mu best team | |
Бляя Бруно сломался по ходу
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вроде не, улыбается стоит, ща разбегается Легенда137 |
|
embrion | |
Ахаха отлично Мак и Фред встретили цаплю синюю
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вроде не, улыбается стоит, ща разбегается Збс, главное чтоб на 2 тайм не поменяли, в мерах предосторожности. Марсу норм в ебальник приелетело там. Шоу хорош сегодня. И ассист дал, и верх снимает, подчищает, регулярно забегания делает. 0 претензий к такому Шоу. Как и к Фреду. А вот Марс вялый сегодня и решения странные принимает. |
|
Woodman137 | |
Марсьяль - хуйня сегодня, надо менять уже в перерыве. Кавани на поле
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Марсьяль - хуйня сегодня, надо менять уже в перерыве. Кавани на поле Кавани как будто не хуйня. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кавани как будто не хуйня. Кавани - Эль Матадор. А у Марса прозвище - кислый Эдди Мерфи. Легенда137 |
|
draco | |
Кислый сегодня-кислый в квадрате. Вафля.
Woodman137, Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Как же хорошо, что защитники Эвертона еще больше клоуны чем наши... Мата, что есть, что его нет... Зачем он вообще на поле нужен, не понятно... Надеюсь Дони его заменит...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Радует наличие связки Мак-Фред, пожалуй оптимальное сочетание в центре на данный момент Только вместо Мактомбеле нужен Сауль или Камавинга. Пусть Погба продают и возьмут кого-то из-них. Сауль это вообще идеальный игрок для МЮ. Цитата: Woodman137 Марсьяль - хуйня сегодня, надо менять уже в перерыве. Кавани на поле Ты тут не п**ди мне. Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2020 - 16:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты тут не п**ди мне. Да ты заебал, глаза разуй, он сегодня просто отвратителен. Как зеленая муха, летающая над гавном, вот примерно на таком уровне отвратительности. Я хз как можно сыграть хуже. Кавани на поле, я все сказал Легенда137 |
|
Banderlog | |
Мартиаля можно тоже смело менять на Кавани, опять какой-то нулевой абсолютно...
|
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Цитата: coldplay777 Ты тут не п**ди мне. Цитата: Woodman137 я все сказал Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кавани - Эль Матадор. А у Марса прозвище - кислый Эдди Мерфи. Хуй ложил на Матадора. Кислый Марс круче. |
|
coldplay777 | |
Не получи Марс дискву, МЮ бы не набрал 1 очков против Челси и Арсенала.
Ключевой игрок. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Сауль это вообще идеальный игрок для МЮ. Сауль к нам хочет? |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не получи Марс дискву, МЮ бы не набрал 1 очков против Челси и Арсенала. Ключевой игрок. Это правда. Но это не отменяет того, факта, что сегодня он пока что плох. Хотя, видя сколько МЮ сегодня создает, вполне может и забить француз. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не получи Марс дискву, МЮ бы не набрал 1 очков против Челси и Арсенала. Набрал бы 0 очков, все правильно. Кислый чет совсем кислый Цитата: coldplay777 Ключевой игрок. Цитата: coldplay777 Ты тут не п**ди мне. Цитата: Woodman137 я все сказал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Уахахахах Цитата: Banderlog Сауль к нам хочет? Оле позвонит и захочет Ахахахах Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2020 - 16:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хуй ложил на Цитата: mu best team Кислый Марс Цитата: mu best team Матадор Цитата: mu best team круче. Цитата: Woodman137 я все сказал Легенда137 |
|