Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Да о нем все знали, когда он еще в Мельде был. Я сюда новости помню скидывал, что им МЮ интересуется. Так я и не отрицаю что все знали, только вы тут писали что он ниочем игрок и т.д Цитата: mu best team Не были все против. Откуда ты это взял?) Вы же тут все писали, лучше Латуаро взять, чем Лукаку 2.0 Сообщение отредактировал Dwayne 13 марта 2021 - 17:11 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Так я и не отрицаю что все знали, только вы тут писали что он ниочем игрок и т.д Колд и сейчас так пишет) Цитата: Dwayne Вы же тут все писали, лучше Латуаро взять, чем Лукаку 2.0 Опять же в основном Колд так и писал. Лаутаро тоже норм нап. Другого плана, не как Холанд. Он техничнее, может и подыгрыше сыграть, с мячом он лучше играет, но нет такой игры в штрафной. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne только вы тут писали что он ниочем игрок и т.д Тут только я его гавнил. И то я угораю просто. Мне лично вообще похер куда этот свиноморд уйдет. Да и никто не писал, что он плохой игрок. Сообщение отредактировал coldplay777 13 марта 2021 - 17:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Холанд к нам не придет согласен с холодным. Все что нам нужно для счастья и баланса это толковый игрок в центр и забивной форвард. Последние игры просто кричат об этом.
|
|
Woodman137 | |
draco,
Кроме Холланда нет забивных напов Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Нужно найти. Где то бегает ноунейм о котором не говорят,в молодежке или колхозной лиге. Это футбол очень важно найти свою команду,а команде своего игрока. |
|
coldplay777 | |
Мукоко>Холланд
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да у него тоже огромная свиная морда. Цитата: coldplay777 где они только их выращивают в Норвегии. Цитата: coldplay777 Помните в Саус Парке была серия про челмедведосвина? ахахаха Намного раньше был целый сериал...мистер Вудман как-то упоминал про папаньку, тут мамаша) Цитата: Woodman137 Это очевидно ...именно в космосе пришелец Альф встретил земную Пигги и вот что получилось, ёбнврт)"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Нужно найти. Зачем искать что-то, если уже есть готовый Холланд...которого я в жопу выебу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Боруссия не попадет в ЛЧ.
Удивительно, почему в убогой БЛ они даже не в 4-ке, хотя у них там играет лучший игрок следующего поколения. Может этот убогий свиноморд негативно влияет на командную игру? Батя Колд никогда не ошибается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Может этот убогий свиноморд негативно влияет на командную игру? Батя Колд никогда не ошибается. Может у них в обороне пиздец и нет тренера нормального? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Может у них в обороне пиздец и нет тренера нормального? А может во всем виноват свиноморд? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А может во всем виноват свиноморд? Скажи честно, тебя в детстве обидела белая свинья с ободком?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Скажи честно, тебя в детстве обидела белая свинья с ободком?) Хаха Нет. Я просто пытаюсь открыть вам глаза. Холланд ебучее переоценённое дерево с лицом свиной жопы. Сообщение отредактировал coldplay777 3 апреля 2021 - 21:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Боруссия не попадет в ЛЧ. ...они ЛЧ выиграют и откроют всем глаза) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я просто пытаюсь открыть вам глаза. Холланд ебучее переоценённое дерево с лицом свиной жопы. Если объективно, правда где-то посередине. Да, он переоценен и многим затуманивает рассудок его ебанутая стата по забитым голам и они не замечают других минусов в его игре и негативного влияния на командную игру. Но и естественно, он не такое бревно, как ты пишешь. Для его габаритов, у него нормальная техника. Он дико быстрый, он ахуенно бьет с лету и занимает правильные позиции в штрафной. Он напоминает Ван Нистелроя. Такой же эгоистичный, но более быстрый и хуже играет головой. И да, наводит на определенные теории конечно тот факт, что по сути лучших своих успехов в 21 веке, МЮ добился как раз после ухода РВН. А при Рууде 1 титул АПЛ за 5 лет и ни одного финала ЛЧ. |
|
J_Hernandez | |
Сейчас бы 20 летнего пацана пытаться как-то принизить, когда он звезда Бундеслиги. У него вся карьера впереди и сейчас стараться искать в его игре изъяны - ну смешно.
По таким меркам тогда Гринвуд вообще дно без голов и переоценен еще больше. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez По таким меркам тогда Гринвуд вообще дно без голов и переоценен еще больше. Сейчас бы качества футболиста оценивать исключительно по его стате и голам. Гринвуд если что, большую часть своей карьеры в МЮ играет на фланге, а не центр напа. Цитата: J_Hernandez У него вся карьера впереди и сейчас стараться искать в его игре изъяны - ну смешно. То, что у него вся карьера впереди, не дает права адекватно смотреть на его нынешние игровые скиллы? В чем смысл твоих слов? С таким же успехом можно написать про какого-то ветерана - у него вся карьера позади, он заслуженный мастер своего дела, столько всего выиграл за карьеру, сейчас бы искать изъяны в его игре... Твой комментарий лишен всяческого смысла, Хавьер. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Сейчас бы качества футболиста оценивать исключительно по его стате и голам. Для нападающего пусть и на фланге - это тоже не мало важно. Вот честно, для МЮ сейчас фиолетово, как он играет 2 ногами. Пользы реальной нет и это факт Цитата: mu best team о, что у него вся карьера впереди, не дает права адекватно смотреть на его нынешние игровые скиллы? В чем смысл твоих слов? Может ты и адекватно на это смотришь, но товарищ повыше слишком ударяется в детский троллинг. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Для нападающего пусть и на фланге - это тоже не мало важно. Вот честно, для МЮ сейчас фиолетово, как он играет 2 ногами. Пользы реальной нет и это факт Не называй свои личные искаженные восприятия реальности фактами. Гринвуд хорош последнее время и без голов(хотя Лестеру он забил). Он на реально ударных позициях то оказывается в разы реже того же Марса и Рэша. Гринвуд создает моменты партнерам, у него есть ассисты, он активно участвует сейчас в командной игре. Пацан прибавил в дриблинге, стал играть более разнообразно, добавил новых движений в свой арсенал. То, что ты ничего не замечаешь, кроме голов, не делает его бесполезным. coldplay777 нравится это сообщение. |
|