Banderlog | |
coldplay777,
Тут нужна фотка с двумя чуваками и надписью: " Епать ты лох", посвящена владельцу клуба... |
|
Bankai | |
coldplay777,
Ну мне будет интересно глянуть на него в деле там. Когда он пришёл в МЮ, то сразу обозначил все проблемные зоны клуба, но его нахуй послали, ибо правду слушать не нравилось. В Баварии сдаётся мне будет попроще в этом плане. Сообщение отредактировал Bankai 24 апреля 2024 - 13:30 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Когда он пришёл в МЮ, то сразу обозначил все проблемные зоны клуба, но его нахуй послали, ибо правду слушать не нравилось. А хули там обозначать? Сказать, что все хуево и нужно 10 игроков? Это тебе и Вудман мог сказать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Охуеть ты инженер. Он не только про игроков сказал так-то. Если все это понимают, то хули воз и ныне там? Рангник был первым человеком, который попытался реально что-то поменять и вернуться к традиции МЮ покупать не готовых звёзд, а находить их и у себя раскрывать. Он кучу вариантов накидал, но его просто выгнали. Немец не тренер, а управленец в первую очередь. Думаю сейчас бы с ИНЕОС сработались. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Он не только про игроков сказал так-то. Да я знаю. Цитата: Bankai Если все это понимают, то хули воз и ныне там? Да потому что Глейзерам похуй было. Вон пришли новые люди и начали все менять. Но проблемы в клубе были очевидны всем. А сказать, что все хуево и нужны новые игроки - много ума не надо. Вообще похуй на него. Он тут обосрался как тренер и нихуя не сделал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Он тут обосрался как тренер и нихуя не сделал. Так он сюда как тренерская заплатка приходил, я в ахуе, что вы ждали что-то от него. |
|
Bankai | |
Фанаты «Баварии» создали петицию против приглашения Рангника в клуб. «Мы как фанаты «Баварии», хотим обратить внимание на то, что Томас Тухель — подходящий человек, и его следует оставить! Вот почему мы запускаем петицию и надеемся привлечь к ней внимание со стороны средств массовой информации и боссов клуба» |
|
Bankai | |
Фабрицио Романо написал, что переговоры Баварии с Рангником завершены - он остаётся в Австрии (по личным причинам).
|
|
coldplay777 | |
Все тренеры отказывают Баварии лол
Лысый будет их 6-ым, 7-ым выбором? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Все тренеры отказывают Баварии лол Бавария! Хер с вами! Я согласен;) [Картавый] Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Байер просто ебанутые звери (в хорошем смысле).
Осталось 4 матча во всех турнирах у них, если пройдут без поражений - "непобедимый сезон" в кармане. MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Компани там уже начал свою могучую трансферную кампанию трансфером японского ЦЗ из Штутгарта за 30 лямов.
Джонатан Та на очереди. Видимо потом последует распродажа ЦЗ. Будет забавно если так доберемся до Де Лихта. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Будет забавно если так доберемся до Де Лихта Гипотетически если такой вариант прикинуть, то немцы его не скинут за небольшие деньги. 50 минимум запросят, а то и всю сумму, которую они Юве отвесили. |
|
Bankai | |
Терзич из Боруссии уходит.
|
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Терзич из Боруссии уходит. нежданчик |
|