Fan.Serega | |
Luis17,
Не думаю, что спад, спад, но не значительный. Это были ничьи, с кем не бывает. Отрыв по прежнему большой и мало вериться, в то, что их догонят. Конечно, если они не будут побеждать в каждом матче, то их догонят. Боруссия классная команда, хорошо стартовала, удивила всех. Я тоже хочу, чтобы они стали чемпионами и не хочу, чтобы они смазали вторую часть сезона. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Все возможно. Думаю Клопп не даст случиться провалу. А вообще Боруссии, если они станут чемпионами надо будет укрепляться летом, потому что очень заметно, что команда зависит от Кагавы и Барриоса. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 что очень заметно, что команда зависит от Кагавы и Барриоса. Да зависит. Думаю, они будут укрепляться. Хотя и с таким составом классно играют. У них есть хорошие игроки. Вот например Кевин Гроскройц. Молодой напа. Тоже не плохой, не хуже Барриоса. Есть Нури Шахин. Синдзи Кагава-японец, о котором сейчас много говорят, он возможно новая звезда Японии. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega он возможно новая звезда Японии. Скорее всего так и будет. Эх, а когда то звездой был Накамура, правда он быстро сдал, и последнее время о нем ничего не слышно. Цитата: Fan.Serega Кевин Гроскройц Да, слышал, и даже видел его. Хороший игрок. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Скорее всего так и будет. Эх, а когда то звездой был Накамура, правда он быстро сдал, и последнее время о нем ничего не слышно. Да вот. Помню в Селтике классно играл и в сборной был хорош. Не слыхать про него. Вроде не такой старый. Дриблинг у него классный и удар. Он лучший футболист кубка Азии по футболу 2004 года. Он завершил карьеру в сборной, сейчас не знаю где играет, по моему на родину вернулся. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Да, он вернулся доигрывать в Японию. Сейчас играет в клубе, в котором начинал свою карьеру. |
|
Dark_Aleks | |
сколько ему лет ?
|
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
32 года |
|
mu best team | |
ДА помны когда Накамура играл за Селтик он просто бешеные штрафные со своей чудной левой клал а сейчас......Жаль
|
|
Luis17 | |
Блин, одно только плохо в том, что Боруссия может стать чемпионом. Команду наверняка раскупят всю на следующий сезон... Клопп уйде куда-нибудь в Баварию или что-то в этом роде, а игроки разбредутся по клубам с хорошим достатком.
|
|
Luis17 | |
Кто знает, что с Кагавой?? Уже котороый матч Боруссия без него играет.
|
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Кагава до конца сезона выбыл из строя. Он ногу сломал, еще в конце января. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Блин... Не знал... Жаль его.. Боруссия одержала очередную победу в чемпионате! Со счетом 2-1 был переигран Санкт-Паули. Гамбург сенсационно разгромил Вердер 4-0!!! Невероятно, куда катится Вердер? |
|
Luis17 | |
Штутгарт проиграл Байеру в Леверкузене со счетом 2-4) Мне интересно, швабы то вылетят? Судя по таким результатам, то да!)
|
|
Cristiano Vendetta | |
Поддержую Дортмунскую Боруссию в этом сезоне они просто молодцы!!!Главное,что бы летом их по частям не разобрали всякие Реалы и Манчестер Сити
|
|
Luis17 | |
Цитата: Cristiano Vendetta Главное,что бы летом их по частям не разобрали всякие Реалы и Манчестер Сити Самый возможный вариант. Но я думаю, что главное, чтобы Клопп не ушел, именно он главный строитель Боруссии! |
|
Cristiano Vendetta | |
Да неплох игрок,мне еще нравится Гётце там,если я команду не путаю...
|
|
Luis17 | |
Цитата: Cristiano Vendetta Да неплох игрок,мне еще нравится Гётце там,если я команду не путаю... Да да, он из Боруссии. Он не только тебе нравится, его уже САФ заметил)) |
|
Cristiano Vendetta | |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. =)) Так это же я скаут Манчестер Юнайтед=))) Я вот играю в футбольный симулятор ПЕС и недавно 2 недели назад ищю замену Скоулзу добавил в Скауты Де Росси и тут новость про него вышла=))) Подождите две минуты САФ зовет,надо предложить молодого полузащитника=))) |
|
Luis17 | |
Cristiano Vendetta,
Ты вследующий раз не копируй текст, а выделяй мой и жми "цитата". Так проще будет. Цитата: Cristiano Vendetta Так это же я скаут Манчестер Юнайтед=)))Я вот играю в футбольный симулятор ПЕС и недавно 2 недели назад ищю замену Скоулзу добавил в Скауты Де Росси и тут новость про него вышла=)))Подождите две минуты САФ зовет,надо предложить молодого полузащитника=))) Жжешь) |
|