |
|
J_Hernandez | |
Неплохо крушат они Байер ... проснулась Бавария
|
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Поздновато вот только. Нет у них уже шансов. Ну если только за попадание в ЛЧ. |
|
astana777 | |
Ганновер 96 2 - 1 Боруссия Дортмунд
Эх...Боруссия...Не везет им щас...Далеко на 11 месте идут. |
|
Answer27 | |
astana777, Сказывается отсутствие Гетце.Да еще и Барриос на больничном.
|
|
Diversant | |
Гол Яна Шлаудраффа с подачи Сержиу Пинту стал ГОЛОМ ГОДА в бундеслиге!
http://www.youtube.c...d&v=sFWmv5NUdf4 Дома весь сезон от начала до конца Ганновер 96 остался непобежденным! Единственный клуб в лиге с таким результатом. Сообщение отредактировал Diversant 2 июня 2012 - 23:19 Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
Kimi | |
Боруссия Д - Боруссия М 5:0 Голы: Ройс, 35, 70, Суботич, 40, Гюндоган, 79, Блащиковски, 85 Нюрнберг – Штутгарт 0:2 Голы: Ибишевич, 1, Харник, 75 Гамбург– Ганновер 1:0 Гол: Рудневс, 20 Вердер - Бавария 0:2 Голы: Луис Густаво, 81, Манджукич, 83 |
|
Tavares | |
Kimi,
Дортмунд приятно удивил, не ожидал такого разгрома, Куба щас в огне, Гетце в основу не проходит. |
|
Kimi | |
Tavares,
а Ройс вообще красавчик) Цитата: Tavares Гетце в основу не проходит. иди к нам марио) |
|
Tavares | |
Kimi,
Ройс да. Даже не заметили, что ушел самурай. Марио к нам?) Я думаю еще года 2 точно он останется в БД. |
|
Kimi | |
Tavares,
ну если через 2 года к нам перейдет то я согласен) Tavares нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Боруссия Д - Шальке 1:2 Голы: Левандовски, 55 - Афеллай, 14, Хегер, 48 Фортуна - Бавария 0:5 Голы: Манджукич, 28, Густаво, 36, Мюллер, 66, 86, Рафинья, 87 |
|
Tavares | |
Боруссии теперь можно сосредоточиться на ЛЧ.
Я уже не сомневаюсь, что Бавария своего не упустит. |
|
Plast1c | |