Beast | |
Цитата: mu best team Но ему надо было летом/осенью валить из Дортмунда любыми путями А ему это зачем ? Ну вот чтобы прям любыми путями. Ты думаешь что следующем летом за него не выстроится очередь, особенно если он будет стоить заметно дешевле 100млн. И если за него Боруссия выручит меньше 100млн, то это проблемы исключительно Боруссии, Санчо на это пофиг. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А ему это зачем ? Ну вот чтобы прям любыми путями. Ты думаешь что следующем летом за него не выстроится очередь, особенно если он будет стоить заметно дешевле 100млн. И если за него Боруссия выручит меньше 100млн, то это проблемы исключительно Боруссии, Санчо на это пофиг. Чтоб не сливать этот сезон в унитаз. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast ему это зачем ? Для вызова, он перерос Боруссию. Иначе как Гризман застоится и деградирует. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Эти негры переписанные. Ему никак не 16 лет, пиздеж это А играет как пездюк все равно. Считаешь, настолько просто надуть федерацию фрицов и европейскую по части фиксации рекордов? Ведь всякий конкурент способен поднять шум на весь мир, как гудели о Роже Милла (по 1952 г.р.) в своё время. Однако не слыхать и шороха в этом направлении. Юссуфа родился в Камеруне, где до 10 лет жил с бабушкой и дедушкой. Затем он переехал к отцу Джозефу в Гамбург, у которого с 90-х немецкое гражданство. Если вдруг вы засомневались в возрасте футболиста, папа уже развеял сомнения: «Сразу после рождения я зарегистрировал его в посольстве Германии в Яунде [столица Камеруна], в Германии у нас есть свидетельство о рождении». Юссуфа начинал в академии «Санкт-Паули»: забил 21 гол в 12 матчах за команду до 15 лет. Потом мальчика забрали в «Боруссию», там он раззабивался еще сильнее: 33 гола в 15 матчах за команду U-15. В 2017-м 12-летнего пацана перевели в команду до 17 лет. В дебютном матче он сделал дубль, чем впервые привлек внимание всех мировых медиа. Вскоре он выдал два -хет-трика и покер – стало понятно, что «Боруссия» имеет дело с феноменом. Мукоко забил рекордные 50 голов в 28 матчах. И тут "отец Жозеф", ёмАё)) 16-летний Мукоко издевается над рекордами Бундеслиги: "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team То, что Санчо сейчас в плохой форме, не делает из него херового игрока. Но это делает его менее привлекательным для потенциальных покупателей. В футболе все очень быстро меняется, новые имена появляются каждый сезон. И те клубы, которые ранее хотели Санчо могут переключится на условного Диаби из Байера. Цитата: mu best team Но ему надо было летом/осенью валить из Дортмунда любыми путями. Давить на рук-во, сделать Я об этом еще летом говорил. Санчо - дурак, что не стал давить на желтых обсосов. Их все обоссывают и Обама и Дембеле и много кто в будущем. В итоге остался в убогой Лиге, в убогой клубе. Потерял мотивацию из-за сорвавшегося трансфера и по сути остановился в развитии. Или вообще деградация пошла. Но это уже проблемы самого Санчо и Боруссии, Мю все правильно сделал, отказавшись платить 120 лямов. Пусть теперь Вацка локти кусает Легенда137 |
|
brittvit | |
Обманутый Санчо легко мог избрать тактику, выкладываться лишь с топарями.
