mu best team | |
Цитата: Beast 28 лет это не молодой офк. 28 лет это не старый. Но и далеко не молодой. Тебе выше ответили. Вратари и в 35-40 способны играть на высоком уровне. То, что считается для полевого игрока старым, для вратаря норма. Бляяять Рэшфорд как идиот сыграл, опять передержал. Хуйней какой-то мается. |
|
Nikitazb | |
Хотели замены??))) Нате вам Погба)
|
|
Beast | |
Цитата: dark_lord Сейчас где-то Буффон, Кан, Касильяс, Чех, Рейна и сотня другая вратарей поперхнулись. И перечисленные тоже к 28 годам имели 1 игру за сборную ? Не знал, не знал. Неплохие эксперты тут собрались, Поупа приравняли к Чеху и Буффону, в который раз уже поражаюсь местным аналитикам. Сообщение отредактировал Beast 7 ноября 2020 - 17:13 |
|
embrion | |
Beast,
Тебе не про игры за сборные говорят, а про возраст вратарей. Они в футболе более долгожители чем полевые mu best team нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Тебе выше ответили. Вратари и в 35-40 способны играть на высоком уровне. Могут да. Но Поуп уже не будет прогрессировать скорее всего, он середняк и им останется до конца карьеры, и нет никакого смысла Пикфорда на него менять. А так Поуп может на своем не очень высоком уровне играть еще лет 7, с этим то никто не спорит. Сообщение отредактировал Beast 7 ноября 2020 - 17:16 |
|
dark_lord | |
Цитата: Beast И перечисленные тоже к 28 годам имели 1 игру за сборную ? Гильерме. Ну так, на вскидку, особо не задумываясь. А если посидеть и подумать, то десяток примеров точно наберется, если не больше. |
|
Nikitazb | |
Рэшфорд все решил сам делать
|
|
Nikitazb | |
Кавани жалко, выпускают на 10 минут , даже мяч не понюхал
Пардон) Сообщение отредактировал Nikitazb 7 ноября 2020 - 17:26 |
|
Beast | |
dark_lord,
Блин ну Гильерме попал в сборную России так поздно только потому что натурализовали так поздно, да и сыграл он за 4 года лишь 13 игр, он не основной вратарь сборной России. Неудачный пример. |
|
Woodman137 | |
Вот это форвард, вот это настоящий форвард, да?! Бьет он обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается
embrion, coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Nikitazb даже мяч не понюхал Но гол забил ) |
|
coldplay777 | |
Де Хеа нормально играет.
Нет у него никаких явных ошибок. В паре матчей спасал как в былые времена. Чушь ебаная это. А Пикфорд гавно. Поуп лучше. Цитата: Woodman137 Вот это форвард, вот это настоящий форвард, да?! Бьет он обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается Ахахахах Бля, я даже слезу пустил. Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2020 - 17:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Это лишь твое мнение. У меня другое. Но если ты прав, то в следующей игре за сборную Англии выйдет Поуп, а если прав я, то Пикфорд. Посмотрим. Сообщение отредактировал Beast 7 ноября 2020 - 17:30 |
|
J_Hernandez | |
Просто обоссали хейтеров.
Дебильные проигрыши днарям всяким по типу Арса и Туркам. МЮ специально пыль в глаза кинул всяким дебилоидам. Как дали, так и отобрали. Красавчики!!! |
|
coldplay777 | |
Когда Раш плох, он очень плох.
Превращается в тупого бегунка с туннельным видением. Марсьяль - причина, по которой выиграли. Цитата: Beast Это лишь твое мнение. У меня другое. Но если ты прав, то в следующей игре за сборную Англии выйдет Поуп, а если прав я, то Пикфорд. Посмотрим. Да мне пох вообще, там Пикфорд выйдет. Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2020 - 17:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Надо было раньше убирать черепаху бородатую и кислого, хули толку с них? Матадор вышел и сразу показал экстра-класс
Легенда137 |
|
Kimi | |
Неплохо!Но эти качели реально бесят.Одна яркая победа - потом слив.Если Оле не стабилизирует команду - до свиданья.Если стабилизирует,то отлично.
|
|
coldplay777 | |
J_Hernandez,
Чушь не неси. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez МЮ специально пыль в глаза кинул всяким дебилоидам. Как дали, так и отобрали. Специально позорятся?У тебя мнение - как месячные у баб. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мага всегда против Эвертона хорошо играет.
Не матч, а мечта для него - своей башкой все снимать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|