Fan.Serega | |
astana777,
Нет,но ведь по многим показателям Бундеслига уступает АПЛ.АПЛ самая богатая лига в мире.В ней играют многие лучшие футболисты.Команды очень крепкие,но в тойже ЛЧ они играют плоховато.Бавария последнии сезоны хреново играет.Барсе в 2008 году 4:0 проиграла.Да Ньюкасл не так хорош как раньше.Вот во времена Алана Ширера,это был супер Ньюкасл.Майнц конечно удивил и не только меня.В ней играют игроки очень приличного уровня.Конечно футболи в Германии очень живой.Его не скучно смотреть....[ |
|
Fan.Serega | |
Таблица сыгранных матчей Бундеслиги после 14 тура.
Бавария 4:1 Айнтрахт Вердер 3:0 Санкт-Паули Боруссия Д 4:1 Боруссия М Гамбург 4:2 Штутгарт Майнц 3:0 Нюрнберг Хоффенхайм 2:2 Байер Кельн 1:1 Вольфсбург Ганновер 3:0 Фрайбург Кайзерслаутерн 5:0 Шальке По результативности Бундеслига не успает АПЛ. Непредсказуемый чемпионат. Не возможно угадать исход матчей. Шальке-04 классная команда. В ней Кураньи играл. Уступила Кайзерслаутерну 5:0. Что нибудь вам говорит эта команда, обыгрывающая сильную команду? Баварая выиграла. Но все равно она уже потеряла рейтинг и свою силу в ЛЧ и во внутреннем первентсве. Вот таблица, я в шоке: Боруссия Д 14 37 2 Майнц 14 30 3 Байер 14 26 4 Ганновер 14 25 5 Бавария 14 23 6 Хоффенхайм 14 22 7 Гамбург 14 21 8 Фрайбург 14 21 9 Айнтрахт 14 20 10 Нюрнберг 14 18 11 Вердер 14 18 12 Кайзерслаутерн 14 17 13 Вольфсбург 14 16 14 Санкт-Паули 14 14 15 Шальке 14 13 16 Кельн 14 12 17 Штутгарт 14 11 18 Боруссия М 14 10 Нижняя часть таблицы просто удивляет. Если эти команды вам что-нибудь говорят, то и вы удивитесь. |
|
astana777 | |
Да... Боруссия всех подряд ставит.
|
|
Fan.Serega | |
astana777,
И Штутгард, популярный клуб в Германии с великолепным подбором игроков, которые славились во все годы. У Погрябняка все "прекрасно". Про Шальке уже не говорю, а Вольфсбург как играет? Как блистал в прошлом и позапрошлом сезоне. Кёльн тоже низко. Куда немецкий клубный футбол катится... |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Fan.Serega Баварая выиграла. Но все равно она уже потеряла рейтинг и свою силу в ЛЧ и во внутреннем первентсве. Да ну. В прошлом году тоже все Баварию хоронили. Помнишь чем закончилось? (14 ЛЧ) Может в этом году чемпионами и не будут, но в зону ЛЧ точно попадут. |
|
Fan.Serega | |
K1rill MU fan,
Кто знает, кто знает. Но все же Бавария не так сильна как раньше. Вот в не далеком прошлом, в конце 90 и в начале 2000 годов ,вот была Бавария. Вспомнить хотя бы финал ЛЧ в 1999 году. |
|
ONLY_UNITED | |
я очень часто слежу за "Майнц" нравится мне как это команда играет
|
|
Red_Monster | |
Германия меня вообще поражает своей результативностью
|
|
J_Hernandez | |
Классный матч Байер - Боруссия Д . Байер ошибся мне кажется с составом слегка . Добротный матч . (1-3)
|
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Да, матч отличный. Боруссия первый тайм не очень провела, но во втором активизировалась. Отличная команда, да и на ходу сейчас. Кстати они выиграли у прямого конкурента за первое место (если у Боруссии сейчас есть такие), отрыв теперь 13 очков. Майнц я все-таки не считаю за претендента на чемпионства. Да команда открытие, но не больше. А дортмундцы показали, что играть и забивать они могут и без Кагавы с Барриосом. |
|
Red_Monster | |
Вообще так неожиданно Боруссия выиграли. Будет продолжать в таком духе - выиграет чемпионат
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Red_Monster Будет продолжать в таком духе - выиграет чемпионат Все возможно, но я думаю, что им будет не легко. Там помимо Борусси есть претинденты на чемпионство. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Там помимо Борусси есть претинденты на чемпионство Ну пока их как раз нету. Отрыв от ближайшего соперника 13 очков. Отрыв от Баварии 17 очков, и это еще и при том, что Боруссия пока единственная команда показывающая в Германии стабильную игру. Хотя это футбол, бывает все. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Нет есть. Еще половина сезона впереди и все может случится. Не всегда чемпионом становилась команда, у которой был большой отрыв. Пару неудачных матче и нету больше этих очков. |
|
Fan.Serega | |
Дортмундская "Боруссия" не сумела обыграть "Шальке".
