coldplay777 | |
brittvit,
Эрлинг УЖЕ бы стал 3 лучшим бомбардиром МЮ. Уахахахахахахах Это настолько тупо и не логично, что я охуеваю от того, кто это писал. Ааххахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ну, то что Эрлинг забивает в ДБ, не значит что он бы забивал в МЮ забивал столько же, у Боруссии в разы лучше атакующая игра поставлена, там бы и Марсьяль стабильно забивал.
Хотя безотносительно всего это, 1 гол в среднем за 11.8 минут, это пиздец отвал башки, хотя конечно что тут и без везения не обошлось. Сообщение отредактировал Beast 25 января 2020 - 10:38 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Сколько заплатят агенту нас не смущает , смущает то что 180 минут в МЮ гол высрать некому а они ни с того ни с сего вдруг бабки считать начали внезапно так , чего раньше не было . Принципиальными стали . Если отступные есть , то необязательно вообще-то его продавать , если сам игрок захочет остаться ..его же как негра не продадут новому хозяину без собственного согласия . |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS смущает то что 180 минут в МЮ гол высрать некому Ты посмотри кто у него там в партнерах - Санчо, Ройс, Брандт. А у нас кто? Перейра, Фред и Джеймс. У нас он первый гол забил бы в следующем сезоне только Цитата: ZULUS а они ни с того ни с сего вдруг бабки считать начали внезапно так , чего раньше не было . Принципиальными стали . Так это же хорошо Цитата: ZULUS Если отступные есть , то необязательно вообще-то его продавать , если сам игрок захочет остаться ..его же как негра не продадут новому хозяину без собственного согласия . Если бы он хотел остаться надолго, то не прописывал бы эти отступные. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так это же хорошо Это так не работает. Хорошо, когда клуб в принципе старается разумно тратить деньги. А когда вы вкладываете 80 в Магуайра, а потом вдруг резко говорите, что вы стали адекватными и теперь будете считать каждую копейку, тебе никто не поверит и всерьез воспринимать не станет. У МЮ есть деньги и МЮ ими сорил на протяжении лет 3-4 точно. Должно пройти достаточно времени, чтоб это структурированно изменить. И окей, они решили начать сейчас, но как и обычно в МЮ случается, время они выбрали самое неподходящшее. Команда никогда на моей памяти так сильно не нуждалась в усилении как сейчас и именно в этот момент рук-во решило считать каждый фунт. |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS а они ни с того ни с сего вдруг бабки считать начали внезапно так , чего раньше не было Ну так учитывая траты, понятно было что бабки кончатся рано или поздно, даже у МЮ. Если игроков набирали в кредиты, а продавали за бесценок, а теперь по этим кредитом надо выплачивать, плюс зарплаты огромные платить, то денег на то чтобы переплачивать за игроков просто не остается. Да по доходам МЮ уже не на первом месте в мире (хотя раньше годами был первым). Цитата: Woodman137 Если бы он хотел остаться надолго, то не прописывал бы эти отступные. В Испании например вообще у всех игроков отступные прописаны и никого это не смущает. Это защищает игрока в ситуациях когда он хочет уйти, а клуб ломит непомерную цену (а потом игрок начинает бойкотировать, потому что никаких других рычагов воздействия нет, а в него все начинают кидаться какашками, типа не профессионал). Сообщение отредактировал Beast 25 января 2020 - 12:04 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Это настолько тупо и не логично, что я охуеваю от того, кто это писал. Ааххахахаха могу подсобить) Моя страница "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast В Испании например вообще у всех игроков отступные прописаны и никого это не смущает. По 500 миллионов? Или по лярду? Такие и МЮ мог бы прописать, но точно не 60. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 По 500 миллионов? Или по лярду? Такие и МЮ мог бы прописать, но точно не 60. Ты правда думаешь что все клубы (кроме Реала, Барсы и АМ) Ла Лиги прописывают 500млн отступных в контрактах игроков ? МЮ что привлекателен для звезд сейчас ? Ну так разве что Сульшер считает (ну или делает вид что считает). Последней звездой в расцвете сил, купленной МЮ, был гвинейский модник и то, в то время МЮ еще не был в такой жопе, было только 3 года позора, а не 7 лет, ну и пришел тренер который, как казалось, в силах поднять МЮ на вершину. А сейчас что, кто-то из звезд пойдет тренироваться к Сульшеру и играть в ЛЕ, да еще и подпишет такой контракт, при котором он не сможет свалить когда захочет ? Ну хотелось бы таких звезд увидеть. Сообщение отредактировал Beast 25 января 2020 - 12:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast ы правда думаешь что все клубы (кроме Реала, Барсы и АМ) Ла Лиги прописывают 500млн отступных в контрактах игроков ? Я говорю про большие клубы, к коим относится МЮ. А середняки и аутсайдеры, к коим относится Боруссия с их дешевыми отступными меня не интересуют Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну, тебя не интересует БД, а других не интересует МЮ. Поэтому и не переходят сюда большие игроки, разве что бритов как-то можно заманить, но и то, лучшие бриты играют не у нас (кроме разве что Биссаки). Надо жить в объективной реальности, а не в субъективной. Сообщение отредактировал Beast 25 января 2020 - 12:39 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Реальность такова, что МЮ, будучи топ-клубом, резонно послал нах с этими отступными сынка, отца которого поломал Кин. А БД, будучи середянком с радостью его схватила. И его результативность в БД меня абсолютно не касается и никак не тревожит. Как и результативность его черного собрата в Сериале Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ага, послал и с гордостью пошел сосать у Бернли. Ну зато не прогнулись, угу (сами то не прогнулись, а вот соперники постоянно раком ставят, ибо на футбольное поле понты уже не катят). Сообщение отредактировал Beast 25 января 2020 - 12:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ага, послал и с гордостью пошел сосать у Бернли. Ну зато не прогнулись, угу. Ну да, с Хохландом мы бы камня на камне от них не оставили, ух разнесли бы...а может и нет...Дважды соснув тогда - и райоле и бернли((( Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Этого мы уже не узнаем, но с учетом того что Рэшфорд аут на 3 месяца, Холланд бы пригодился, причем сразу в основу. Это было бы оправдано, даже если летом он свалил бы за 60млн по отступным (ибо 60млн это один хер больше чем то за сколько его купили ДБ, вместе с отступными и годовой зарплатой). |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast но с учетом того что Рэшфорд аут на 3 месяца, Холланд бы пригодился Любой более-менее нормальный нап пригодился бы. И вероятно он придет этой зимой Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2020 - 13:07 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Любой более-менее нормальный нап пригодился бы. И вероятно он придет этой зимой Ну посмотрим что это будет за нап и на каких условиях. Холланд бы пришел на таких условиях что МЮ в абсолютно в любом варианте был бы в плюсе (и в игровом и в финансовом), получится ли это провернуть с каким-то другим напом ? А там слухи были (прости боже) про Кавани, а это уже даже не смешно. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Любой более-менее нормальный нап пригодился бы. И вероятно он придет этой зимой Как думаешь кто? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Как думаешь кто? Хз. Аренда какого-нибудь среднего напа скорее всего Но я предпочел бы покупку Хименеса Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2020 - 14:35 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хз. Аренда какого-нибудь среднего напа скорее всего Даже средних напов, подходящих на горизонте не видно. Цитата: Woodman137 Но я предпочел бы покупку Хименеса Я бы тоже, но анрил. |
|