Alex10 | |
"Вольфсбург" предложил ? 10 млн за полузащитника "Марселя"
Немецкий "Вольфсбург" сделал предложение "Марселю" о покупке алжирского полузащитника Карима Зиани за ? 10 млн. Согласно изданию Le Buteur, футболист готов к переходу, но в данный момент находится в отпуске в Дубае, поэтому попросил своего отца согласовать с "Вольфсбургом" условия личного контракта. Главный тренер немецкой команды Армин Фе подтвердил факт переговоров с полузащитником, однако заявил, что пока сделка далека от завершения. "Мы интересуемся этим игроком. Однако ещё ничего не ясно, тем более что у него есть действующий контракт с "Марселем". Когда я был ещё тренером "Штутгарта", то хотел приобрести его, однако тогда руководители французского клуба отказались от сделки. Пока я не буду говорить о подписании Зиани, поскольку надо ещё немало сделать, чтобы эта сделка состоялась", — отметил Фе. |
|
Sen | |
Бундеслига-очень интересный чемпионат.Жаль,что его так мало освещают в СМИ.
|
|
Alex10 | |
Рибери может выйти на поле в конце года
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери может оправиться от травмы колена уже к концу этого года. Врач клуба Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт заверил, что восстановление француза идёт быстрыми темпами, но не исключил возможной операции. "Франк выздоравливает быстрыми темпами. Мы будем следить за прогрессом в течение месяца, а потом оценим его состояние. Нельзя полностью исключить операцию, но сейчас я предпочёл бы для него более консервативное лечение. Приблизительный срок возвращения Рибери в строй – конец этого года", - цитирует Мюллера-Вольфарта L’Equipe. что-то он стал частым посетителем в лазарете у мюнхенцев |
|
Alex10 | |
Роберт Энке покончил жизнь самоубийством
Скончался голкипер сборной Германии и немецкого "Ганновера-96" Роберт Энке, передает Kicker. По версии полиции Энке покончил жизнь самоубийством, бросившись под проезжавший поезд на железнодорожном переезде. Отметим, что три года назад в семье первого голкипера сборной Германии произошла страшная трагедия: из-за врожденного порока сердца погибла двухлетняя дождь Роберта. Друзья предполагают, что эмоциональный человек так и не смог пережить это событие... |
|
Джокер | |
Жаль,хороший был вратарь
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 Скончался голкипер сборной Германии и немецкого "Ганновера-96" Роберт Энке, передает Kicker. сегодня по Euro News показывали, как его провожали...целый стадион, много цветов...грустно смотреть было =/ |
|
Гёрла№1 | |
"Бавария" снизила трансферную стоимость РибериПо информации Bild, трансферная стоимость полузащитника "Баварии" Франка Рибери составляет сейчас 60 миллионов евро.
Напомним, ранее руководство мюнхенского клуба заявляло, что может расстаться с футболистом сборной Франции не менее чем за 90 миллионов евро. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на немецкое издание, вингер, скорее всего, перейдет в "Реал" после окончания чемпионата мира-2010 в ЮАР. |
|
Wayne Rooney | |
Гёрла№1, реально поменьше новостей выкладывай, а тов что не смотрю то новость!
|
|
Гёрла№1 | |
Wayne Rooney,
ты извни конечно но а не для новостей ли всё это?или ты хочеш власть своей модерки показать я не пойму как то негативно прямо на меня хм....успокойся |
|
Tujh95_MU | |
Wayne Rooney,
Блин, никак не пойму, что тебе не нравиться? Вроде всё в тему. Ты лучше бы сам взял бы пару новостей написал, чем докапываться непонятно до чего. |
|
Tujh95_MU | |
Первый тур, матчи пятницы и субботы:
ФК Фрайбург 1:3 Санкт-Паули Хоффенхайм 4:1 Вердер Ганновер 96 2:1 Айнтрахт Фр ФК Кёльн 1:3 Кайзерслаутерн Боруссия М 1:1 Нюрнберг Гамбург 2:1 Шальке 04 Бавария 2:1 Вольфсбург |
|
МЮ-The Champins | |
Бавария 2:1 Вольфсбург
Для меня обидно :bad: |
|
Hetfield | |
Ганновер 96 великолепно начали сезон, победой в двух матчах, да ещё выиграли Шальке в гостях. Красавцы, что скажешь.
|
|
samrat | |
Хоффенхайм 4:1 Вердер
Молодец Хоффенхайм) |
|
Red_Devil_7 | |
Дортмундская "Боруссия" повторила достижение "Баварии" Обыграв в гостях "Фрайбург" со счётом 2:1, дортмундская "Боруссия" стала вторым клубом в истории бундеслиги, которому удавалось одержать 11 побед в 13 стартовых матчах чемпионата. Ранее подобного добивалась только мюнхенская "Бавария" - в 1980 и 2005 годах. Напомним, что в настоящее время "Боруссия" занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Германии, на семь очков опережая идущий вторым "Майнц". Чемпионат.ру |
|
sharp [mufc] | |
Из присутствующих здесь кто-нибудь пристально следит за немецким чемпом, смотрит матчи Бундеслиги?:)
|
|
Red_Devil_7 | |
sharp [mufc],
Пристально нет, но мне интересно иногда познакомиться с событиями немецкой лиги. Чего Стоит рывок Майнца, который уже спустился на 2 место. |
|
sharp [mufc] | |
Red_Devil_7,
Понятно. Я чего-то вообще не понимаю немецкий чемп... Хотя он нынче развивается семимильными шагами. |
|
Fan.Serega | |
Я слежу за Бундес-лигой.Он уступает тойже Испанской лиги и нашей АПЛ.Он достаточно интересный.Но его ни когда не транслировали по общедоступным каналам.Последнии годы в нем происходит много неожиданного.Вот Хоффенхайм набрал обороты.Майнц поднялся.Там нет определенной группы клубов,которые постоянно ведут больбу за первые места.Как например в серии А или в АПЛ.Там мнорго интересных и любопытных клубов.Боруссия из Дортмунда очень интересный клуб.Не так давно не плохо играл а ЛЧ.Айнтрахт тоже неожиданный клуб.Он обошел Баварию по таблице.Бундеслига усупает в плане зрелещности и уровню АПЛ.В Англии живут футболом.В Германии интерес к футболу не такой фанатичный.Там почти все футболисты играющие за свою сорную играют на родине.И это не мешает сборной Германии быть высоко в рейтинге FIFA.Ихняя сборная очень сильная.Жаль,что грозная Бавария сдает свои обороты.В новом времени в конце 90 и в начале 2000 годов она была очень сильной.И Штутгард играет очень плохо.Не предсказуемый чемпионат и он этим интересен....
|
|
astana777 | |
Цитата: Fan.Serega Он уступает тойже Испанской лиги и нашей АПЛ НЕт, я так не думаю. Там очень коварный и непредсказуемый футбол. Мне нравится немецкий футбол, а сборная тем более. Они быстро не сдаются, и тупо не сидят в обороне после 1 забитого мяча (как мы). И Боруссия Д самая посещаемая. А Майнц 7 побед подряд выиграл. Ты представь Ньюкасл 7 раз побит в 7 матчах, эт ж ахринеть. |
|