mu best team | |
Цитата: Beast Могут да. Но Поуп уже не будет прогрессировать скорее всего, он середняк и им останется до конца карьеры, и нет никакого смысла Пикфорда на него менять. А так Поуп может на своем не очень высоком уровне играть еще лет 7, с этим то никто не спорит. Как будто Пикфорд на высоком уровне играет. Такой же середняк, только ошибается чаще. Цитата: Beast Но если ты прав, то в следующей игре за сборную Англии выйдет Поуп, а если прав я, то Пикфорд. Посмотрим. Хахах бля ну у тебя реально проблемы с причинно-следственной связью прослеживаются частенько. Цитата: coldplay777 Когда Раш плох, он очень плох. Превращается в тупого бегунка с туннельным видением. Мозга 0 как будто. В стиле Джеймса матч отыграл. Цитата: coldplay777 Марсьяль - причина, по которой выиграли. Оле Гуннар - причина) |
|
Banderlog | |
Ну вот Кавани дали шанс и он забил... Надоело, что его как пиздюка какого-то выпускают на 10 минут, когда убого Мартиаля можно было менять прям в перерыве... Да и Рэшфорд сегодня включил режим Джеймса, какая тупая электричка бежит, не замечая никого пока не упрется в соперника...
Снова Сульшер спас свою жопу... Хотя не удивлюсь если в следующем матче залетим Дроздам... Биссаке похожу тоже нужен мотиватор, а то как-то сдает потихоньку... Вон как Телес толстого мотивирует... Как же приятно уходить на перерыв после победы и в хорошем настроении... Всех с победой... J_Hernandez, Nikitazb нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Чушь не неси. Можно свалить на Эве, но по такому же типу мы проиграли предыдущие игры. Отыгрались и победили уверенно, так и должны были делать в прошлых поражениях |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Такой же середняк, только ошибается чаще. Только ногами играет лучше. Поуп как вратарь просто лучше, вот и все. А Пикфорд это обезьяна в гранатой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Бруно и Фред мои герои. Марс фуфел сегодня. Кавани с почином. Сульшер тормоз когда нужны замены. Кресло укрепил.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi Специально позорятся?У тебя мнение - как месячные у баб. Радуйся победе молча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Как же приятно уходить на перерыв после победы и в хорошем настроении... И на 13 месте ебнврт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Титановые болты возвращаются в кресло Сульшера, как молот Тора. Ole at the wheel
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ole at the wheel HOW GOOD DOES IT FEEL? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Только ногами играет лучше. Поуп как вратарь просто лучше, вот и все. А Пикфорд это обезьяна в гранатой. Все верно. Цитата: Banderlog Ну вот Кавани дали шанс и он забил... Ну пиздец, там и я бы забил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Бруно и Фред мои герои. Марс фуфел сегодня. Кавани с почином. Сульшер тормоз когда нужны замены. Кресло укрепил. Коротко и по делу, респект. Сри тайтлз mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Я бы свою левую почку отдал за Сауля.
Или за кого-то похожего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Радуйся победе молча. Если специально не сольем следующую игру,чтобы пыль в глаза пустить - тогда порадуюсь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну пиздец, там и я бы забил. Нынешние Марс и Раш вряд ли забили) Кавани хорош, жду его в основе Тут приехало 2 фуры с цементом, чтоб залить основание кресла Сульшера. Но с заменами он тянет пиздец канеш, бесит нереально. Цитата: coldplay777 Я бы свою левую почку отдал за Сауля. Его Локомотив разорвал так, что Семену пришлось его убирать в перерыве. Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2020 - 17:42 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Тут приехало 2 фуры с цементом, чтоб залить основание кресла Сульшера. Но с заменами он тянет пиздец канеш, бесит нереально. Если он не стабилизирует команду,и такая дичь будет продолжаться: за одной яркой игрой будет следовать позор - никто ему не поможет. |
|
Banderlog | |
Фред прям стал меньше не точных передач отдавать, или это так показалось на фоне убогого Эвертона... А вот Мактоминей все тот же, старается, бьется, но млять сколько же неточных передач... И Мата на куй вообще на поле выходит... Пускай с замены лучше меняет Бруно при комфортном счете...
|
|
coldplay777 | |
Как я люблю Оле, в отличие от боль-ва легенд адекватный и приятный мужик.
Но он не тренер должного уровня. Kimi нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Как я люблю Оле, в отличие от боль-ва легенд адекватный и приятный мужик. Бербатов адекватный мужик, остальные пиздец Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Его Локомотив разорвал так, что Семену пришлось его убирать в перерыве. Бруно против Истанбула сыграл как гавно. Факт в том, что он бы подошел идеально. Цитата: Woodman137 Бербатов Да он 50/50. Эвра норм. Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2020 - 17:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я бы свою левую почку отдал за Сауля. Или за кого-то похожего. За брата Сауля. Цитата: Woodman137 Нынешние Марс и Раш вряд ли забили) Кавани хорош, жду его в основе Забили бы только я и Кавани. Жди лучше меня, я лучше Кавани. Я моложе. Цитата: Woodman137 Тут приехало 2 фуры с цементом, чтоб залить основание кресла Сульшера. Но с заменами он тянет пиздец канеш, бесит нереально. Это да, Мата лишнее переиграл. Как и Марс. Да и Бруно на волоске от красной бегал, можно было бы понять и его замену. Цитата: Woodman137 Бербатов адекватный мужик, остальные пиздец Хуйня Берба, Эвра топчик. |
|