mu best team | |
coldplay777,
Меня он, если честно пока разочаровывает своей работой в Баварии. Учитывая, оставшегося без работы Тухеля, думаю еще пара-тройка провалов в лиге и пойдут разговоры о его увольнении. А вот насчет Тен Хага вынужден признать, что ты не зря наяривал на него. Хоть пока и рано судить, но его подход и тактическая гибкость меня убедили в том, что он как раз special one. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А вот насчет Тен Хага вынужден признать, что ты не зря наяривал на него. Хоть пока и рано судить, но его подход и тактическая гибкость меня убедили в том, что он как раз special one. В нем сомнений нет. Только в нашем рук-ве (владельцах). А так, через 3-4 года он вернет МЮ на вершину. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А так, через 3-4 года он вернет МЮ на вершину. Вершина это титул АПЛ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вершина это титул АПЛ? Да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да. Когда Пеп уйдет, возьмет. |
|
coldplay777 | |
Мусиала ебашит.
Глупый Гравенберх пропустит ЧМ теперь. В паре с Киммихом играть он не может, самого Киммиха не вытеснит, Мусиалу тоже. Может он тоже, посидев год на банке, следующим летом захочет уйти к своему родному коучу... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мусиала ебашит. Я аж обзор матча посмотрел, чтобы увидеть как он там "ебашит". В итоге 4 гола в матче, 3 из которых из-за рикошета и 1 из-за убогого вратаря Байера. Я до сих пор не понимаю почему у них стоит этот еблан, который постоянно привозит. Кстати на него можно все голы повесить вообще. А Муса твой нихуя не показал, гавно какое-то без пэйса Сообщение отредактировал Woodman137 1 октября 2022 - 09:07 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А Муса твой нихуя не показал, гавно какое-то без пэйса У меня брат 13 летний в Фифу рубится и вот такую же хуету про пэйс несет. Вы примерно на одном уровне развития. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Смысл от этого Гравенберха Смысл от молодого талантливого игрока? Цитата: Bankai когда куча других вариантов в центр? Если бы он захотел, то вариантов лучше чем он не много. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Какой понт это обсуждать. Он по любому через год не уйдет с Баварки. Пусть и гипотетически неудачный баночный год.
Его брали на перспективу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Какой понт это обсуждать. Я хочу потому что. Цитата: mu best team Он по любому через год не уйдет с Баварки. Уйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Уйдет. Если нет, то по традиции ссышь в свои казахские глаза? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если нет, то по традиции ссышь в свои казахские глаза? Так точно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хаби Алонсо возглавил Байер. Есть предчувствие, что он крутым коучем будет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хаби Алонсо возглавил Байер. Есть предчувствие, что он крутым коучем будет. На чем оно основано? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team На чем оно основано? Да по сути ни на чем) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да по сути ни на чем) Тогда у него нет выбора) |
|
mu best team | |
Лаймер там в Баварию уходит летом.
|
|
coldplay777 | |
Хотите услышать крэйзи стори?
Нойер - гей ахахахах Он так злился, что уволили этого коуча в Баварии, потому что они друг друга поебывали. Когда закончит карьеру, он сделает камин аут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хотите услышать крэйзи стори? Нойер - гей ахахахах Он так злился, что уволили этого коуча в Баварии, потому что они друг друга поебывали. Когда закончит карьеру, он сделает камин аут. Откуда такая инфа?) Фолкстонский источник? |
|