В отличие от Холанда, стараться избегать травм и копить энергию под Евро, куда Саутгейт по-любэ его заберет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но это делает его менее привлекательным для потенциальных покупателей. В футболе все очень быстро меняется, новые имена появляются каждый сезон. И те клубы, которые ранее хотели Санчо могут переключится на условного Диаби из Байера. На Санчо точно найдутся топовые претенденты. Но ажиотажа будет после такого сезона естественно меньше. Хотя сезон еще не окончен. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Чтоб не сливать этот сезон в унитаз. Ну если бы он очень сильно хотел, то подал бы запрос на трансфер. А если не подал, то значит не так сильно хотел. Это его выбор, не нам указывать что ему надо было делать. Цитата: brittvit Считаешь, настолько просто надуть федерацию фрицов и европейскую по части фиксации рекордов? Вообще без проблем. Подозреваю там таких десятки играют, но это никак не доказать и не опровергнуть. У человека кольца не нарастают каждым годом, увы. Сообщение отредактировал Beast 20 декабря 2020 - 16:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это его выбор, не нам указывать что ему надо было делать. Если б я указывал ему, я бы в личку Санчо написал. А так я просто выразил свое мнение на этот счет. Он наверняка сам сейчас жалеет, что так все в ТО сложилось и он не ушел. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team То, что Санчо сейчас в плохой форме, не делает из него херового игрока. Как быстро вы тут переобуваетесь. Санчо хуйня. Ему даже до уругвайского пастрами далеко, не говоря уже о Черном Иисусе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Он наверняка сам сейчас жалеет, что так все в ТО сложилось и он не ушел. Вряд ли он ожидал чего-то другого. Просто не захотел вести себя как мразь. Опять же, начал бы он бойкотировать и кому от этого лучше стало ? Ну придет такой в МЮ и что мешает ему и тут начать бойкотировать ? С такими игроками не надо связываться, вот был днарь Дембеле, бойкотировал и перешел в Барсу, что осчастливил кого-то ? Почти не играет последние 3 года, Барса его уже готова в аренду спихнуть, скорее всего контракт продлевать не будут или толкнут за символические деньги. Или вот еще один бойкотировавший - Коутиньо, из аренды в аренду нахуй не нужны ездит, в Баварии ЛЧ взял и все равно назад в Барсу вернули. Нормально надо себя вести, если хочешь уйти, то не подписывай долгосрочные контракты, а если уж подписал, то нужно найти у себя яйца и работать по контракту как профессионал. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Просто не захотел вести себя как мразь. Опять же, начал бы он бойкотировать и кому от этого лучше стало ? Ну придет такой в МЮ и что мешает ему и тут начать бойкотировать ? С такими игроками не надо связываться, Мхитарян похожим путем уходил из Боруссии. Да много кто так уходил. И нет, в данном случае это не значит, что он обязательно и в МЮ будет также делать. Боруссия и МЮ все таки разные уровни и разного масштаба клубы. Ну и что делать игроку, с другой стороны, если тебя ни в какую не хотят отпускать. Я не про случай Санчо, а вообще в принципе. Ты продлил контракт пару лет назад например, показал себя топово и хочешь уйти по разным причинам в клуб посильнее. А за тебя ломят цену, которую никто выплатить не в состоянии. Я бы тоже всеми путями дал понять клубу, что я больше не желаю за них играть и лучше бы им пойти на условия покупателя. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Вообще без проблем. Подозреваю там таких десятки играют, но это никак не доказать и не опровергнуть. У человека кольца не нарастают каждым годом, увы. Возможно всякое. Только, так мы можем перейти во флуд о "первые поселения людей на планете", "темнокожий человек самый древний на Земле, оттого самый быстрый и выносливый", "африканские шаманы самые могущественные в мире" и тд) Важно, что этот Макаку, (антипод стиля игры Лукаку) покажет в ближайшем будущем во взрослом футболе. Контракты и у Дортмунда не безграничны по-времени. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ты продлил контракт пару лет назад например И если мужчина, то должен нести ответственность за свои поступки. Хотя если женщина, то тоже должна, у нас 21-век и равноправие шагает. Или при переподписании клаусулы прописывай или какие-то условия позволяющие уйти или выкупай свой контракт за собственные деньги. А не так что "сегодня я с вами подпишу контракт, а завтра я заиграл и вы мне нахер уже не нужны, а будете просить хорошие деньги, а не отпускать за символическую цену, так я вообще тренироваться не буду". brittvit, Очевидно что у черных есть предрасположенность к определенным видам физической деятельности, так же как и у белых. Не будут белые бегать марафоны как кенийцы, просто потому таков был естественный отбор в этих регионе. Ну это просто как пример. Есть даже шутка такая, "черные хорошо бегают, а белые хорошо стреляют" и родилась эта шутка не на пустом месте. Сообщение отредактировал Beast 20 декабря 2020 - 17:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 17-летний Виртц из Байера тоже интересный игрок. 18 в мае только. 3+5 в 14 играх. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Упамекано в Баварии (с лета). Блин, там не Боруссия их личный фарм клуб, там тупо вся Бундеслига это их фарм лига.
За какие-то жалкие 40млн евро. Сообщение отредактировал Beast 13 февраля 2021 - 07:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast За какие-то жалкие 40млн евро. Это отступные, любой клуб подписал бы его за эту сумму. Но сам Дайо выбрал Баварию, что в принципе вполне логично на его месте. Знакомый чемпионат, гарантия трофеев и очень вероятное место в старте. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Знакомый чемпионат, гарантия трофеев и очень вероятное место в старте. Выходит Упамекано в Баварию, Алаба в Реал, Рамос в ПСЖ. Вдруг какой-нибудь Маркиньос окажется доступен ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Выходит Упамекано в Баварию, Алаба в Реал, Рамос в ПСЖ. Рамос не уйдет мне кажется. Как обычно выбивает контракт, до конца будут тянуть, но в итоге продлят. |
|
coldplay777 | |
Надо Санчо брать за 70 млн евро.
В БЛ такая убогая оборона. Неудивительно, то всякое гавно там стату себе набивает. Сообщение отредактировал coldplay777 13 февраля 2021 - 18:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|