Мануэль Нойер спас "Шальке" В стартовом матче 21 тура чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" на своем поле сыграла вничью с гельзенкирхенским "Шальке". "Боруссия" Дортмунд - "Шальке-04" - 0:0 "Боруссия": Вайденфеллер, Пищек, Хуммельс, Сантана, Шмельцер, Бендер, Сахин, Блащиковски (Зидан, 89), Гётце, Гросскройц (Левандовски, 73), Барриос "Шальке": Нойер, Учида, Хёведес, Метцельдец, Шмитц, Клюге, Аннан (Пападуполус, 76), Фарфан, Хурадо (Жунмин, 80), Рауль, Хунтелаар (Дрекслер, 88) После 21 тура Боруссия имеет в своем активе 51 очко. В выходные к лидеру может подобраться леверкузенский Байер, у которого пока что 39 очков. На 15 очков от "Боруссии" отстает "Бавария". Пока опасатся Боруссии нечего. Отрыв приличный, ничья-это вполне реальной исход матча. Ничего старшного не произошло. Бавария не очень хороша. В прошлом сезоне он была лучше. 15 очков отставания-это много. |
|
astana777 | |
В этом году Боруссия (Дортмунд) всех подряд ставит. Но они принесли себя в жертву в Лиге Европы.
Теперь им надо держать свою позицию. Хотя бы не проигрывать. |
|
Luis17 | |
Цитата: astana777 Но они принесли себя в жертву в Лиге Европы. Это был правильный ход. Клопп пока только выстраивает команду и играть стабильно на всех фронтах они не могут. Они пожертвовали Кубком и Европой, но зато в чемпионате им пока, замечу пока нет равных. И это хорошо:) |
|
Luis17 | |
Бавария 4:0 Хоффенхайм. Похоже мы снова видим великолепного Роббена) Штутгард 1-4 Нюрнберг!!!! Походу швабы собираются вылетать, если и лаьше так будут играть. Жаль, команда симпатичная.
|
|
Fan.Serega | |
Тимощук: цель "Баварии" - 2 место, но вдруг у "Боруссии" будет спад.
Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук практически не верит, что его команда сможет стать чемпионом Германии в этом сезоне. "По сути, дортмундская "Боруссия" уже недосягаема. Но я оптимист и считаю: пока есть хоть какие-то шансы, нужно за них цепляться. Сейчас отрыв дортмундцев очень велик, догнать их кажется фантастикой. Но порой невозможное становится возможным. Вдруг и у Дортмунда будет какой-нибудь спад? На данный момент наша цель — второе место, а там посмотрим", — цитирует Тимощука "Спорт-Экспресс". После 22 туров "Бавария" занимает 3 место в Бундеслиге и 39 очками. При этом мюнхенцы на 13 очков отстают от лидирующей "Боруссии". 26 февраля "Бавария" примет дортмундскую "Боруссию" на своем поле. В первом круге "Бавария" уступила на выезде со счетом 0:2. Толик хочит, чтобы его клуб догнал лидера, понятно. Но Боруссия играет стабильно, выигрывает матчи и шансы соперников на то, чтобы догнать их, минимальны. Все может произойти, это футбол, но не верю, что у Боруссии будет спад и они бросят играть. Они станут чемпионами. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Боруссия уже не выиграла 2 матча подряд. Для них в этом сезоне, это удивительно. Может это спад?)))) Очень не хочу, что Бавария стала чемпионом. |
|